33
Отпустить, чтобы он вернулся
Так ли это, горят, если отпустить ситуацию и его, то он вернётся. Я не верю, расстались месяц назад, две недели как не общаемся вообще, болезненное расстояние, он уже и лайкает всех, на новый год компанией общей собираемся, он против. А я всё равно жду, хоть и делаю вид, что живу дальше, очень люблю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак ли это, горят, если отпустить ситуацию и его, то он вернётся. Я не верю, расстались месяц назад, две недели как не общаемся вообще, болезненное расстояние, он уже и лайкает всех, на новый год компанией общей собираемся, он против. А я всё равно жду, хоть и делаю вид, что живу дальше, очень люблю...
Пожалуй часть важных для меня в свое время мужчин действительно вернулись. Вот только одна проблема - они мне не нужны категорически уже, увы для них.
Марилеон
Что случилось? Почему расстались? Как долго встречались и сколько ему лет?
А так по теме, вы еще очень молоды и это ваши первые судя по всему серьезные отношения. Я вам сочувствую, но у многих в этом возрасте ничего еще не было. Это ваш опыт.
А так по теме, вы еще очень молоды и это ваши первые судя по всему серьезные отношения. Я вам сочувствую, но у многих в этом возрасте ничего еще не было. Это ваш опыт.
Anonymous
Работает, только, когда ко мне вернулись, я уже замужем была и ребенка имела. Ну хоть моральное удовлетворение получила,)
Anonymous
Глупости
Anonymous
У меня вернулся через 5 лет когда я все пережила,чуть не свихнулась,вышла замуж и думать забыла.
Сейчас страдает уже он,самое смешное что я его любила до беспамятства просто……..и вот вернулся и совсем мне не нужен. Сам себе нагадил…….
Сейчас страдает уже он,самое смешное что я его любила до беспамятства просто……..и вот вернулся и совсем мне не нужен. Сам себе нагадил…….
Anonymous
Автор, Вы все перепутали. есть два варианта "Уйти. чтобы вернуться" и "если любишь- отпусти". А "отпусти - и вернется" - НЕТ такого.
Отпустить, конечно. В 90 лет вернётся, если ещё нужен будет! 😃
Милая детка, автор, откликнитесь. Как вы? Легче стало? Уже прошло достаточно много времени.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения