52
а вы изменяли?
Тема просто потрындеть. Скоро как 20 лет замужем. И назрел вопрос, а все ли жёны верные и до мозга костей преданы мужу или всё же есть грешки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема просто потрындеть. Скоро как 20 лет замужем. И назрел вопрос, а все ли жёны верные и до мозга костей преданы мужу или всё же есть грешки?
Anonymous
Я не знаю, как можно хотеть одного и того же 20 лет. Живу, но сплю с другими
Anonymous
изменяла два раза в молодости, но собирались разводиться.
и один раз после снесло башку ))
хотя в сексе с мужем все супер ))
почти 30 лет вместе
и один раз после снесло башку ))
хотя в сексе с мужем все супер ))
почти 30 лет вместе
Anonymous
изменяла, три раза
Anonymous
Не изменяла, даже мыслей не возникало ни разу. Замужем 26 лет.
Anonymous
Сначала не изменяла, много лет, потом изменяла, а потом и вообще ушла.
Anonymous
Да. Был 11 лет богатый любовник. Из-за денег исключительно.
Anonymous
в браках никогда не изменяла, как только появлялась такая мысль, то расставалась.
Anonymous
Нет. 20 лет. Потом поняла что муж-то изменяет, был пойман, шел в отказ, классика. Шло к разводу и на этом этапе тоже изменила и окунулась в романтические отношения. Ему можно, мне нельзя чтоль? )) ох, как муж был удивлен и рассержен ))) ржач просто. Развелись, замужем сейчас 2й раз, и в мыслях нет изменять.
Anonymous
Не изменяла, но мысли возникали. Я влюбчивая.
Anonymous
Не, не изменяла. Но не сразу "затормозила" при старте отношений.
Два раза, по пьяни
20 лет в браке
Муж в курсе, сама рассказывала
20 лет в браке
Муж в курсе, сама рассказывала
Anonymous
Нет. Стопор на это дело в голове. Но считаю,что дура в этом. Первый и второй муж совершенно это не оценили, со вторым очень редко,было и 5(!) Раз в год(!). Считаю, что этой верностью убила в себе женщину, осталась ездовая лошадь.
Anonymous
Я не изменяла, но хотелось. 20 лет вместе.
Anonymous
Нет, ни разу.
Замужем официально 18 лет, сплю с мужем 21 год как
Замужем официально 18 лет, сплю с мужем 21 год как
Нет, не изменяла. В браке 30 лет.
Anonymous
нет, не изменяла. в браке 25 лет.
До свадьбы погуляла...
Потом не хотелось с другими.
Потом маленький ребенок, работа, быт -хотелось но не получалось.
А потом все наладилось и опять с другими не хочу.
С мужем секс часто и качественно.
До свадьбы погуляла...
Потом не хотелось с другими.
Потом маленький ребенок, работа, быт -хотелось но не получалось.
А потом все наладилось и опять с другими не хочу.
С мужем секс часто и качественно.
Anonymous
Изменяла обоим мужьям. Жалею. По глупости, из мести, просто потому, что не считала свою измену чем то плохим. При этом считаю измены в отношениях недопустимыми. Но как только говорила себе, все, буду только с ним, как тут же мужчина начинал косячить. То отношения портились, то сама ловила на измене. Поэтому плюнула и поняла, что моногамия видимо не мое.
Anonymous
Что такое измена в вашем понимании?
Anonymous
Нет. Не потому что предана, а потому что люблю. Если бы разлюбила - ушла бы и жила бы незамужней.
Anonymous
Нет, в браке нет. Когда встречались, то у меня были еще отношения и рассказала об этом нынешнему мужу. У него был шок, как же я так и с ним, и с другим. Но выводы он сделал, сразу сказал, что планы у него серьезные на брак и на детей.
И вот с того момента уже никаких измен не было, но не потому, что чувства, а потому, что не хочу всю эту канитель и каких-то мучений и отношений
И вот с того момента уже никаких измен не было, но не потому, что чувства, а потому, что не хочу всю эту канитель и каких-то мучений и отношений
Anonymous
Нет
Добирать на стороне не было необходимости, всего хватало.
Я не изменяла. Просто лень.
Anonymous
Нет, мне не надо, а если приспичит чего-то новенького, достаточно картинок в голове и руки ) а чаще даже и без руки )
Может, слишком ленива для этого. Потом еще пристанет, не отвяжешься. Пофлиртовать вот считаю нужным, хотя это тоже, по сути, работа, чтоб не сочли дурой-динамщицей. Но для тонуса полезно.
Может, слишком ленива для этого. Потом еще пристанет, не отвяжешься. Пофлиртовать вот считаю нужным, хотя это тоже, по сути, работа, чтоб не сочли дурой-динамщицей. Но для тонуса полезно.
Anonymous
Нет, не изменяла. В браке лет 17
Anonymous
Нет. 20 лет. Второй брак. Брезгую и воспитание не то.
Anonymous
Нет, а зачем?🤔 в браке 17 лет.
В молодости все было, есть, что вспомнить)))
Сейчас вообще бы на тренерскую перешла, да мужу надо, пособляю)))
Уж нет гормонов тех безумных,
Что заставляли так и эдак…
Ушла в покой. Но было шумно!
Всему свой срок. Аминь.
В молодости все было, есть, что вспомнить)))
Сейчас вообще бы на тренерскую перешла, да мужу надо, пособляю)))
Уж нет гормонов тех безумных,
Что заставляли так и эдак…
Ушла в покой. Но было шумно!
Всему свой срок. Аминь.
A
25 лет вместе, в браке 20 лет. Не изменяла, хотя и желающие подходящие были и у меня фантазии, но вот внутренний стопор стоит в голове (это второй брак и в первом после своей измены ушла сразу от мужа сама в никуда).
Муж фею завел в прошлом году, теперь стопор отключился но без искры не могу, надо мне чтоб не только меня хотели, но и я прям завелась. А у меня кроме желания мести нет пока ничего
Муж фею завел в прошлом году, теперь стопор отключился но без искры не могу, надо мне чтоб не только меня хотели, но и я прям завелась. А у меня кроме желания мести нет пока ничего
Anonymous
нет. 21 год в браке. секса в браке хватает.
"мстя", "обиды", "любопытство", "разнообразие" и др. для меня не повод поступаться своими идеалами и принципами)))
"мстя", "обиды", "любопытство", "разнообразие" и др. для меня не повод поступаться своими идеалами и принципами)))
Anonymous
Изменять надо обязательно и регулярно.
Что бы больше ценить мажа-жену и никто другой не показался бы вдруг чем то исключительным. Что то типа "прививки". И от скуки и от опасных последствий измен. По лайту.
А вот последние года 3 изменять не приходилось. Сначала дела навалились, потом ковид и карантин, потом что то еще...
Теперь, пропустив график "прививок" от влюбленностей на стороне - опасаюсь увлечься. Но все равно надо!
Что бы больше ценить мажа-жену и никто другой не показался бы вдруг чем то исключительным. Что то типа "прививки". И от скуки и от опасных последствий измен. По лайту.
А вот последние года 3 изменять не приходилось. Сначала дела навалились, потом ковид и карантин, потом что то еще...
Теперь, пропустив график "прививок" от влюбленностей на стороне - опасаюсь увлечься. Но все равно надо!
изменять НАДО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения