17

Как полюбить себя?

Я практически совсем себе не нравлюсь, есть некоторые достоинства, конечно, но их мало,на мой взгляд. Мне раньше часто говорили, что я красивая и яркая, но мне кажется,что мой типаж не нравится мужчинам. Что то есть во мне азиатское. В целом я понимаю,что я симпатичная,но не могу себя принять и полюбить.плюс ко всему располнела до 48 размера и фигура просто безобразная, прям натуральное яблоко наливное.
Прошло уже 2 года после болезненного развода, а у меня за этот период мужчины не было и близко. Как себя принять и полюбить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я практически совсем себе не нравлюсь, есть некоторые достоинства, конечно, но их мало,на мой взгляд. Мне раньше часто говорили, что я красивая и яркая, но мне кажется,что мой типаж не нравится мужчинам. Что то есть во мне азиатское. В целом я понимаю,что я симпатичная,но не могу себя принять и полюбить.плюс ко всему располнела до 48 размера и фигура просто безобразная, прям натуральное яблоко наливное.
Прошло уже 2 года после болезненного развода, а у меня за этот период мужчины не было и близко. Как себя принять и полюбить?
Не надо себя принимать, надо похудеть и привести себя в порядок. Любить себя - это в том числе значит тратить на себя время и силы, делать для себя что-то хорошее и приятное. Плохо выглядеть - это путь к еще большей депрессии.
Anonymous
Ну взять меня, хотя бы. Была 115 кг еще летом, потом решила схуднуть, стала 97 кг к осени. То ли глаз у меня блестит, то ли че, но ему 38, а мне 50. Божечки, как же он меня добивался. Сдалась. Завел меня так, что голова кругом. Секс просто улет, такого количества комплиментов на каждую часть моего тела я и не слышала раньше никогда. Последний раз от него еле вырвалась уже к ночи, а были вместе с утра. Со счета сбилась, сколько раз. Он только просит, чтобы я больше не худела, а я продолжаю (просто пищевые привычки теперь другие). И да, я прямо совсем не идеал, у меня и шрамы на животе, и как его, целлюлит. Правда, 50 лет не дает никто. Когда вас полюбят, вы себя тоже полюбите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения