27
Anonymous
Психология любви
6.01.22 18:46

Виртуальный друг потерял ко мне интерес(

Хочу посоветоваться с местным народом.
Я год очень хорошо общалась с одним человеком, а недавно он стал от меня морозиться. Сам не пишет, а если я напишу, то не игнорирует, отвечает, но это такое холодное общение – да, нет. Совсем не то дружеское, которое у нас было. И вот это ужасно неприятно. Как я только не пыталась выяснить, что произошло, он не говорит. Вот мне абсолютно не понятно такое поведение. Если тебе что-то не так, то почему бы об этом не сказать, чтобы я отстала и не ломала голову. Ведь меня же это мучает.
Человек реально говорил, что я ему стала как родная за это время и я знаю, что он не пиzдaбол и это не пустые слова. И тут такое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу посоветоваться с местным народом.
Я год очень хорошо общалась с одним человеком, а недавно он стал от меня морозиться. Сам не пишет, а если я напишу, то не игнорирует, отвечает, но это такое холодное общение – да, нет. Совсем не то дружеское, которое у нас было. И вот это ужасно неприятно. Как я только не пыталась выяснить, что произошло, он не говорит. Вот мне абсолютно не понятно такое поведение. Если тебе что-то не так, то почему бы об этом не сказать, чтобы я отстала и не ломала голову. Ведь меня же это мучает.
Человек реально говорил, что я ему стала как родная за это время и я знаю, что он не пиzдaбол и это не пустые слова. И тут такое.
Anonymous
И нафига он Вам?
Люди теряют ко всему интерес, не знали?
Вот и он потерял.
Перестаньте его доставать.
Anonymous
Ну просто нашел другой "виртуальный интерес". Или НЕ виртуальный. Я не только про дам-с.
Да я все понимаю, просто это все резко и неожиданно произошло. То я родная душа, то пустота и тишина. Ну написал бы - нашел здесь девушку, буду занят. Мы ж с ним общались не для интима, а для общения и поддержки.
Как будто что-то произошло, но он не хочет говорить. Может зная мой характер, опасается того, что я буду лезть с предложениями помочь и поэтому не хочет, чтобы я ничего знала. Не знаю, я уже устала об этом думать
Aвтор
У него интерес к другой женщине. С вами общение не прекращает, потому что неизвестно, чем то новое общение закончится. Или просто знакомится с другими, мозг занят этим процессом. Еще как вариант - ему просто надоело это онлайн общение. Мужчины - рациональные существа, и просто болтовня им надоедает, хочется чего-то реального.
Anonymous
Ко мне тож и даже привыкла уже. Потом пару раз не ответил, потом совсем банально и всё. Мы в разных городах. Хотел бы приехал 400 км не так много.
Anonymous
Да забейте вы... Зачем морозиться по мужику по переписке... выкиньте фантазии и комплексы из головы и живите дальше. Вам зачем знать что с ним? Устал, нашел другую и прочее...и дело не в вас, а в нем... Живите дальше, не циклитесь, если не муж
Что за « морозиться»? Деревенское что-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения