58
Есть тут замужние с любовниками?
Интересует техническая сторона вопроса. Как часто встречаетесь, в какое время дня? Как технически проходят встречи - в гостинице, не знаю, в машине... Занимаетесь еще чем-то кроме секса? Между встречами как общаетесь - воцап, телефон? Спалиться не боитесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует техническая сторона вопроса. Как часто встречаетесь, в какое время дня? Как технически проходят встречи - в гостинице, не знаю, в машине... Занимаетесь еще чем-то кроме секса? Между встречами как общаетесь - воцап, телефон? Спалиться не боитесь?
Anonymous
Зависит от вашего образа жизни, если вы на работе от звонка до звонка, а потом сразу домой, то не знаю…
У меня бизнес, я могу когда угодно и куда угодно ездить.
У меня был кавалер, который на 3-4 встречу сказал, что не может за все платить, не потому что нет денег, а потому что вот уже 20 лет у него совместный счёт с женой (мы в Европе), и она заметит и удивится, если он будет снимать наличные постоянно или тем более платить за номер.
У меня бизнес, я могу когда угодно и куда угодно ездить.
У меня был кавалер, который на 3-4 встречу сказал, что не может за все платить, не потому что нет денег, а потому что вот уже 20 лет у него совместный счёт с женой (мы в Европе), и она заметит и удивится, если он будет снимать наличные постоянно или тем более платить за номер.
Anonymous
Самое прикольное с соседом по даче, он шел гулять с собакой, я на велике кататься, никто даже не знал, что мы знакомы :ups1
Anonymous
Я замужем, он женат. Знакомы были около 4 лет, вот совсем без всяких поползновений. Просто общение по рабочим делам (работаем не вместе, но, интересы пересекаются). Пол года назад случайно столкнулись в кафе и понеслось))
Технически - общение в вотсап, в рабочее время, вечерами дома нет, никто не пишет. Все переписки сразу удаляются. Общаемся обо всем - о его/моей работе, каких-то событиях в стране, какие-то общие темы.
У него была командировка в другой город, я поехала с ним (у меня свободный график работы, могу работать не из офиса).
Можем встретить по делам в кафе, но, там все очень чинно и благородно. Так встречаемся примерно раз в неделю - гостиница, машина. Уезжаем за город, у него есть пара - тройка часов обычно. По сути у меня меньше привязок к работе, чем у него, да и дома у меня все знают, что командировки, отьезды, работа по выходным - это норма и уже очень давно. У него чуть сложнее, он работает в офисе, но, правда тоже раб день может быть не нормирован. Пока искры летят и всех, все устраивает. Ему и мне нужен секс и мы это получаем друг от друга. Плюс милые приятности в виде подарков (он дарит мне) и взаимной мимишности. Он говорит, что общение на сексе завязано и он улетает от того, как у нас все это, но, меня начинают терзать сомнения, слишком много не про секс стало, мне это не надо совсем. Поживем-увидим:)
Технически - общение в вотсап, в рабочее время, вечерами дома нет, никто не пишет. Все переписки сразу удаляются. Общаемся обо всем - о его/моей работе, каких-то событиях в стране, какие-то общие темы.
У него была командировка в другой город, я поехала с ним (у меня свободный график работы, могу работать не из офиса).
Можем встретить по делам в кафе, но, там все очень чинно и благородно. Так встречаемся примерно раз в неделю - гостиница, машина. Уезжаем за город, у него есть пара - тройка часов обычно. По сути у меня меньше привязок к работе, чем у него, да и дома у меня все знают, что командировки, отьезды, работа по выходным - это норма и уже очень давно. У него чуть сложнее, он работает в офисе, но, правда тоже раб день может быть не нормирован. Пока искры летят и всех, все устраивает. Ему и мне нужен секс и мы это получаем друг от друга. Плюс милые приятности в виде подарков (он дарит мне) и взаимной мимишности. Он говорит, что общение на сексе завязано и он улетает от того, как у нас все это, но, меня начинают терзать сомнения, слишком много не про секс стало, мне это не надо совсем. Поживем-увидим:)
Anonymous
любовник есть уже второй год, я замужем, любовник свободен
встречаемся вечером у него, мужу просто говорю что еду по делам
сначала палил, а сейчас по ходу догадывается
но у нас специфический брак, я мужа не держу и он это знает, сексуальных отрошений между нами нет давно
иногда с любовником на 2 дня уезжаю
иногда просто в выходной на весь день приезжаю
встречаемся вечером у него, мужу просто говорю что еду по делам
сначала палил, а сейчас по ходу догадывается
но у нас специфический брак, я мужа не держу и он это знает, сексуальных отрошений между нами нет давно
иногда с любовником на 2 дня уезжаю
иногда просто в выходной на весь день приезжаю
Anonymous
Есть, что интересует кроме этого? Моральная сторона?
Я себя виноватой не считаю. Работаю 24/7,
Дети умные, дом шикарный
Всё отлично, но мне нужно что то для души. Как я это называю, зайти в тёплую комнату хотя бы 1 раз в месяц.
Ничего плохого мы не делаем, уходить из семей не собираемся. Разговоры и тактильный контакт 1-2 раза в месяц в хорошем отеле. Считаю, что это уже даже и дружда, но в семью не приедешь ведь. А так, у нас общие интересы, есть о чем поговорить. Телефон лежит в доступе, никаких звонков, фото, чатов, СМС. Считаю это подло, прятаться с телефоном в туалете и в ночи слюнявить трубку. У нас и близко не так. Но мужчина с шикарными мозгами. Он понимает, что такое рушить. В общем как то так
Я себя виноватой не считаю. Работаю 24/7,
Дети умные, дом шикарный
Всё отлично, но мне нужно что то для души. Как я это называю, зайти в тёплую комнату хотя бы 1 раз в месяц.
Ничего плохого мы не делаем, уходить из семей не собираемся. Разговоры и тактильный контакт 1-2 раза в месяц в хорошем отеле. Считаю, что это уже даже и дружда, но в семью не приедешь ведь. А так, у нас общие интересы, есть о чем поговорить. Телефон лежит в доступе, никаких звонков, фото, чатов, СМС. Считаю это подло, прятаться с телефоном в туалете и в ночи слюнявить трубку. У нас и близко не так. Но мужчина с шикарными мозгами. Он понимает, что такое рушить. В общем как то так
Anonymous
мой купил хату для встреч. У меня работа разъездная, могу по дороге крюк сделать. Встречаемся, когда у меня есть на это время. Он сам себе хозяин, поэтому не так ко времени привязан. Периодичность колеблется. В конце месяца и в конце года почти не видимся, мне некогда. Иногда вместе выезжаем в подмосковье, когда у меня там дела есть.
Anonymous
Я замужем, он свободен. Встреча раз в неделю на 2 часа у него дома. Я с 16ти до 18ти могу "потеряться". Разговоры по телефону несколько раз в день, но только когда я сообщаю, что одна и могу разговаривать. Сообщения и звонок сразу удаляю.
Anonymous
Я вообще не понимаю как это иметь любовника без переписки ежедневной. Это голый трах чтоль? И никаких эмоций?
Мы пятый год вместе, постоянно поддерживаем общение, да и по-другому не представляю такую связь. Он один раз спалился, теперь более аккуратный. У меня муж ничего не знает. Не надо пароли мужьям раздавать от своих телефонов.
Встречи, как получится, бывает часто, бывает раз в месяц (но это редко). В основном гостиница.
Мы пятый год вместе, постоянно поддерживаем общение, да и по-другому не представляю такую связь. Он один раз спалился, теперь более аккуратный. У меня муж ничего не знает. Не надо пароли мужьям раздавать от своих телефонов.
Встречи, как получится, бывает часто, бывает раз в месяц (но это редко). В основном гостиница.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения