88
Anonymous
Психология любви
23.09.21 16:34

Найду ли я мужчину?

Мне 40.Симпатичная. Ребенок 1. Работа, квартира, машина, дача, увлечения, путешествия. Меня очень все жалеют. Нет мужчины. Мне нужен - умный, красивый, добрый, щедрый, ненавязчивый, здоровый, без различных проблем. Ничего для него делать не хочу и не буду. Каковы мои шансы))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 40.Симпатичная. Ребенок 1. Работа, квартира, машина, дача, увлечения, путешествия. Меня очень все жалеют. Нет мужчины. Мне нужен - умный, красивый, добрый, щедрый, ненавязчивый, здоровый, без различных проблем. Ничего для него делать не хочу и не буду. Каковы мои шансы))))
Anonymous
А кто вас жалеет?
Вот прям на улице бросаются незнакомые тетки, прижимают к необъятной груди и жалеют с воплями: горемычная ты одинокыя, никому не нужныя!!!
Так?
Я тоже вас пожалею. Мужчину встретите ради своего оргазма, заплатите, конечно и встретите. Но вот эмпатии и любви у вас не будет.
Anonymous
Если вы этим мужчинам нужны, они сами вас найдут. Вам не нужно будет искать. "Мы в жОнихах, как в сору роемся" надеюсь вы помните, откуда цитата
Anonymous
Епапельны? Епетесь огняно? Сосете качественно? С заглотом? В зад даете без проблем? Мужика отстрапонить сможете?
Если по всем пунктам да - найдете без проблем на пару вечеров в неделю. Если нет - нууу.. хз.
Anonymous
ахахах, автор. Найдете конечно. Еще и заплатят за куни))) Зайдите в топ "Мягкая доминация" в разделе секс, вот где разгул страстей. В ТД одни серые посредственности сидят. Дерзайте, всё в ваших руках!
Думаю как раз у вас есть все шансы, вы мало что хотите от мужчины и сами не требуете.
Как повезёт) И это не зависит от количества детей и возраста.
A
Автор, чтобы что-то иметь, надо уметь давать. И я не про секс.
Зачем симпатичному и обеспеченному мужику старая баба с прицепом?
Да она ещё и ничего делать для него не хочет и вкладываться в отношения!
Мужику нужна забота, внимание, тепло человеческое, и секс, конечно!
Вы и мужа потеряли, скорее всего, потому что эгоистка.
А вообще, на разводку похоже. Потому что ТАКИХДУРНЕБЫВАЕТ :Р
Anonymous
За границей ищите
Раз жалость вызываете у других, что то с вами не так
Anonymous13
Гм..."умный, красивый, добрый, щедрый, ненавязчивый, здоровый, без различных проблем" =-отвечу другой цитатой. "«А как насчет крылышек?(...)Или, скажем, сияния вокруг головы?" (http://www.serann.ru/text/ponedelnik-nachinaetsya-v-subbotu-8625)
Ну то есть такие есть. Но...(понимаете, что я счас напишу).
Автор, садо-мазо - ваше всё. Ищите на спец. ресурсах с заявкой
"Иди сюда, дрянь проклятая, сволочь, чтоб ты сдох. Лижи. Лижи, я сказала! Пшёл нах.., гoвнo. Вы не представляете, какой там контингент! Врачи, ученые, миллионеры и проч. добропорядочные семьянины. Отлижут и даже приплатят.
Anonymous
А вы ему зачем??? :))) Ну представьте как 40 летний мужик мечтает о какой-нибудь Бэлле Хадид, которая будет ему по первому требованию отсасывать в его хруще в Бирюлёво, а ещё щи-борщи ему варить ничего не требуя взамен. Как вам картинка? :))))) Ну вы просите примерно такого же :))
Anonymous
А почему жалеют-то все?) Какая причина?)
У нас есть женщины на работе, которые живут одни или с ребенком, но причины их жалеть нет совсем).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения