95
Помогите уложить чувака.
Год знакомы. С сз. Живёт рядом. Периодически то встречались, то он находил кого то. По ресторанам кино много водил, но с сексом как то не случилось....а щас я с любовником поссорилась. Думаю, чпб этого не опробовать? Меня как бы всегда мужчины сами к сексу склоняли. Нет у меня сноровки соблазнения вообще!
Короче, чтобы снова не разводить все эти хождения, как его быстро уложить? Так и сказать:" приду к тебе в гости.как ты к сексу относишься?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГод знакомы. С сз. Живёт рядом. Периодически то встречались, то он находил кого то. По ресторанам кино много водил, но с сексом как то не случилось....а щас я с любовником поссорилась. Думаю, чпб этого не опробовать? Меня как бы всегда мужчины сами к сексу склоняли. Нет у меня сноровки соблазнения вообще!
Короче, чтобы снова не разводить все эти хождения, как его быстро уложить? Так и сказать:" приду к тебе в гости.как ты к сексу относишься?"
Anonymous
а что, он ни разу даже не намекал на секс?
Anonymous
Все . Он пригласил. А уж что-то даже перехотела....или надо, для галочки? А то год уже знакомы.
Aвтор
Нам всем форумом придти его укладывать?
Anonymous
Это мужик какой-то озабоченный строчит.
Anonymous
Вы думаете, что если у него уже год на вас не стоит, намечается что-то интересненькое? Это ж не три свидания, для приличия. Мне кажется забить.
В ресторан сегодня опять зовет... слушайте, а вдруг у него правда куй не стоит? я с таким уже сталкивалась- со слабой эрекцией норовят деньгами откупиться...Эхехе..
Автор
Разводиловы все толще и толще!
Anonymous
От соотношения ростов зависит. Если разница небольшая, то с разбегу внутренней частью локтя (развернутой рукой) в нос ударить. Если перепад высот большой, то лучше вцепиться в ворот, упасть на спину, упереться ногой в живот и перекинуть через себя.
Я просто в ужасе. Как сглазила, у него не встал. Куни мне сделал. И сказал, что его смутило, что я хочу с презиком. Я больше так не могу. Вот был же любовник- у него Всегда стоял, и влюбом состоянии!
Aвтор
грустный конец)
Так прям вчера извинялся, надоел. Сказала ему вчера, что есть таблетки. Сегодня уже пишет, что их заказал. И вообще, так много пишет.
Моя грусть ещё в том заключается, что я никак не могу уйти от своего любовника. По некоторым причинам я давно хочу с ним рвать, ну или как бы разнообразия с мужчинами. Вот оно тебе, разнообразие! На фоне этого любовника у меня было 4. Один норм, один " стыдно иметь член пять сантиметров" и вот эти два, с нестоячкой. А любовник ух, ураган. Я не охотница ни разу, это сидение на сз и перебирание тонн г..на отнимает кучу времени. Но, видно, придется...
Ещё один, сегодня в кино поведет..но он странненький, я его вообще воспринимаю как ребенка с белым билетом. 26 лет.Может в лоб спросить, девственник ли он, готов ли к сексу?)))
Моя грусть ещё в том заключается, что я никак не могу уйти от своего любовника. По некоторым причинам я давно хочу с ним рвать, ну или как бы разнообразия с мужчинами. Вот оно тебе, разнообразие! На фоне этого любовника у меня было 4. Один норм, один " стыдно иметь член пять сантиметров" и вот эти два, с нестоячкой. А любовник ух, ураган. Я не охотница ни разу, это сидение на сз и перебирание тонн г..на отнимает кучу времени. Но, видно, придется...
Ещё один, сегодня в кино поведет..но он странненький, я его вообще воспринимаю как ребенка с белым билетом. 26 лет.Может в лоб спросить, девственник ли он, готов ли к сексу?)))
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения