182
Любовник если вам 40+
На сз?
Как часто вообще встр,? Я не пойму, я в разводе, есть дочки, но уже подрощенные..
Хочется найти мужчину , но как то после секса отношения меняются, хотя говорят обожают и т.д. грустно...хочется постоянного человека, чтоб и общаться, ну т встр....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа сз?
Как часто вообще встр,? Я не пойму, я в разводе, есть дочки, но уже подрощенные..
Хочется найти мужчину , но как то после секса отношения меняются, хотя говорят обожают и т.д. грустно...хочется постоянного человека, чтоб и общаться, ну т встр....
Anonymous
Мне 43, ему 33. Нормально
Anonymous
Ну, так не ложитесь сразу в постель, если хотите долгосрочных отношений. Это от вас никуда не уйдет.. Мужики на СЗ ищут просто секс и все.. А "петь в уши" они вам могут что угодно, чтоб горизонтальное положение вам придать. Вам ведь не 16, понимаете уже все...
Надо долго искать на СЗ, методом перебора (увы, в т.ч. и постельного) можно найти мужчину под любые ваши запросы. Не сдавайтесь!
Anonymous др
По наблюдениям нескольких лет: ищут прицельно "мне надо женщину/мне надо мужчину" люди для удовлетворения сових потребностей. Не человека ищут, а перекрытие потребностей кем угодно, кто согласится и подойдет. У женщин потребность - ухаживания (и если все хорошо пойдет, то секс), у мужчин потребность - секс (и если понравится - то можно оставить на постоянку и тусить вместе, и даже что-то приятное для нее делать; ухаживания - неизбежный ритуал в начале, а то не даст)
А отношения и близость не ищутся, они постепенно овзникают, когда люди изначально заинтересованы в друг друге - а не только в плюшках друг от друга. Заметил человека, понял, чем тебе нравится этот человек, понял, что хочешь большего - если процесс взаимный, то будет им счастье.
Прийти к этому через постель мужика, который на сайте ищет потрахаться и только потом смотрит. что там за человек баба, с которой хорошо окнчать - совпадения и везения бывают, но их заранее не просчитаешь никак.
Авто, мне 43, и я в такой же ситуации, потому давно одна. "ты же понимаешь, что сейчас по-другому не бывает" - не моя дорога. Не бывает - значит, никак не будет, ибо в таком виде оно мне не нужно.
А отношения и близость не ищутся, они постепенно овзникают, когда люди изначально заинтересованы в друг друге - а не только в плюшках друг от друга. Заметил человека, понял, чем тебе нравится этот человек, понял, что хочешь большего - если процесс взаимный, то будет им счастье.
Прийти к этому через постель мужика, который на сайте ищет потрахаться и только потом смотрит. что там за человек баба, с которой хорошо окнчать - совпадения и везения бывают, но их заранее не просчитаешь никак.
Авто, мне 43, и я в такой же ситуации, потому давно одна. "ты же понимаешь, что сейчас по-другому не бывает" - не моя дорога. Не бывает - значит, никак не будет, ибо в таком виде оно мне не нужно.
Anonymous
На сз хоть попой жуй каждый день мужиков.
Anonymous
Автор, не подскажу((( сама интересуюсь.
на сз я много встречалась, не встало на них " не дай бог так оголодать".
Те кто пишут что мужиков на сз хоть ж... жуй - это если к себе приглашать или к нему сразу ехать, имхо. Да, мне полно пишут давай я к тебе или ты ко мне. ( это сразу после привет)
есть постоянный лю, давно с ним, но толи надоел, толи опротивел, стараюсь с ним как можно меньше, прям уж когда совсем припрет... прям противно с ним практически стало, а секс нужен.
одна приятельница "А почему ты на улице не знакомишься"? А вот не знаю, со мной на улице только в глубокой юности знакомились.
Другая подруга сейчас отдыхает в ГРУЗии- практически уже не вылезает оттуда - но у нее пассивный доход. Вот там раздолье! Меня зовет, но я увы пока не могу)
на сз я много встречалась, не встало на них " не дай бог так оголодать".
Те кто пишут что мужиков на сз хоть ж... жуй - это если к себе приглашать или к нему сразу ехать, имхо. Да, мне полно пишут давай я к тебе или ты ко мне. ( это сразу после привет)
есть постоянный лю, давно с ним, но толи надоел, толи опротивел, стараюсь с ним как можно меньше, прям уж когда совсем припрет... прям противно с ним практически стало, а секс нужен.
одна приятельница "А почему ты на улице не знакомишься"? А вот не знаю, со мной на улице только в глубокой юности знакомились.
Другая подруга сейчас отдыхает в ГРУЗии- практически уже не вылезает оттуда - но у нее пассивный доход. Вот там раздолье! Меня зовет, но я увы пока не могу)
Anonymous новый
Выскажите пожалуйста свое мнение. Автор, сори, что в вашей теме. Это я выше писала, 5 лет у меня лю.
Вот надоел, остыла, и он наверно ко мне тоже остыл. Бухает. Безработный. Пердит. Лежит смотрит сериалы. ( Это я описываю, чтобы вы поняли ситуацию). Да, наверно нехорошо так про человека, с которым хоть изредка встречаешься, но мужики про любовниц мне кажется еще хуже за спиной говорят. Деградировал интеллектуально.
С ним встречаюсь изредка, по крайней нужде. Сама себя за это презираю. Секс нужен, мне всегда много надо было. Но его часто терпеть уже не могу. Но про человека какой бы он не был нехорошо так за спиной ,( или я слишком себя ругаю) и противно уже с ним.
Мне кажется, автор, наша проблема что глаза не очень горят. Работаю над этим). Но у меня замкнутый круг - глаза горят после секу)))
Вот надоел, остыла, и он наверно ко мне тоже остыл. Бухает. Безработный. Пердит. Лежит смотрит сериалы. ( Это я описываю, чтобы вы поняли ситуацию). Да, наверно нехорошо так про человека, с которым хоть изредка встречаешься, но мужики про любовниц мне кажется еще хуже за спиной говорят. Деградировал интеллектуально.
С ним встречаюсь изредка, по крайней нужде. Сама себя за это презираю. Секс нужен, мне всегда много надо было. Но его часто терпеть уже не могу. Но про человека какой бы он не был нехорошо так за спиной ,( или я слишком себя ругаю) и противно уже с ним.
Мне кажется, автор, наша проблема что глаза не очень горят. Работаю над этим). Но у меня замкнутый круг - глаза горят после секу)))
Anonymous новый
Стратегии тут две
Первая перебирать на сайте знакомств ходить на сайт как на работу. Понять что вполне официально в россии высокая мужская смертность в 40 + и мужчин этого возраста вполне официально меньше, чем женщин. Но если годами сидеть на сз и жестко фильтровать. Не подходит - сразу в топку. То за 2+ года вполне реально найти хороший экземляр. Но надо понять что это работа.
Второе ехать в страну где продолжительность мужской жизни вполне официально 77+. Там мужчин тупо больше. От выбора начнут разбегаться глаза. Хорошая страна для этого сша, австралия. Казалось бы и германия хорошая страна, но хорошесть нивелируется близостью к странам снг. А украинцам вьезд в шенген вообще без визы. Так что нехватку женщин в германии перекрывают страны снг.
Вам нужно в страну куда сложно попасть и продолжительность жизни мужчин 77+.
Это сша, австралия. Может еще и другие страны у черта на рогах. В сша еще и большая иммиграция мужского населения. Технических специалистов, в том числе русскоязычных.
Поэтому старайтесь получить учебную визу в сша на курсы английского и вперед - искать мужа.
Сложно дорого жопа- да.
Но именно потому что сложно дорого жопа там и недостаток женщин.
Как уже написано выше, про ту же германию, там где несложно недорого и не жопа, гражданок снг полно.
Первая перебирать на сайте знакомств ходить на сайт как на работу. Понять что вполне официально в россии высокая мужская смертность в 40 + и мужчин этого возраста вполне официально меньше, чем женщин. Но если годами сидеть на сз и жестко фильтровать. Не подходит - сразу в топку. То за 2+ года вполне реально найти хороший экземляр. Но надо понять что это работа.
Второе ехать в страну где продолжительность мужской жизни вполне официально 77+. Там мужчин тупо больше. От выбора начнут разбегаться глаза. Хорошая страна для этого сша, австралия. Казалось бы и германия хорошая страна, но хорошесть нивелируется близостью к странам снг. А украинцам вьезд в шенген вообще без визы. Так что нехватку женщин в германии перекрывают страны снг.
Вам нужно в страну куда сложно попасть и продолжительность жизни мужчин 77+.
Это сша, австралия. Может еще и другие страны у черта на рогах. В сша еще и большая иммиграция мужского населения. Технических специалистов, в том числе русскоязычных.
Поэтому старайтесь получить учебную визу в сша на курсы английского и вперед - искать мужа.
Сложно дорого жопа- да.
Но именно потому что сложно дорого жопа там и недостаток женщин.
Как уже написано выше, про ту же германию, там где несложно недорого и не жопа, гражданок снг полно.
гм..."после секса отношения меняются," - у них или у Вас?
Зашла я вчера на СЗ после разговора с подругой. СЗ известный m*ch.com, страна в моем случае, Норвегия. Полюбовалась я на кандидатов 40+. Мамадорогая, это просто ужас :(. Нет, я понимаю, с лица воду не пить, но какие же мужики 40+ страшенные. У половины зарегистрированных образование - школа. В общем тоска, из 200 пролистанных профилей, пригодных для знакомства оказалось человека 2.
Он хорошо в компах шарит. Мног мне что помогал, настраивал у меняЯменя дома. вообще не удивлюсь, если он все мои переписки чаты читает. Притащил свой роутер) вот интересно, читает или нет))) но его уже наверно ничем не удивишь)))
Anonymous выше которой надоел лю
я из тех женщин кто отношения начинает с секса, сейчас когда мне за 40. В молодости надо было постараться меня в койку уложить. Ну не суть. мне 43 и 2 года у меня любовник с СЗ. Хорошо в сексе, также в театры ходим, в кино, за город
Зарабатывает он меньше меня, но трещит что любит и жениться хочет.
Есть муж, который надоел, хочу с ним развестись, а он вцепился в меня.
У меня отношение ко всему весьма циничное и мужское. Мое удовольствие превыше всего, секс первичен. В рестораны и прочая я и сама себя сводит могут.
Так что наверное мне проще.
Но меня мужчины всегда любили, что то находят интересное для себя.
Зарабатывает он меньше меня, но трещит что любит и жениться хочет.
Есть муж, который надоел, хочу с ним развестись, а он вцепился в меня.
У меня отношение ко всему весьма циничное и мужское. Мое удовольствие превыше всего, секс первичен. В рестораны и прочая я и сама себя сводит могут.
Так что наверное мне проще.
Но меня мужчины всегда любили, что то находят интересное для себя.
Anonymous
Очень ценю своего партнёра. Видимся нечасто, 1-2 раза в месяц. Sex only. Нашлись 8 лет назад на работе. С тех пор пути сходились и расходились, но регулярный секс оставался неизменным.
Anonymous
Любовник-как часто встр., как часто пишет вам. Может я хочу много, общения постоянного, смс...встр. со свободными.
После встречи пишут ой нравишься хочу, потом секс ... и остывают....
Я переживаю конечно, вроде норм.выгляжу, чистая, опрятная, ласковая...а отношения не заводятся. Я в разводе, дети подрощенные, могу оставить.
Женатые хотят встреч, но я не очень за такие отношения, меня жена напрягает...
Как удержать лю, для встреч, без замужемтва....
Нет, есть конечно кто мне не понр.внешне, они почему то хотят встреч. Но я нет.
После встречи пишут ой нравишься хочу, потом секс ... и остывают....
Я переживаю конечно, вроде норм.выгляжу, чистая, опрятная, ласковая...а отношения не заводятся. Я в разводе, дети подрощенные, могу оставить.
Женатые хотят встреч, но я не очень за такие отношения, меня жена напрягает...
Как удержать лю, для встреч, без замужемтва....
Нет, есть конечно кто мне не понр.внешне, они почему то хотят встреч. Но я нет.
Anonymous
Мне кажется, это еще и от возраста зависит. Около 40 многие не хотят привязанности и отношений, хотят просто легких встреч, и чтоб никаких страстей и страданий. В 50 уже хотят любви, романтики и постоянства.
Anonymous
Был любовник в этом возрасте, сейчас нет У меня либидо ушло вместе с фертильностью. Нашла на С/З . Столько г- на пришлось отсеять, что страшно вспомнить. Были и конченные дебилы и с тараканами просто альфонсы. Еще были которым баба была нужна. Что бы стирала убирала еще и сама себя содержала. Короче зоопарк. Нашла. Парень писал "будеш, скажеш", короче, я не весть бог какая грамотейка, но он вообще отжигал. Оказался классный мужик но дисграфик. Чудесно с ним общались 10 лет. Он был моей отдушиной в жизни, если бы не он, я бы сдохла. Встречи с ним давали мне энергию жить.
Anonymous
На сз. Чаще раза в неделю не получается встречаться, так как у нас семьи, дети, работа. Но мне этого раза хватает более чем - за встречу раза 4-5 все происходит. И очень все качественно. И как я люблю. Заботится, засыпает комплиментами, дарит подарки и ещё фишка у него всегда после встречи протягивает мне шоколадку Счастье. Забавно) А как он всегда на меня смотрит и говорит, какая я красивая. Муж даже не помню когда на меня так смотрел.
Anonymous
Я иногда захаживаю на Тиндер, хотя и замужем, но, чтобы что-то выбрать, там постоянно тусить надо и выбирать-выбирать-выбирать. Я быстро сдуваюсь.
А вот у меня подруга одна такую стратегию себе нарисовала, чтобы мужа там найти. Но реально нашла и счас уже несколько лет живут счастливо. Если найду ее писанину, то попробую выложить здесь.
Другая, незамужняя подруга, в свои 53 года как на работу туда "ходит". У меня столько терпенья нет и времени. Мне кажется, она уже пол-Москвы перетрахала. Встречалась там с какими-то медийными личностями и с иностранцами. И любовь была-морковь, но постоянных долгих отношений так пока и не сложилось.
А вот у меня подруга одна такую стратегию себе нарисовала, чтобы мужа там найти. Но реально нашла и счас уже несколько лет живут счастливо. Если найду ее писанину, то попробую выложить здесь.
Другая, незамужняя подруга, в свои 53 года как на работу туда "ходит". У меня столько терпенья нет и времени. Мне кажется, она уже пол-Москвы перетрахала. Встречалась там с какими-то медийными личностями и с иностранцами. И любовь была-морковь, но постоянных долгих отношений так пока и не сложилось.
Anonymous
Никогда на сз не сидела. Из последних отношения завязались в ОТ, я домой возвращалась после посиделок с подругами. Дала ему свой номер телефона, когда он позвонил не помнила как его зовут и как-то неудобно было спрашивать:D Но год мы с ним повстречались. Практически жили вместе. Другой был, сумки с продуктами помог до квартиры донести. Тоже познакомились так. Общаемся.
Я нашла в 45 лет мужчину на СЗ.
Я точно представила, что мне нужно: материальный статус не имеет значения. Ухаживания и прочая пурга не нужны. Нужен человек, которого я буду уважать, любить, хотеть его. Секс имеет значение, это обязательно. Не для семьи. Для любви и дружбы.
Встречаемся 3 года. Чем дальше, тем нежнее и ближе.
Я точно представила, что мне нужно: материальный статус не имеет значения. Ухаживания и прочая пурга не нужны. Нужен человек, которого я буду уважать, любить, хотеть его. Секс имеет значение, это обязательно. Не для семьи. Для любви и дружбы.
Встречаемся 3 года. Чем дальше, тем нежнее и ближе.
Anonymous
А что такого в том, чтобы перебрать сотню, чтобы найти пару нормальных? Да или даже 1500. Это же недолго. Сразу по фотографиям можно 90 из 100 убрать. Из 10 оставшихся после пары дней будет ясно, с кем можно встретиться. Рассматривайте это как поиск работы. Там тоже смотришь вакансии, на подходящие пишешь.... Потом на интервью идёшь выборочно.
Время отнимает, ну и что... Поиск работы время тоже отнимает.
Я на европейском СЗ (живу тут). За один день на СЗ отобрала из сотни пять, потом из пяти выбрала двух, встретилась. Ни один правда прямо так чтобы уж совсем не понравился, но я очень разборчивая. Буду дальше искать... Но эти два согласны на всё - один уже летом со мной в отпуск собрался, второй билеты на редкий концерт подарил (ну чтобы вдвоем сходили). Концерт в июле :)) Кстати, с обоими я секс поимела - поскольку мне нужно знать, подходим или нет в сексе. Ну и секс я люблю :)) Мне 47. Одному из них 41, в анкете стояло знакомится с 27 по 44. Ага, сейчас забрасывает смсками.
В Европе, конечно, выбор получше... Но тоже рыть надо и свое время вкладывать.
Время отнимает, ну и что... Поиск работы время тоже отнимает.
Я на европейском СЗ (живу тут). За один день на СЗ отобрала из сотни пять, потом из пяти выбрала двух, встретилась. Ни один правда прямо так чтобы уж совсем не понравился, но я очень разборчивая. Буду дальше искать... Но эти два согласны на всё - один уже летом со мной в отпуск собрался, второй билеты на редкий концерт подарил (ну чтобы вдвоем сходили). Концерт в июле :)) Кстати, с обоими я секс поимела - поскольку мне нужно знать, подходим или нет в сексе. Ну и секс я люблю :)) Мне 47. Одному из них 41, в анкете стояло знакомится с 27 по 44. Ага, сейчас забрасывает смсками.
В Европе, конечно, выбор получше... Но тоже рыть надо и свое время вкладывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения