34
Anonymous
Психология любви
27.07.21 18:24

Как сказать мужу, что не хочу работать?

Вот такая проблемка. Я работаю, зарабатываю 110 тысяч. В бухгалтерии. Из дому. Я устала и не хочу. В предыдущие разы, когда "устала и не хочу", я просто находила другую компанию и переходила туда. Но с последнего перехода прошло только 13 месяцев. А я уже не хочу.
Хочу побездельничать, хотя и понимаю, что это означает полный провал в карьере, (какая бы она мизерная ни была), потому что мне 46.
Хочу сообщить об этом мужу, но мне не ловко. Он работает 16 часов в сутки, он в восторге от своего бизнеса, (детективное агенство). Он зарабатывает около 500 000. И... мне стыдно не работать, раз он так вкалывает.
С другой стороны... Дочери 13. Щенок - полный дурак. Еще кот, попугай и сад. Еще моя мама в доме престарелых. Это съедает силы и нервы. Мои, - как-то особенно. Я усталая и недовольная. А он, как электровеник. Мне постоянно стыдно, что я так не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такая проблемка. Я работаю, зарабатываю 110 тысяч. В бухгалтерии. Из дому. Я устала и не хочу. В предыдущие разы, когда "устала и не хочу", я просто находила другую компанию и переходила туда. Но с последнего перехода прошло только 13 месяцев. А я уже не хочу.
Хочу побездельничать, хотя и понимаю, что это означает полный провал в карьере, (какая бы она мизерная ни была), потому что мне 46.
Хочу сообщить об этом мужу, но мне не ловко. Он работает 16 часов в сутки, он в восторге от своего бизнеса, (детективное агенство). Он зарабатывает около 500 000. И... мне стыдно не работать, раз он так вкалывает.
С другой стороны... Дочери 13. Щенок - полный дурак. Еще кот, попугай и сад. Еще моя мама в доме престарелых. Это съедает силы и нервы. Мои, - как-то особенно. Я усталая и недовольная. А он, как электровеник. Мне постоянно стыдно, что я так не могу.
Anonymous
Так и скажите. Мол муж, я дико устала. Я знаю что ты тоже устал, но это не отменяет тот факт что я очень устала, мне нужно полгода не работать вообще, сделать перерыв. В новом году я с новыми силами начну искать другую работу.
Anonymous
И правильно, что стыдно :ups1
Anonymous
Вообще никаких проблем. Уже 8 лет как ушла с работы, т.е. в 38, пока еще дома не надоело. Даже с учетом того, что зп мужа не слишком большая, все равно на постоянную работу где-то там не хочу. Семья, дом, собственные интересы важнее заработка.
Anonymous
А ему не нужна помощь в агенстве? Часов 20 в неделю. Уйдёте с работы, но будете на семейный бизнес работать.
если бы у меня был независимый и постоянный источник дохода хотя бы в мою зарплату, пусть без учёта премий - я бы наверное ушла. Но такого источника нет. Поэтому приходится работать. Потому что муж работает, а я сесть ему на шею я не могу себе позволить, потому что он получает не 500000. Да и нету меня зоопарка и сада, который требовал бы ухода. А приготовить поесть да прибраться с нынешними технологиями это не проблема.
Anonymous
Как Вы так живёте, что не можете задать вопрос мужу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения