13
любовник сказал....
моя жизнь и работа тебя не касается... так же как меня твоя...
знакомы 2 месяца, как выпьет начинает изливать душу про всё на свете, а вчера заявил, что его жизнь меня не касается. Про меня вообще ничего не интересно ему. Секс был 2 раза просто нереальный и это притягивает, но вот его слова задели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямоя жизнь и работа тебя не касается... так же как меня твоя...
знакомы 2 месяца, как выпьет начинает изливать душу про всё на свете, а вчера заявил, что его жизнь меня не касается. Про меня вообще ничего не интересно ему. Секс был 2 раза просто нереальный и это притягивает, но вот его слова задели
Anonymous
Его слова можно перевести как зачем я тебя буду грузить рассказами о своей работе и жизни. Многие мужчины стараются оградить свою женщину от этого, поэтому иногда отношения годами, а она и не знает чем он занимается и чем живёт.
ps: ещё мужчина так может ответить если спросить его о жене и детях....
-Зачем тебе это? тебя это не касается...
ps: ещё мужчина так может ответить если спросить его о жене и детях....
-Зачем тебе это? тебя это не касается...
Aнна
Фу, с бухариком еще трахаться
Ключевое слово "любовник"... остальное вне постели и правда не должно иметь значения. Это не отношения, поймите это. Это просто секс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения