38
Перестали нравятся мужчины
Стала ловить себя на том, что не вижу рядом привлекательных мужчин. Т. е. перестала видеть в мужском поле сексуальный объект, вообще.
Влюбиться соответственно тоже стало проблемой. А без симпатии вроде и отношения не нужны.
Это пройдет? Может было у кого также?
Для ресурсов мужчина уже тоже не нужен особо, все хорошо.
Вот как быть в этой ситуации??
Если что, замужем я была, даже дважды. Но и хоронить себя около 40-ка как женщину не планировала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтала ловить себя на том, что не вижу рядом привлекательных мужчин. Т. е. перестала видеть в мужском поле сексуальный объект, вообще.
Влюбиться соответственно тоже стало проблемой. А без симпатии вроде и отношения не нужны.
Если что, замужем я была, даже дважды. Но и хоронить себя около 40-ка как женщину не планировала.
Anonymous
так перестали или нравятся?
ну попробуйте разок женсчину. Чай, ЛГБТшницей не станете
Это вам не нравятся русские мужчины. Они в массе своей антисекс. Я наших тоже не люблю. А в Европе все по-другому, особенно итальянцы красивые, почти все мне нравятся)
Anonymous
ну моя подруга в 43 на тёть перешла, так сейчас и находится...на той стороне
Anonymous
"что не вижу рядом привлекательных мужчин." - так может и нет их просто рядом, привлекательных-то? В Ваших возрастных категориях? Выше написали, я соглашусь: "молодые - слишком глупые, умные ровесники - слишком старые"
Бабуся это климакс
Потому что мужчин, от которых действительно что то может загореться, всегда мало). И в юности тоже! Мужчины так устроены - они раскрываются в дальнейшем общении, опыте, а не сразу, как павлины))). Это женщина сразу должна своей внешностью кидаться в глаза). Если мужик настолько привлекателен: что кидается - он скорее всего гей))))
Anonymous
Бред про гормоны и климакс. Мне 50. Унылые, обрюзгшие, ленивые и глупые естественно не привлекают. Симпатичные, ухоженные, спортивные, интеллигентные в общении и умные - еще как привлекают. Но такие свободные на просторах России редко встречаются.
Anonymous
Радуйтесь, что вам они вообще когда-то нравились.
Anonymous
Дык если вы не на молодняк смотрите, а на "около 40", то на территории РФ и Восточной Европы уже нечего ловить.
Переключайтесь на англосаксов и германо-скандинавов, они дОльше держатся.
Переключайтесь на англосаксов и германо-скандинавов, они дОльше держатся.
Есть мужчины более менее, но их мало. Женщин красивых пруд пруди.
Мне и в молодости не все подряд мужчины нравились.. :):) А теперь - и подавно.. :)
Я наоборот на молодых 20-летних стала западать, смотрю и любуюсь. Сейчас очень много красивых, высоких, прям услада для глаз. А ровесники, мне 41, не привлекают внимание совсем. Из 1000-ти мимо проходящих хорошо, если один зацепит взгляд, а так вообще не нравятся. Особенно когда пузо торчит - просто антисекс, уже даже на лицо не смотрю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения