Вопрос про сайты знакомств.
Разговорились со знакомой, она одна, замужем не была, детей нет, ей 36 лет, внешность приятная, фигурка женственная, не глупая, веселая, не зануда, общаться с ней интересно, зарабатывает нормально, не шикует, но и ни в чем не нуждается, уже не первый год пытается познакомиться на с.з. Говорит разочарована, нет там нормальных, многие пишут с ошибками, но она и на это закрыла глаза, но на встречи приходят не могут разговор поддержать, не все, но многие. Были такие кто понравился ей и ей казалось, что и она понравилась, в первую встречу, но не сложилось, говорит как то сразу пытаются на второй встрече говорить про интим, и так как она не готова сразу перейти к сексу, больше не зовут на свидания. С одним вроде начались отношения и все было как будто в рамках приличия, и до секса дошли, но как у нее произошли проблемы со здоровьем, решаемые, но надо было время, он слился.
Скажите, кто пробовал познакомиться на С.З. какое у вас впечатление? есть шанс там познакомиться с нормальным мужчиной?
Мы с ней почему то затронули момент где знакомиться не молодым и вот она мне такое рассказала. А где вы познакомились в уже возрасте за 35 и больше лет?
Скажите, кто пробовал познакомиться на С.З. какое у вас впечатление? есть шанс там познакомиться с нормальным мужчиной?
Мы с ней почему то затронули момент где знакомиться не молодым и вот она мне такое рассказала. А где вы познакомились в уже возрасте за 35 и больше лет?
так вот, к чему это я )). есть там нормальные, просто шлака больше