Увела из семьи
Моего брата из семьи увела старая тетка. А брат молодой совсем, ему 35. Жил с женой, родили детишек, работали оба с молодой женой, мы все в одном поселке. И вот приехала к нам из Питера тетушка, купила дорогущий дом, привезла свой автопарк, кучу техники, то ли работает она, то ли что, непонятно, на работу каждый день не ходит, да и нет тут у нас таких работ. Многие к ней стали ходить, колым спрашивать, у нас с работой и деньгами плохо, и брат пошел. И поползли слухи, что закрутил брат с ней, но он отнекивался. И.. в один прекрасный день переехал из дома жены к этой тетушке, с работы уволился, хоть алименты и платит. Уже полгода живут, жена плачет, как он мог, какая любовь была, я тоже не понимаю, как можно жить с теткой. Говорила с ним, сказал, так хорошо никогда не жил и просто счастлив, нет ненавистной тяжелой работы, на которой начальство все соки выпьет, спокойная сытая жизнь, поправился, спокойный какой-то, улыбается. Ну как так-то можно продаться? Предать жену и детей? Ради чего? Никаких амбиций, то сам снег чистит, то персоналом у нее руководит, кому что делать, отдыхать недавно ездили.
Ну что делать? Как уговорить вернуться в семью? Или порадоваться за брата и попробовать наладить контакт с тетушкой?
Ну что делать? Как уговорить вернуться в семью? Или порадоваться за брата и попробовать наладить контакт с тетушкой?
Может вам с ней подружится? И она вам кого-то найдёт и вы в Питер переедете в большой дом с техникой?:mda
Женшина готова оплачивать его услуги, брата устраивает тариф. Не устраивает Вас и жену, но не вы, как говорится, стороны договора.
З.ы. слабоватая разводка
Я такого мальчишку сладкого
Я отвечу, что угнала
Как чужую машину девятку я.
Угнала у всех на виду
Так открыто, что обалдели все
Никогда, ты имей в виду
Не верну тебя бывшей владелице.
Я ждала тебя, так ждала
Ты был мечтою моей хрустальною
Угнала тебя, угнала 2 раза
Ну и что же тут криминального.