52
Есть, кто развелся после измены?
Читаю, почти все прощают.
Когда мужик сам доводит до ручки, вынуждает - тоже не то.
А просто.
Все было хорошо, и раз - все вскрылось.
У кого хватило духа сразу прекратить отношения с изменником?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю, почти все прощают.
А просто.
А просто.
Anonymous
Я развелась . Такого простить я не смогла. Наверное, слишком люблю себя. Ps. Развелась при наличии двух маленьких детей, ипотеке и без всяких тылов в виде помощи от родителей.
Anonymous
Конечно. Я не знаю ни одного, кто бы продал такое. Прощать - себя не уважать
Anonymous
Я развелась, не жалею, но с возрастом как-то на измены стала смотреть проще, не так драматично.
Я не развожусь, без его зарплаты на одну мою будет очень тяжело. Живу в аду. Влюблен в другую, роман уже 2 года, палила пару раз, а толку, ну посидит дома тихо недели 2, в глазах печаль, пьет, уходит из дома, сидит в машине, слушает музыку. Выгоняю, бывает, не уходит, ноет, а как же дееети..
Но у нас фея замужняя, а так бы свалил уже давно, но как бы я жила, хз. Мне надо, чтоб дети подросли и болеть перестали, тогда больше работать буду.
Но у нас фея замужняя, а так бы свалил уже давно, но как бы я жила, хз. Мне надо, чтоб дети подросли и болеть перестали, тогда больше работать буду.
Anonymous
Я развелась в первом браке. Сразу же. Но там адюльтер был давно и не раз. Но примечательно, и сама от себя в шоке, что во втором браке не развелась - с мужем поругались до одури, выкинула его вещи, забрала ключи и сменила замки. Он за эту неделю ушел в запой от тоски, хотя не пьёт вообще, и по пьяни изменил. Мало что помнит типа.
Не знаю какие высшие силы не понесли меня подавать на развод. Раскаялся, живем хорошо. Но рана в душе осталась. Стараюсь не думать. Но возвращаюсь мыслями в прошлое. Подруга успокаивает тем что он не кобель, стечение обстоятельств, ну мясо и мясо поимел, любит то тебя и всё делает для семьи. Как в фильме Любовь и голуби - " Надь, хороший то мужик ведь, Василий, найдешь еще такого, нет?..." А я по натуре собственник, моё - значит мое, и как представлю....В общем, на душе горечь.
Не знаю какие высшие силы не понесли меня подавать на развод. Раскаялся, живем хорошо. Но рана в душе осталась. Стараюсь не думать. Но возвращаюсь мыслями в прошлое. Подруга успокаивает тем что он не кобель, стечение обстоятельств, ну мясо и мясо поимел, любит то тебя и всё делает для семьи. Как в фильме Любовь и голуби - " Надь, хороший то мужик ведь, Василий, найдешь еще такого, нет?..." А я по натуре собственник, моё - значит мое, и как представлю....В общем, на душе горечь.
Anonymous
Не простила, но не разошлась. Стыдно было домой возвращаться в другой город с ребенком. Я так знатно и удачно выходила в столицу за дипломата под завистливые сопли подруг. Да и уговаривал он меня и просил прощение сильно. Решила что брошу его когда у меня все будет, что бы не возвращаться домой.Ну собственно к этому и шла. Оставалась в своей квартире с новым мужиком переехавшим ко мне на следующий день после его отъезда. Не жалею. Умно поступила. Я бы конечно и так сама на ноги встала, но не в Москве), скорее всего.
Да хотя, наверное, если бы он в последствии не был скотиной еще не один раз. Я возможно со временем и простила его. Но чудес не бывает.
Да хотя, наверное, если бы он в последствии не был скотиной еще не один раз. Я возможно со временем и простила его. Но чудес не бывает.
Anonymous
Ага. Только я после своей неоднократной. Изменяла на протяжении пары месяцев чтобы понять, в сексе ли дело (для меня). Секс был слабенький все годы брака, розовые отчки подсобили вляпнуться на 10 лет и застрять.
Развелась и ушла в никуда, много лет без отношений, оспадя, как хорошо жить то. я вообще не для отношений, никаких, ни дружеских, ни личных.
Развелась и ушла в никуда, много лет без отношений, оспадя, как хорошо жить то. я вообще не для отношений, никаких, ни дружеских, ни личных.
Anonymous
Не прощают те у кого и не просили прощения. Возможно даже специально спалились. А просят прощения только если есть что из финансов терять.
Anonymous
Я развелась, на следующий день как узнала подала на развод, ни разу не пожалела, 4 года жила одна, потом встретила нового мужчину, в плане верности не разу не дал в себе усомниться, иначе бы тоже сразу развод))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения