35
Anonymous
Психология любви
1.12.21 04:08

Измена

Девы, кто изменяет в браке/отношениях мужьям/партнерам, вам вопросы:

1. По какой причине изменяете?
2. Какой муж/партнер?
3. Стаж в браке/отношениях?
4. Что дает вам любовник чего дать муж/партнер не может?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, кто изменяет в браке/отношениях мужьям/партнерам, вам вопросы:

1. По какой причине изменяете?
2. Какой муж/партнер?
3. Стаж в браке/отношениях?
4. Что дает вам любовник чего дать муж/партнер не может?
Anonymous
Как все-тки времена изменились. А еще каких-нить сто лет назад...
Читали Горького "Вывод"?

Anonymous
Сразу скажу,я очень жалею об измене.Если бы можно было вернуть всё назад,я бы никогда этого не допустила.Сейчас вспоминаю об этом и мерзко становится.

1.По какой причине изменяете?-Было скучно.Казалось что любовь прошла.Была недовольна мужем.
2. Какой муж/партнер?-Муж отличный.Очень спокойный.Лю как мне тогда казалось вообще самый лучший,и воплощение всех моих мечт.
3. Стаж в браке/отношениях? -15 лет в браке/1 год в отношениях.
4. Что дает вам любовник чего дать муж/партнер не может?-Страсть,счастье от нахождения рядом.
Anonymous
Даже не собираюсь ни о чем жалеть. Все, что происходит - значит приходит тому время. Любовник - это желание страсти, у многих желание нежности, желание чувствовать себя молодой и горячей. НЕ всем раздали внимательных ипливых мужей, а некоторым даже и раздали ипливых, но при этом совершенно неумелых и нечутких в сексе. Отсюда и поиск. Отсюда и приключения. У кого на жо…, у кого на сердце. Это жизнь. Может муж и не виноват, что он вот такой ), « не мы такие, жизнь такая». Но и женщина не должна ни о чем жалеть. Она любила, она была счастлива, желанна. У каждого своя жизнь, и она принадлежит все же ВАМ, а не рассчитана на служение одному лишь мужу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения