163
Anonymous
Психология любви
10.05.21 15:17

У хорошего мужа жена красивая?

Вроде не совсем для ТД тема, поэтому пусть тут побудет☺️
Как вы считаете, правда ли что в счастливом браке женщина выглядит лучше? Что благодаря мужу она сохранила красоту? Одинокие и несчастные выглядят хуже, некрасивее? В общем, в возрасте «взасорок» по внешнему виду женщины очень легко отследить ее судьбу? Не без исключений, конечно, но как правило?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде не совсем для ТД тема, поэтому пусть тут побудет☺️
Как вы считаете, правда ли что в счастливом браке женщина выглядит лучше? Что благодаря мужу она сохранила красоту? Одинокие и несчастные выглядят хуже, некрасивее? В общем, в возрасте «взасорок» по внешнему виду женщины очень легко отследить ее судьбу? Не без исключений, конечно, но как правило?
Anonymous
Что тaкое "хороший муж"?
Anonymous
«У хорошего мужа жена красивая?»

А у хорошей жены муж богатый? Или как тогда будет?
Anonymous
Тут скорее разговор не о красоте, а о задроченности бытом, тиранством, и безденежьем. У мужей нищебродов жена выглядит затраханно(не путать с сексом) и обреченно. Все во взгляде читается, и вишенкой на торте общая неухоженность одежде, волосах и т.д. В совокупности все это создает образ некрасивой женщины.
Anonymous
Внешность женщины очень зависит от условий жизни. Если муж не причинял неприятности, то чего б она выглядела плохо? В любви, в достатке живя?
Anonymous
Ну давайте так.
Мы сейчас с мужем в Питере.
Причём у мужа соревнования, а я прицепом, но на моем "прицепе" настаивал именно муж.
Ок.
Мы снимаем аппартаменты.
Сегодня,, пока я мыла голову, он приготовил завтрак.
Пока я сушила туже самую голову, он вымыл посуду.
У меня реально хороший любящий муж.
Выгляжу я откровенно так себе. Ни хорошо, ни плохо, но так себе.
я красивая сама по себе.но муж способствует всем моим желаниям - массажи, косметологи, спорт и тп. то есть поддерживаю себя в форме благодаря ему в том числе. но счастливая я именно с ним ))
Anonymous
Поспорю, замужем, тетки распускаются, странный феномен. Жиреют, ленивее становятся, внешне грустно все, хвосты полусальные. В моем кругу вот именно 2 "сохранились", улучшили себя спортом, уходом. Остальные обабились. И возраст ещё совсем молодой(по мне молодые ещё)
Мама свой брак считает трудным, но выглядит хорошо. Говорит, что папа никогда не гундел, когда она (мама) что-то покупала себе, даже в период, когда денег не было. У меня муж такой же - по поводу "женский булавок и крупнобагарита" не гундит
Anonymous
Нет, не так.
Первична генетика и ее очень сложно перебить.
Потом идут внешние обстоятельства - здоровье, нагрузки/переработки, недосып и пр.
Далее м.б. и счастье важно или в целом жизненный настрой, а уж потом и хороший муж может иметь значение.
Anonymous
Только от денег зависит, неважно, муже или жены. И здоровья.
Anonymous
женщина выглядит хорошо, если она хочет хорошо выглядеть, любит за собой ухаживать и наряжаться. Ни с качествами мужа, ни с деньгами это никак не связано.
На мне работает. Но и муж выглядит моложаво для своего возраста.
Anonymous
У хорошего мужа жена счастливая. это сразу видно. И внешность тут - ваще дело десятое;-)
Anonymous
Счастливая женщина , как правило, красива! Хоть замужняя, хоть одинокая! Да, автор, одинокие женщины тоже бывают счастливыми!)
Или наоборот - у красивой жены муж хороший)) У красивых изначально выбор больше, могут выбрать хорошего)
У хорошего мужа жена любимая, и для него она всегда красивая..
Женщина изначально должна быть цельной, самодостаточной, больше она никому ничего не должна. Ну эт я цитирую, но добавить нечего.
Прям раздражает вот это "у мужа".
С такими тараканами более лучше вовсе не жаниться :scared2
У хорошего мужа жена есть в принципе.
Anonymous
Ну как сказать. Часто у "хорошего мужа" жена внешне запускает себя, расслабляется. Потому как "красота" в общепризнаноом смысле - это таки цусилия, работа, особенно в "нешашнаццать, а если нет мотивации, то...
С другой стороны, если пара прмо счастливая и жена прям-таки влюблена в мужа - то крав сивая изнутри...ну и мотивация есть быть красивой внешне. Да и что такое "хороший муж"?
Кто же красивых жён отпустит? Это как с хорошими мужьями не разводятся. Так и с красивыми жёнами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения