186
Для кого секс прямо Фу?
Я думала, что отдохну после развода пару лет и снова в бой, в отношения, во встречи..
Почти 12 лет прошло, нет и еще раз нет, никаких отношений не хочу, никакого просто секса, хотя возможности есть( я сначала плела небылицы или говорила, что занята. А теперь делаю скучный незаинтересованный вид, отстают сразу).
Вот просто фу, хотя оргазм люблю, регулярно и по желанию:) Не могу представить, что кто-то может до меня дотронуться, пихать там что-то, тискать, даже ласкать, ладно. Ну фу же…
Брак был обычный, изживший себя,без ругани, без измен со строны бм, но с моими в самом конце.
Это конец?
Мне 46.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ думала, что отдохну после развода пару лет и снова в бой, в отношения, во встречи..
Почти 12 лет прошло, нет и еще раз нет, никаких отношений не хочу, никакого просто секса, хотя возможности есть( я сначала плела небылицы или говорила, что занята. А теперь делаю скучный незаинтересованный вид, отстают сразу).
Вот просто фу, хотя оргазм люблю, регулярно и по желанию:) Не могу представить, что кто-то может до меня дотронуться, пихать там что-то, тискать, даже ласкать, ладно. Ну фу же…
Брак был обычный, изживший себя,без ругани, без измен со строны бм, но с моими в самом конце.
Это конец?
Мне 46.
Это конец?
Мне 46.
Anonymous
Конец чего? Самоубиться хотите?
Anonymous
Что за поток сознания? Оргазм вы получаете силой мысли? - без пихания "там что-то" (неужели забыли, как это "что-то" называется? :):) ), прикосновений и прочего? :) Или у ваших партнеров были настолько вялые члены, что им только и оставалось, что впихнуть невпиxyемое? Тогда конечно - приятного мало.. :)
Вот бы ваша мама думала так же -"Ну фу же…" и никогда этим не занималась. Глядишь, и не родилось бы это нечто со столькими проблемами...
Вот бы ваша мама думала так же -"Ну фу же…" и никогда этим не занималась. Глядишь, и не родилось бы это нечто со столькими проблемами...
Это не секс, автор - « пихать там что-то, тискать, даже ласкать». Сдается мне, именно Секса у вас в жизни никогда не было), и даже те сношения, что были с мужем, вряд ли были « сексом»))). Потому что, то, что Вы описываете - не секс, а свадьба кроликов)).
Anonymous
Я очень спокойна в плане секса. И только здесь на еве узнала, что столько теток без этого дела на стены кидаются. В моем окружении такого нет, жинщины более спокойные, а мужчины более темпераментные.
К сексу спокойна, так как для оргазма мне член не нужен.
К сексу спокойна, так как для оргазма мне член не нужен.
Anonymous
Не поняла. Оргазм любите и он нужен, а секс нет. И как вы получаете оргазм!?
Anonymous
У моей подружки была книга «секс это праздник», нам было по 17-18, мы ее до дыр зачитали.
Сейчас нам по 43, недавно перефразировали «секс это гадость»😂
Сейчас нам по 43, недавно перефразировали «секс это гадость»😂
Anonymous
То же самое(
Мне 46.Раньше, в молодости, когда видела целующиеся парочки, даже от этого возбуждалась.
Теперь, если вижу, прям, фууу.
В разводе.
Пробовала через СЗ знакомиться. Но, как представлю, что придется этим заниматься:dash1
Мне 46.Раньше, в молодости, когда видела целующиеся парочки, даже от этого возбуждалась.
Теперь, если вижу, прям, фууу.
В разводе.
Пробовала через СЗ знакомиться. Но, как представлю, что придется этим заниматься:dash1
Anonymous
И мне 46 🙂
Все просто: биологическая функция по деторождению выполнена, эротическо-романтический флер спал. Сейчас даже в фильмах смотришь и дальше какие-то больше циничные мысли появляются на тему, как люди выворачиваются, занимаясь по сути детозачатием, но предохраняясь от детозачатия 😁 смотришь на актёров больше как на спортсменов на ринге и самой смешно и на них смешно смотреть. И что интересно, сцены эти для людей возраста 15-45 лет, тогда как при средней жизни лет до 75 в сумме 15+30, т.е. 45 лет против аудитории озабоченных в 30 лет 😁
Все просто: биологическая функция по деторождению выполнена, эротическо-романтический флер спал. Сейчас даже в фильмах смотришь и дальше какие-то больше циничные мысли появляются на тему, как люди выворачиваются, занимаясь по сути детозачатием, но предохраняясь от детозачатия 😁 смотришь на актёров больше как на спортсменов на ринге и самой смешно и на них смешно смотреть. И что интересно, сцены эти для людей возраста 15-45 лет, тогда как при средней жизни лет до 75 в сумме 15+30, т.е. 45 лет против аудитории озабоченных в 30 лет 😁
An
Мне кажется, Автлр, Вам просто не попался в жизни ХОРОШИЙ любовник...
Нелепые телодвижения 😂
Anonymous
Был преотличный пост:
https://eva.ru/topic/63/3557581.htm?messageId=98476101
Выдержка оттуда:
"Мне ежевечерний массаж спины, плеч, головы, то, что муж, читая или смотря фильм, может часами наглаживать ноги, спину, важнее кажущимися уже нелепыми ежевечерних телодвижений. Да и в жизни много связывающих интересов, сил бы вот побольше."
https://eva.ru/topic/63/3557581.htm?messageId=98476101
Выдержка оттуда:
"Мне ежевечерний массаж спины, плеч, головы, то, что муж, читая или смотря фильм, может часами наглаживать ноги, спину, важнее кажущимися уже нелепыми ежевечерних телодвижений. Да и в жизни много связывающих интересов, сил бы вот побольше."
Anonymous
Мне 35 и мне секс прямо фу
С мужем в месяц бывает пару тройку раз. Прям не хочу. Противно. Потом прямо тошнит. Вообще ничего ни с кем не хочу.
Сейчас одно желание просто лечь спокойно спать. Чтоб никто не трогал. Постоянные головные боли от недосыпа. Какое тут может быть желание.
Мужу сказала, если хочешь каждый день-заводи бабу, мне все равно. Я тебе столько дать не могу.
Такая фигня началась после рождения второго ребёнка. Постоянно нервяки и стрессы, денег вечно не хватает. Долги. Даже мысли про секс в голову не идут. Не могу я расслабится и получать удовольствие.
С мужем в месяц бывает пару тройку раз. Прям не хочу. Противно. Потом прямо тошнит. Вообще ничего ни с кем не хочу.
Сейчас одно желание просто лечь спокойно спать. Чтоб никто не трогал. Постоянные головные боли от недосыпа. Какое тут может быть желание.
Мужу сказала, если хочешь каждый день-заводи бабу, мне все равно. Я тебе столько дать не могу.
Такая фигня началась после рождения второго ребёнка. Постоянно нервяки и стрессы, денег вечно не хватает. Долги. Даже мысли про секс в голову не идут. Не могу я расслабится и получать удовольствие.
мне с мужем никак, а с любовником самое то
я год где то без секса была, пока разбиралась со своими желаниями
а потом махнула рукой и ушла в мир большого секса)
я год где то без секса была, пока разбиралась со своими желаниями
а потом махнула рукой и ушла в мир большого секса)
Изменщица
Абстрактно именно фу - это же как спорт, а я ленивая.... А вот с подходящим мужчиной - почему бы и нет? Другой вопрос, что найти такого мужчину нереально.
Anonymous
какой интересный топик. все же кричат что у них супер секс и все хорошо..
хоть тут про здорвоье напишиет кто не сесксится, а то ведь все кто ,,сексится,, уверены что он просто необходим для женского здорвоья, кто его не имеет, те все повально имеют проблемы.
Я вот нет, нне сескюсь ни с кем, ни с собой, врач говорит все просто идеально, хотя поднимает вопрос что надо мол, я ржу, нафига, я уже отвыкла, хотя любила его сильно очень, секс то.
После развода были желающие, .но реально вот тоже брезгливо как то.. эта брезгливость была и в подростковом периоде, когда узнала что бывает и как детей делает. Сгладили дело подруги гулящие, рассказали про радости секса, ну и интересно стало что это и с чем это едят, понравилось сильно, там в молодости под гормонами крышу сносило реально, особенно когда прогестерон повышен, ох . в замужестве на прогестероне мужа прямо насиловала... любили мы это дело оба. Ломало конечно от отсуствия, прошло через два три года, и кайф, реально. Молочница вообще пропала, а то говорили что от сахара, от нервов, да фиг два, с секса у меня была ( муж неверный), нервы ок, реально лучше чем когда рядом мужик, ты хочешь, а он нет, вот это меня бесило дико.
Счас опять брезгливость появилась, не хочу никого, последний раз хотела в 45 двух адвокатов своих:) ниче , прошло, все ок, хорошо что при себе свои мысли оставила, адвокаты нужны всегда.
а еще и климакс. вообще супер, счас можно плавать в море каждый день, а то у меня месячные были по 8 дней, чокнешься ждать окончания. И ниче не болит, и ничего не бесит, класс
хоть тут про здорвоье напишиет кто не сесксится, а то ведь все кто ,,сексится,, уверены что он просто необходим для женского здорвоья, кто его не имеет, те все повально имеют проблемы.
Я вот нет, нне сескюсь ни с кем, ни с собой, врач говорит все просто идеально, хотя поднимает вопрос что надо мол, я ржу, нафига, я уже отвыкла, хотя любила его сильно очень, секс то.
После развода были желающие, .но реально вот тоже брезгливо как то.. эта брезгливость была и в подростковом периоде, когда узнала что бывает и как детей делает. Сгладили дело подруги гулящие, рассказали про радости секса, ну и интересно стало что это и с чем это едят, понравилось сильно, там в молодости под гормонами крышу сносило реально, особенно когда прогестерон повышен, ох . в замужестве на прогестероне мужа прямо насиловала... любили мы это дело оба. Ломало конечно от отсуствия, прошло через два три года, и кайф, реально. Молочница вообще пропала, а то говорили что от сахара, от нервов, да фиг два, с секса у меня была ( муж неверный), нервы ок, реально лучше чем когда рядом мужик, ты хочешь, а он нет, вот это меня бесило дико.
Счас опять брезгливость появилась, не хочу никого, последний раз хотела в 45 двух адвокатов своих:) ниче , прошло, все ок, хорошо что при себе свои мысли оставила, адвокаты нужны всегда.
а еще и климакс. вообще супер, счас можно плавать в море каждый день, а то у меня месячные были по 8 дней, чокнешься ждать окончания. И ниче не болит, и ничего не бесит, класс
Anonymous
Может не те предлагают или не те рядом?
Я в разводе фактически 3 года, с бм секса совсем не хотела уже. Мужчины с работы или которые еще где знакомятся не привлекают - неприятно от мысли, что кто-то меня из них начнет трогать. И тоже есть ощущение фригидности в отношении мужчин, все сама-сама.
Но тут, только не тролльте, сходила на последний звонок, и там как меня окинул взглядом один выпускник, аж мурашки по спине. Захотелось стать выпускницей...
Я в разводе фактически 3 года, с бм секса совсем не хотела уже. Мужчины с работы или которые еще где знакомятся не привлекают - неприятно от мысли, что кто-то меня из них начнет трогать. И тоже есть ощущение фригидности в отношении мужчин, все сама-сама.
Но тут, только не тролльте, сходила на последний звонок, и там как меня окинул взглядом один выпускник, аж мурашки по спине. Захотелось стать выпускницей...
Anonymous
А как же вагинальный оргазм? Вообще ни с чем не сравниться
Anonym
Вспомнилось, лет в 37-38 мне подруга говорила, мне уже самой секс не нужен, муж только пристает иногда с ним, а мне уже никак. Лет в 40 появился у нее любовник, в 41 говорит - я без секса совсем не могу. Мужу почти уже и не надо совсем, а мне надо и много :D.
Это я к чему? У женщины желание секса зависит почти только от одного - от наличия подходящего для ее секса мужчины рядом. Очень повезло, если через 20 лет брака это все еще муж, но, как я понимаю, такое очень редко бывает. Мужчины в этом смысле проще устроены, причем в этом есть и минус, и плюс - они хотят трахать многих, но зато и жену как правило сколько-то хотят просто заодно.
Это я к чему? У женщины желание секса зависит почти только от одного - от наличия подходящего для ее секса мужчины рядом. Очень повезло, если через 20 лет брака это все еще муж, но, как я понимаю, такое очень редко бывает. Мужчины в этом смысле проще устроены, причем в этом есть и минус, и плюс - они хотят трахать многих, но зато и жену как правило сколько-то хотят просто заодно.
Anonymous
У меня временами такое же отвращение к сексу, эти пихания надоели и нафик мне не нужны. В целом, всегда так было по жизни.
Этот топик надо поднять когда здесь жены будут говорить как их любят и хотят, в отличии от любовниц. Ага, хотят их…
Anonymous
Грустно что люди ничего не делают со своей жизнью. Продолжают существовать без любви и страсти. Зачем живут?
ох, а я обожаю,
*сладко потягиваясь* часа два с мужем ночером сексились )) кайф
*сладко потягиваясь* часа два с мужем ночером сексились )) кайф
Anonymous
На самом деле всегда не « секс фу», а партнер по сексу фу)). И когда до вас это дойдет - желательно в сравнении с другим партнером, то все встанет на место - во всех смыслах))). Очень многие несчастные женщины, которым не повезло встретить в жизни по-настоящему подходящего в этом плане мужика, думают, что « секс» - это непосредственно фрикции. Увы. Это процесс Задолго до них и еще долго После них)). Но женщинам вряд ли надо себя винить, что у кого то такого нет. К сожалению, слишком много деревянных мужиков ( при этом отличных семьянинов, помощников, близких и родных людей для тебя), не понявших бы сейчас даже, о чем это я))).
Секс - это для каждого свое, но повезти с ним еще должно. Иногда при всем желании, ничего не получается, если с партнером нет химии и он полное дерево, или груб, или поспешен, и т п. Этим надо УМЕТЬ заниматься.
Секс - это для каждого свое, но повезти с ним еще должно. Иногда при всем желании, ничего не получается, если с партнером нет химии и он полное дерево, или груб, или поспешен, и т п. Этим надо УМЕТЬ заниматься.
Anonymous
Господи, ужас какой. Это все от нелюбви к себе, от неприятия себя, как женщины, других причин отказаться от этого кайфа - секс с любимым мужчиной, не вижу.
Секс это как еда. Бывает вкусная, а бывает - фу. Дожить до седых мудей и питаться на протяжении всей своей жизни только какой-то баландой или нелюбимой едой это надо ещё умудриться.
Anonymous
Тоже прям фу. Если ещё представить что жить вместе, нет, нет, нет. Мне хорошо очень одной, никто не мешает, не отвлекает, спать одной одно удовольствие. Н и з а ч т о! Не нужен мне никакой секс! Фу!
Так странно читать это «фу».
Мне от одной мысли о любимом мужчине внутри тепло делается. Секс с ним - это удовольствие, касаться его тоже удовольствие.
Одной тоже хорошо, но мастурбация не сравнится никогда для меня с полноценным ПА. Это как сравнить послушать музыку в записи или вживую.
Мне от одной мысли о любимом мужчине внутри тепло делается. Секс с ним - это удовольствие, касаться его тоже удовольствие.
Одной тоже хорошо, но мастурбация не сравнится никогда для меня с полноценным ПА. Это как сравнить послушать музыку в записи или вживую.
Anonymous
Какой интересный топ, оказывается есть люди, которые не знают, что оргазм бывает от стимуляции клитора и во сне. Но ещё больше меня удивила зависть и чувство неполноценности по отношению к тем, у кого есть оргазм от вагинального и анального секса.
Anonymous
О, свою тему увидела. Всо по-прежнему, фу фу фу.
Автор
В молодости секс очень даже нравился. Сейчас "о боже, опять эти нелепые телодвижения". Но иногда во сне бывает снится секс (хороший такой, явно мне он там во сне нравится) и я просыпаюсь от оргазма. Так что все это от головы идет.
Anonymous
Автор, и совпадение по сексуальным запросам, и совпадения в любви даются не всем). Поэтому тем, у кого нет полной гармонии, и не получитл истинного кайфа). Да, в юности, в период гиперсексуальности хочется просто тр—ся, иногда неважно с кем. А в зрелости важна совместимость. Что тут скажешь. Ну « фу» так фу). Я вам понимаю. Более того, не верю, что у других не было такого. Просто у кого-то короче эти периоды, у кого-то длинее, а кто то решил, что « фу» - навсегда). И это тоже для конкретного человека - норма. Вы, главное, не заморачивайтесь, и не комплексуйте по поводу « что на самом деле в идеале должен чувствовать человек». Поосто ева такая ева - тут начинаешься : люди в африканской страсти к мужу/любовнику в 60 лет каждую ночь бьются и уверяют, что с другими что то не так, если они вдруг остыли)).
Anonymous
Я тоже так думала, пока не появился мужик, который мне нравится. Смотрю на его волосы на руках, светлые довольно таки - и хочу до темноты в глазах. Никогда не нравились русые, всегда только чернявые, вот поди ж ты.
А ведь много лет при мысли о сексе - прям фуфуууууууууууу
А ведь много лет при мысли о сексе - прям фуфуууууууууууу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения