46

Странный выбор мужчины

Почему у меня так? Мне 43, было довольно много мужчин которым я нравилась и они были "достойные" в плане образования, интеллекта, дохода и т д. Но я не могла никого полюбить, может это травмы из детства. Влюблялась пару раз в каких то хипстеров с тату. Теперь мне нравится мужчина, и есть к нему теплые чувства. Ему 59, не богатый, бывший проф. спортсмен, хромает, религиозный, были сердечные приступы и т.д. Выглядит не молодым и хромает еще, немного неудобно с ним на людях. На едине мне с ним хорошо и приятно, заботится обо мне, кормит и развлекает. Что это со мной, разбираться в себе и продолжать искать "достойного" или смирится уже с тем что у меня такие предпочтения и расслабится? Эти отношения затягивают, я думаю о том что будет через 5-10 лет например. Или наплевать уже и жить моментом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему у меня так? Мне 43, было довольно много мужчин которым я нравилась и они были "достойные" в плане образования, интеллекта, дохода и т д. Но я не могла никого полюбить, может это травмы из детства. Влюблялась пару раз в каких то хипстеров с тату. Теперь мне нравится мужчина, и есть к нему теплые чувства. Ему 59, не богатый, бывший проф. спортсмен, хромает, религиозный, были сердечные приступы и т.д. Выглядит не молодым и хромает еще, немного неудобно с ним на людях. На едине мне с ним хорошо и приятно, заботится обо мне, кормит и развлекает. Что это со мной, разбираться в себе и продолжать искать "достойного" или смирится уже с тем что у меня такие предпочтения и расслабится? Эти отношения затягивают, я думаю о том что будет через 5-10 лет например. Или наплевать уже и жить моментом?
Это не любовь, это просто приятный вам человек. Может быть хорошей дружбой.
Anonymous
Каким спортом он занимался?
кормит и развлекает? :) А если б не кормил и не развлекал вы б остановили на нем свой выбор? Да и разница в возрасте не маленькая.. Оно вам надо? Даже если б не хромал он вам в отцы годится..
Напеваит :) « У ней следы проказы на руках , у ней татуированные знаки « :).
"заботится обо мне, кормит и развлекает" - у меня сразу ассоциация с Питомцем Тамагочи : питомца нужно кормить, поить и следить за его виртуальным комфортом (с) (дословное описание игрушки)

А по поводу вопроса: да, нужно уже расслабиться и жить с тем, к кому вас тянет
Лысина хоть у него не потеет?
Anonymous
Соглашайтесь, если не отвратен.
Anonymous
Если чудесный секс и полочки красиво прибивает, может не рвать отношения. А просто спросить: Вася, ты когда собираешься домой возвращаться? А то у меня планы....
Да ладно Вам самообманом заниматься)) Не цепляли "достойные")) Это Вы их не цепляли, а не они Вас. К "не достойным" Вы не снисходили, а брали то, что есть. Вот и сейчас снисходите к мужику, который и сам к Вам снисходит, поверьте.
Вот когда научитесь реально оценивать обстановку и саму себя в ней, тогда и наладится быть может Ваша личная жизнь. На свою кастрюльку по размеру крышечку выбирать надо.
совсем рехнулись, хромота - это просто дефект кости, вам стыдно перед незнакомыми людьми, которым в массе своей на вас глубочайшим образом плевать, что у вашего ухажера что-то с костью? Это травма мозга, похоже
Anonymous
Если лично вам он нравится и с ним хорошо, не все равно что скажут другие и подумают? Они не живут вашей жизнью.
Стыдно с ним на людях... мне кажется в этом корень ваших проблем. У меня всю жизнь были похожие мысли про своих кавалеров. Я никого не знакомила с родней, мне стыдно было за них. Типа все не то, не достойны войти в мой круг и пр. В этом какая-то кроется фигня вся. Вы оглянитесь, с какими только не сходятся, и никому ничего не стыдно. Объективно, думаю, что вам нечего стыдиться. Это загон. И какой бы ни был - стыдиться нечего. Вы это вы, а он это он. Да, а коггда у меня были со всех сторон отборные самцы, то я начинала думать, что они слишком уж хороши для меня. Сейчас вот присмотрятся повнимательней и поймут, что я никакая серая мышь. Я одна в результате всего этого. Ребенка хорошо, что родила. Биоотца считала тоже каким-то протсоватым и быдловатым парей. Но смирилась, что делать, ну нравятся такие. Ничего у нас не срослось, но я родила. Ребенок уже взрослый. И когда его папаша с ним встречался, и я смотрела на него как уже не моего мужчину, я понимала, что никакой он не быдловатый, и не паря. А нормальный мужчина и пр. Ну короче, в голове полный пипец у меня. Я уж давным=давно смириась, что так, ну и пофик, что-то лечить и менять лениво - ну не будет мужика, ну что делать, и так тоже ведь живут.
Anonymous
Однго другому не мешает, Вы понимаете, о чем я :-)
Я пришла на новую работу, и влюбилась сразу в двоих). Один ровесник, другому 60. Нравились оба. С 60-летним проработала недолго, а то бы влюбилась конкретно. Ровесник до сих пор работает, и нравится тоже в плане того этого, но, как человек, он придурок))).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения