547
Anonymous
Психология любви
29.11.21 12:34

Кто нашёл мужа в возрасте 45+?

Накидайте историй. Хочу своего слить и нового найти, может повезёт, а может и нет. Я знаю массу случаев удачных браков после сорока, но до сорока пяти, причём пару браков вообще первых у женщины. Но вот после 45 случаев немного. Моя двоюродная четвёртый раз вышла замуж в 46, знакомая решилась на третий брак с иностранцем в 48, соседка по даче вышла замуж за вдовца в 50, вот, пожалуй, и все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накидайте историй. Хочу своего слить и нового найти, может повезёт, а может и нет. Я знаю массу случаев удачных браков после сорока, но до сорока пяти, причём пару браков вообще первых у женщины. Но вот после 45 случаев немного. Моя двоюродная четвёртый раз вышла замуж в 46, знакомая решилась на третий брак с иностранцем в 48, соседка по даче вышла замуж за вдовца в 50, вот, пожалуй, и все.
Anonymous
А замуж за кого выходить, такого как ваш муж? Вот вы бы вышли за него? Ну, и всем остальным не очень надо. Встречи, общение, общее хобби - это да, но для замужества надо иметь более веские причины.
An
а нафига нужен этот муж в 45 ? это ж уже старый пердун
Anonymous
Моя мама.
На работе. Пришёл на приём и дальше остался ее ждать, предложил подвезти. Познакомились они, когда мама был 51 год
Anonymous
Ой, ну, блин! Вот я сейчас в футболке одной выползла из спальни: глаза подпухшие, на бошке волосы перьями торчат. Зубы не чищены. Чешу шкурку котику и пью кофе, глядя в окно. Пою во весь голос (без слуха и голоса) "и я познаю мудрость и печаль..."
А если был бы ОН?
И проснись и приведи себя в порядок, и приготовь кофе на двоих, и не пой, и, небось, "почему котик на столе?"
А оно мне надо? /почесала толстое пузико... своё/
Anonymous
А зачем замуж в таком возрасте?
Anonymous
Ну я в 45 вышла второй раз. Банально на СЗ нашли друг друга. Оба нормальные))), просто потусили там немного чтобы посмотреть что такое сз и с чем его едят.
Тут пишут зачем " взамуж" в таком возрасте. Ну вот мне легче с ним во всём. Во-первых, мужик классный, прям родной оказался с первой встречи, как будто моё где то затерялось и нашлось. Во-вторых, всё умеет и делает, все мужские хозяйственные дела и женские тоже - от готовки до глажки. Не подкаблучник)) просто жалеет меня когда устала, всё подхватывает. Всё организовывает.
От БМ досталась машина, но я не вожу, водительские права есть , но навыка нет. У него тоже машина была, продали обе, купили одну классную, на меня записали. Отвезёт, привезёт, за покупками не переться пешком и руки пакетами рвать не надо - удобно.
Мужик москвич как и я, с квартирой, дачей, мы ровесники, не старый пердун. Ребенок у него взрослый, никаких алиментов.
Не знаю...мне проще с ним и спокойнее как то, увереннее. Наверное, просто повезло. И не жалею.
Anonymous
Няня моя. Где-то в этом возрасте. Она сама с региона, зацепила москвича. Мужичок простой работяга безответный, и как только его раньше никто не подобрал, не знаю. Она боевая, хваткая. Быстро его в оборот взяла, поселилась к нему. И года через 2 расписались.
Anonymous
Мама вышла замуж за норга в свои 48
Anonymous
Подруга нашла в 53, любовь-морковь, свадьба в следующем году. Мужик одногодка, очень симпатичный и обаятельный.
Anonymous
У меня есть пару подруг, которые в 47 лет ещё ни разу не были замужем . Ещё надеятся встретить. Конечно, от реальности они далековаты . Но во хотят именно замуж.
Знакомая нашла мужчину, ей 50, ему 48. Как он ее чмырит....при том, что она идеальная хозяйка! То не такое платье на ней, то в рок-музыке она не разбирается, то еще к чему придираться начнет. Смотреть на это противно. Но она говорит, что одной хуже, а это он...ну шутит так
Anonymous
Мама мужа в 53. В 51 овдовела, год траура, потом стала выходить. Очередь стояла из приличных мужиков, из 3 реально достойных кандидатов выбирала. С тем, кого выбрала, живут уже 18 лет, он на 5 лет моложе.
Anonymous
Найдите в инсте и на ФБ риэлтора Алина Степанова. Узнаете по фото - мега довольная рожа) 45 лет, полгода на сз сидела, нашла мужика (правда на любителя ) - вышла замуж через 3 недели знакомства, мужик пылинки сдувает, холит, она еще и операции какие то делает по отсасыванию жира ( была 160 кг, стала примерно 80) - видок тот еще , регулярно фото делает, так что все возможно.) Но честно говоря там возможно мужик не работает, потому как всегда при ней.
Anonymous
Моя тетя, лет в 47-48. Познакомилась с вдовцом где-то на прогулке, он был старше. Очень хорошо всё было, гармонично, общие интересы и увлечения.
Anonymous
Ну незнаю, мои ровесники поумирали, остальные или женаты или им ничего не надо уже. Вообще глаз некуда кинуть.
Anonymous
Есть пара-тройка случаев, а большинству тот муж после 35-40 нафик не сдался.
Anonymous
А куда эти мужья жить пошли к жене или к себе привели.
Anonymous
45 и 50 все же отличаются очень. В 45 еще довольно свежая женщина, в 50 уже начинается старение, да и сама цифра мужиков пугает, хотя сами гораздо хуже выглядят. Может за рубежом попроще с возрастом женщинам, у нас же это какая-то катастрофа. Хотя, на мой взгляд, очень много моложавых интересных женщин, да и просто милых, семейных и приятных.
Anonymous
Я вышла второй раз замуж в 61, до этого 10 лет гражданским браком жили. На момент знакомства оба были в разводе
Anonymous
Мне кажется хотят замуж еще из-за того, что вдвоём материально легче все-таки. Особенно женщине, которая особенно не работала никогда. Либо зарабатывала немного.
Не всё только в романтику.
У меня тетя вышла замуж после 50. Чтобы на даче помогал, машину водит, квартиру купил им. Любви, как я понимаю, особой нет, с её стороны.
Anonymous
Так если Вы только из брака - нахера Вам муж то новый?
Моя мама развелась второй раз в 60, замуж в третий раз вышла в 62. Зарегистрировалась в одноклассниках, стала смотреть школьных поклонников своих. Один был женат, на развод и переезд с Украины не решился, хотя так хотел, так хотел, а второй оказался в разводе, жил во владике (мама в подмосковье), примчался к ней , роняя тапки, живут счастливо (ттт)
Anonymous
Начали встречаться в мои 47 и его 43. Познакомились по работе. Я подрабатывала в аудиторской фирме, мы делали аудит в компании, где он был исполнительным директором. На момент знакомства оба были в разводе, оба москвичи, у обоих дети студенты. Встречались 2.5 года на нейтральных территориях конфетно-букетно. Но потом грянул ковид и локдаун. Съехались. Пожили вместе еще пару лет. Поняли, что нам вместе хорошо. Расписались в мои 51 и его 47. На его вопрос, почему я вышла за него замуж, отвечаю откровенно, меня прет от него в постели как не перло ни с одним мужиком в моей жизни...
Anonymous
Надо спрашивать совсем о другом. Кто-нибудь знает или встречал одинокого мужчину 45+, которого можно рассмотреть как достойного кандидата для замужества?
Anonymous
Моя тетя в 52 вышла замуж. Но тетя очень умная и расчетливая женщина. Очень красивая, с прекрасной фигурой, стильно и дорого одета. С кучей пластических операций, но не мукла) Вся жизнь ее по расчету. В 24 родила от очень богатого, женатого мужчины. Получила от него квартиру, бизнес, содержание. Потом была любовницей мужчины из строительного бизнеса лет на 30 старше, получила несколько квартир в Сочи. Потом, уже ближе к 40 решила хватит, дочь практически выросла, отец ребёнка отправил девочку учится заграницу, решила выйти замуж. Все приличные мужчины женаты, пришлось ей уводить из семьи. Прекрасный мужчина, очень обеспечен, старше ее лет на 10. Года 3 его уводила. Наконец развёлся и женился на ней. Но долго они не прожили, лет 7-8. Он умер от рака. Тетя моя получила хорошее наследство и до конца жизни могла бы жить безбедно. Но ей снова замуж захотелось, искала по привычке обеспеченного мужчину старше себя, не нашла. Вышла за ровесника, он немец, симпатичный, средне состоятельный, живут на две страны. Как она потом сказала найти себе действительно состоятельного мужчину в 45-50 практически нереально, хоть ты мисс мира. Все что тетя имеет сейчас это ее титанический труд, сумасшедшие вложения во внешность, гардероб, спорт как у проф спортсмена, по 2-3 часа тренировки. У неё два высших образования, знает 3 языка кроме русского.
Anonym
Я замуж не хочу, материально обеспечена , но родную душу очень рядом хочется, я много лет сама сама, а сегодня в нг вечер так сильно ощутила одиночество..везде одна, в магазине с сумками, колесо у машины спустило..
Anonymous
Все кто хочет найти мужа, в любом возрасте, его нашли. Не знаю ни одной женщина, которая хотела и не вышла. Но ест те, кто после 45 это не хочет, поэтому они и не выходят.
Так что опрос можно сворачивать. Надо - выйдите, если в процессе не передумаете вообще выходить замуж.
А мне кажется что в 35, что в 45 - уже сложней выйти замуж, чем в 20 лет. Так как в 20 мы еще легки, веселы и быстрей миримся с недостатками партнера. А в 45 уже косные, и менее подвижные в эмоциональном плане. Сложней сходиться.
Anonymous
кмк в 45+, если пускаются на поиски, то для улучшения материальной базы,
мат независимые в таком возрасте согласны на любовника или гостевой брак
слишком мало свободных адекватных мужчин в таком возрасте
Anonymous
В 45+... Тут в 35 уже попробуй выйти. Мужики в этом возрасте и до 40+, брака наелись уже, давай им легкие отношения. Живут себе в комфорте, сами себе приятные, нафиг им с кем-то жить, и тем более жениться?
Развелась 2 года назад, думала быстро выскочу, фигвам. Короче забила, встречаюсь в удовольствие.
Anonymous
А где искать то? Только не про сайты знакомств...там сейчас жесть, мне хватило пару дней там.
Anonymous
Кто там обещал, через сколько лет после развода Кааааайф начинается?
" Я счастлив безбожно и просто так"(С))))
Через 7 лет?
Стадии: кошмар, мир умер, лучше умереть.
2. Принятия.
3. Каааайфа.
Anonymous
Кто щас по стс Обратная связь смотрит? едет это ублюдское чмырдяеще в машине с аней " звук такой не издавай. Что ты там пишешь? я же просил, не издавай такой звук....". Его все раздражает. Пипинька давно не работает, а на ане зло срывает.
Anonymous
Подруга в 45.В первый раз.Муж младше на 10 лет и хорош собой.Настоял на этом он,также активно ухаживал.Опережу вопросы-нет,не богата;-)Она еще условие поставила ему-дополнительное образование,доучивается,карьера пошла в гору.Купили совместное жилье.
Он еще и готовит;-)тоже сказала на берегу,что руки пачикать из-за борща не будет.
После 45 случаев немного, потому что материальное положение (в нашей стране) не позволяет людям расходиться и начинать новые отношения. Это же нужно жилищный вопрос решать, и дети еще не выросли, им еще нужно образование дать. А с работой и зарплатой у большинства не так радужно. Но в любом возрасте можно изменить свою жизнь, было бы желание. Конечно, при попытках знакомства очевидно, что большинство такие же, как тот БМ, с которым разошлась - такие же ленивые, нищие, унылые, с вредными привычками и со скверным характером. Но люди разные, вдруг повезет, и встретится кто-то подходящий для счастливой жизни.
Anonymous
Подруга в 47 познакомилась с мужчиной на новогодних посиделках у приятельницы. Та приятельница сама была знакома с этим мужчиной недавно, рассчитывала на отношения , но он как мою подругу увидел - стал ухаживать за ней. Подруга миловидная, полненькая (рост примерно 165, вес около 100 кг), очень приятная в общении. Дети у нее взрослые. Мужчина на 10 лет старше, но бодрый, выглядит очень хорошо - типа Газманова, обеспеченный.
Съехались и подали заявление в ЗАГС через месяц после знакомства. Он прописал подругу к себе (она из Беларуси, в Москве снимала квартиру, работала), затем купил вторую квартиру в соседнем доме для ее детей и прописал их там.
Семь лет уже женаты, живут неплохо, хотя у него и непростой характер. Квартиру его и дачу подруга очень уютно обустроила, до этого там была берлога холостяка.
Anonymous
В 49 поехала к подруге в гости в Америку, там познакомилась, год перезванивались каждый день, через год переехала, поженились, живем 4-й год.
Anonymous
Я нашла. Офигенного ровесника. Офигенного во всех смыслах. Может кому-то в мужчинах нужны другие параметры, а мне мила сексуальность, чувство юмора, забота, романтичность, ответственность.
Будете искать лет на 10-12 старше - всё реально. случаи с ровесниками тоже случаются (описаны в теме), но это уж совсем редкость и надо смотреть расклад целиком, должны у мужчин, согласившихся на ровесницу быть какие-то баги.
Не в возрасте дело.Совсем другое восприятие и критерии,влюбиться сложнее,а без эмоций недостатки видны сразу.Болячки опять возрастные,проблемы всякие....
Но конечно примеры есть.Кто хочет,тот найдет.
Папа подруги дочери ( 53) женится на ровеснице . Переезжает она к нему из Питера с дочерью 15 лет. Женщина состоявшаяся . Папа ооочень не бедный. Но. Очень обжегшийся на молодухах . С одной из них еле развёлся, хотела отжать все , шантажирует 5 летним сыном и тд . После неё тоже были молодухи , у всех на уме только деньги .
Anonymous
А зачем? Ну побывали замужем. Живите одни. Кайфуйте. Хороших мужчин очень мало, а зачем размениваться на среднестатистического? Встречаться можно, кофе, театр, секс. А вся остальная брачная жизнь? Зачем???
Anonymous
Я не поняла темы, почему именно после 45? Замуж можно выйти в любом возрасте хоть в 20, хоть в 80.В моем окружение замуж вышли все кто хотел. Что в этом сложного то?
Aнна
Тут спрошу.
На что рассчитывать 35 летнему мужику москвичу с квартирой. Работа очень средняя. ни разу не женат.
и 45 летний живет с мамой москвич, тоже ни разу не бу.

- К теткам они жить не пойдут, так? их и у себя "неплохо кормят".
- дети... чужие не нужны в принципе, а свои... надо молодую брать до 30. А кто за них пойдет, если они не олигархи?
- Приезжую брать... 45-летнему мама не разрешит. наверное. в 30 не разрешала, сейчас не знаю.
35-летнему можно все, но если он не женился до 35 имея квартиру и свободу подбирать любых баб ... ну я не знаю...внешне нет никаких дефектов, но ничего не знаю про потенцию и бытовые привычки.

Женщины, кто из вас тут хочет замуж, расскажите, вот такие женихи - что бы вас отпугнуло, что в жизни встречалось подобного, в чем может быть причина? Я этим людям никто, дальний сотрудник и знакомый коллеги.
Anonymous
Я как и аноним сверху Анна,не поняла,почему после 45?Было бы желание,все приложится..ну и здоровье,хотя одно проистекает из другого.
Вывод: после 45 лет шанс выйти замуж (при желании! что немаловажно) имеют только те женщины, которые до этого возраста замужем уже побывали (т.е. женщины, имеющие опыт (харизму, манкость и тд)!
Частный взгляд со стороны очень хорошо обеспеченного мужчины. 52 года, с внешностью все нормально, с потенцией тоже пока все нормально. За плечами два брака, двое детей. Если по какой-то причине текущие многолетние отношения прекратятся, мало того что новый брак маловероятен, даже совместное проживание не нужно.
A
Почитала топ, и такая тоска! Почему такая несправедливость?В России мужики в любом возрасте женихи! А у женщин такая печальная участь😔 Моя подруга развелась в 43. Прожили 25 лет а браке. Детей нет. Уже 3 года никого не может найти. Говорит, что нормальных мужчин вообще нет. Она очень активная: спорт, путешествия. Вечер на диване в выходные-это не про неё. Ей нужен близкий по духу человек. Нет таких. Сейчас планирует смотреть в сторону *заграницы*. Хорватия, Норвегия и т.д. Мой муж тоже стал ко мне относится с пренебрежением. Типа, кому ты нужна, старуха. Ужасно падает самооценка🙁😒
А про хорватов есть какие нибудь истории знакомства? Я как-то встречала на отдыхе хорватские семьи. Мужчины очень семейные , с детьми постоянно и при этом очень и очень интересные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения