50
Как избавились от безответной любви?
Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, своими рецептами!
Anonymous
Когда такая влюбленность в юности – понимаешь, какие ресурсы есть у чувственности. А если это вечные грабли, которые повторяются, но не переходят в следующий этап, то это такая психика, такой стиль жизни.
Anonymous
Надо жить в реальности. Погоревать мы, женщины, конечно, любим, но нужно самой себе сказать голосом Саманты: Ричард, я тебя люблю, но себя я люблю больше. Цинизм здоровый должен быть.
Anonymous
Через 20 лет разыскала в соцсетях, стали переписываться, общаться.
И закрыли Гештальт! дружим )) даже повидаться довелось
И закрыли Гештальт! дружим )) даже повидаться довелось
Anonymous
Когда дошло, что мучиться в любом формате, это совсем не про любовь.
Хотя вариант, любовь равно страдание, сильно распространен в обществе. Только это не норма. :)
Хотя вариант, любовь равно страдание, сильно распространен в обществе. Только это не норма. :)
Anonymous
Я уж подумала, обсуждают отравить или пристрелить.
Безответной любви не бывает.
Эх,знать бы рецепт.Сама сейчас мучаюсь.
Anonymous
другой любовью. Пока не нашла другую любовь, по этой что-то в душе болело. Сейчас не могу поверить. что многие годы думала об этом человеке, мечтала, переживала, мучилась. Само собой сейчас сама себе кажусь дурой, но полагаю, что я сама себя напрасно укоряю. Не властны мы в самих себе и нянешняя я только лишь старше той, предыдущей, но ничем не лучше.
Anonymous
Я сбежала в другую страну. Новые проблемы,впечатления,знакомства и т.п.
санчас
Anonymous
Последняя безответная была наверно в юности далекой. А потом я как-то не влюблялась в тех, кому на меня пох, хватало других:ups1
Anonymous
Последняя безответная любовь была в молодости. Спасла ( помогла отвлечься ) новая работа. А потом и новая любовь, настоящая. О старой сразу и забыла. Хотя иногда интересно, где он и как. Но это скорее любопытство.
Anonymous
Совершенно уверена, что этот гормональное.
много лет чета там себе думала и воображала, мечтала.
потом гормональный фон изменился - прям смешно все эти мечты...
Перетерпеть надо и отвлечься, но по-моему еще состояние этой влюбленности помогает держать себя в форме, схуднуть опять же...
много лет чета там себе думала и воображала, мечтала.
потом гормональный фон изменился - прям смешно все эти мечты...
Перетерпеть надо и отвлечься, но по-моему еще состояние этой влюбленности помогает держать себя в форме, схуднуть опять же...
Anonymous
Только клин клином выбивать.
Anonymous
А сколько вам лет? Ну правда думаю лет до 25 издастраданиями можно заниматься, дальше как-то время жалко что ли..
Anonymous
Я с ней подружилась)
Anonymous
Вот поддержу мнение, что надо использовать это себе во благо. Для меня такая любовь была мощным мотиватором заниматься собой, своим образованием, карьерой, внешностью. Во-первых, это отвлекает от страданий, во-вторых, наступает момент, когда ты понимаешь, что ты на несколько уровней выше предмета обожания и он тебе теперь нафик не нужен...
Anonymous
Выше верно написали - клин клином
У меня было два раза:
1)в первый раз вылечили другие отношения
2)во второй раз появились серьезные проблемы со здоровьем, стало не до него вообще
Основной алгоритм - переключить поток внимания с этого человека на что-то еще: другого мужчину, новую работу, хобби которое накроет с головой, на свое здоровье
Главное перекрыть кран этого потока
У меня было два раза:
1)в первый раз вылечили другие отношения
2)во второй раз появились серьезные проблемы со здоровьем, стало не до него вообще
Основной алгоритм - переключить поток внимания с этого человека на что-то еще: другого мужчину, новую работу, хобби которое накроет с головой, на свое здоровье
Главное перекрыть кран этого потока
Anonymous
почитала их настоящие мысли обо мне, фото с корпоративов посмотрела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения