Рассталась год назад.
Встречалась с женатым мужчиной, сама тоже замужем, оба не молоды, у обоих дети, все было хорошо, строили совместные планы, ну не дети же мы, чтобы ерундой страдать. Шли уже к разводу со своими супругами. И вот вчера ещё люблю не могу, сегодня(грубо говоря) он меня бросает. Не люблю, не хочу тебя итд. И все, в блок везде. Это кратко, жена спалила. Я не могла поверить, очень доверяла ему. С мужем я развелась, мы уже давно хотели, но все никак. Страдала я полгода по своему мужчине, потихоньку стала забывать. Она его простила там. И вот перед НГ нарисовался снова, я везде его заблокировала. Пишет с разных номеров, давай встретимся, поговорим. Я игнорю. Не отвечаю. Уже не хочу его , если и хочу, где-то в глубине души, то уже не так, он просто не нужен. Что ему надо? Зачем объявился?
Не вздумайте выходить на контакт.
Нельзя их прощать, не меняются они) или уж привыкать и не истерить.
Как потом оказалось, он и не расставался с любовницей, просто слегка притих, а потом снова. Подруга опять запал да, опять начала скандалить, выгонять, а он взял и ушёл. Она уже сто раз пожалела, пыталась вернуть, он не хочет.
По такому сценарию у моей подруги было, реальный второй медовый месяц в течение года, потом она сама постепенно его слила. Глаза открылись
Ну можете его держать про запас как жилетку поныть или пенис потрахаться при этом понимая, что вы ьеперь свободная женина.
если сможете:ups1
если нет - то нафик-нафик, умерла- так умерла.:chr2
Вам мало??