45
Anonymous
Психология любви
30.11.21 19:35

Разница в возрасте

Считаете ли вы важным, чтобы мужчина был старше? На сколько лет? Есть ли у вас примеры счастливых браков, где огромная разница в возрасте как в одну, так и в другую стороны? А у вас со второй половинкой какая разница в возрасте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Считаете ли вы важным, чтобы мужчина был старше? На сколько лет? Есть ли у вас примеры счастливых браков, где огромная разница в возрасте как в одну, так и в другую стороны? А у вас со второй половинкой какая разница в возрасте?
Anonymous
У нас 7 лет разницы, он старше. В своё время он мне дал ощущение стабильности и безопасности, тогда мне было это очень важно. Полёт уже 25 лет нормальный.
мне нравятся мужчины 35-40 лет. Ну... до 45ти) Потом старые какие-то становятся. Если я со своим нынешним переживу рубеж 45, значит, судьба такая) Будем жить дальше вместе)
У более возрастного мужа много плюсов - он как правило более состоятельный, чем ровесники, хочет семью, детей. Но как у любого явления у брака с возрастным мужчиной много и минусов - старение мужа. Я знаю несколько браков с разницей 15 лет и старше - гармоничного нет. Колбасит жен, многие начинают гулять, мужчин тоже раздражает несоответствие в опыте жизненном, все-таки другое поколение, энергетика другая.

У меня муж ровесник, не представляю себя, а мне 48, с мужчиной 60 лет. Ужас!
Anonymous
У нас разница 19л. все прекрасно. А вот недавно была на встрече одноклассников, так мой некоторых моложе выглядит. Все зависит как следить за собой.
Anonymous К
Смотря на сколько лет планировать первый брак. Реальность такова, что многие первые браки все равно распадаются в независимости от возрастов. Не вижу проблемы если первый муж старше и хороший папа, так как сознательно хотел детей и имеет капитал их содержать/растить, а второй муж моложе.
Как говорит одна моя знакомая, и я начала с ней соглашаться, сначала важно выбрать достойного папу родить детей, а потом для души и тела для себя можно найти другого, когда дети подрощены/выросли. Ну а если останется первый муж на всю жизнь, тоже замечательно. Мой первый муж был старше на 12 лет, второй ровесник, третий на 7 лет старше, хотя я очень даже рассматривала ровесников и младше.
Anonymous
Муж старше меня на месяц. Это классно - у нас все общее из нашего поколения.
Считаю, что мужчина д.б. старше... Но не намного, а на 5-10 лет. Тогда семья более стабильная, мужчину не тянет на подвиги, он уже созрел для брака (заметила, что они как-то позже бывают готовы к браку). Выглядят мужчины в целом лучше женщин-ровесниц.(я не про пивных алкоголиков, тунеядцев и т.д.),У женщин и вправду, "40 лет - бабий век". После 40 как-то уже не очень, теряется привлекательность. Мужики в 40 - еще очень даже. Поэтому частенько и идут налево..
Anonymous
Я старше мужа на полгода :-) Пофиг на возраст, лишь бы была любовь. Близкие друзья ей в этом году 60, ему 48. Трое детей, все у них хорошо, но она конечно себя очень блюдет - на 60 не выглядит.
Всегда мужчины были младше на 4-5 лет, сейчас одна, на днях нарисовался любовник, сын моей коллеги по работе(она не в курсе) разница 20 лет. Стыдно перед коллегой, поэтому надо заканчивать с этими встречами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения