43
Влюбиться в пенса
Если женщина в 52 года влюбляется в 60летнего. Это как « смотрится»? Да так, что готова бросить своего 59 летнего законного мужа, более успешного, и выбрать менее успешного 60 летнего, но от которого прет во всех смыслах. Что бы вы сказали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли женщина в 52 года влюбляется в 60летнего. Это как « смотрится»? Да так, что готова бросить своего 59 летнего законного мужа, более успешного, и выбрать менее успешного 60 летнего, но от которого прет во всех смыслах. Что бы вы сказали?
Anonymous
Ну так себе. Может у них общие увлечения. В театр сходить или в музей
это, как одна форумчанка любит повторять, климакс)
ну какая там любовь к 60летнему, ну это ж дед уже, как ни крути
ну какая там любовь к 60летнему, ну это ж дед уже, как ни крути
Anonymous
Что жизнь одна. И ничего нет важнее любви.
*(тупит) а мужа-то зачем бросать?
Рожайте!
Anonymous
Ну я бы сказала, что женщине моча в голову стукнула и климакс. Но на самом деле нужно понимать, что у неё за брак сейчас. Может её успешный муж такое г-но, что с ним рядом находиться невозможно.
Anonymous
если я ВЛЮБЛЕНА - мне совершенно плевать, как это СМОТРИТСЯ... и что про это скажут и в реале, и в виртуале... главное - мне хорошо, на остальное пофиг...
Одного старпера заменить на другого. Разницы большой не вижу. Если хотите, уходите к новому старперу. Вам в любом случае горшки выносить, вопрос только из-под кого из них двоих.
Anonymous
Щетаю, что в таком возрасте присутствует мозг. Прялки от нового пенса скоро угаснут, а комфортной жизни с привычным и успешным! (это важно) мужем не будет. Оно вам надо? В подшиссят?
60 это новые 30! Ветер в волосах, и все впереди, пожила с богатым - деньги тлен, осчастливить неуспешного мальчонку
)) Вы меня, ДЕВУШКИ, простите)), я на еве ох как давно, и прекрасно осознаю, что все реплики про ‘ трех старперов» тут большинство пишется как раз дамами Моего возраста и даже старше. Дада, ева давно уже не 20/30летняя))), Может вам больше некуда желчь излить, вот вы и оттаптываетесь на « климактеричке» , будучи сами уже давно и крепко в том же возрасте и состоянии. Или у вас личная жизнь не алле. Ну нельзя же такими злыми быть)), что касается моих гормонов, то да, я до того, как втюрилась, тоже думала, что мне в мои 52 все это уже не нужно, потому что к мужу давно уже в этом плане ничего не чувствовала, да и вообще никто и ничто не возбуждало, А вот встретила и поди ж ты)).
И да, я не считаю себя и моего 60летнего, от которого меня прет, старыми для любви. Для прыгание с шестом - да, староваты. А для того, чтобы любить и хотеть друг друга, нет. И да, так бывает). Сама еще недавно не поверила бы, что можно и в 52 себя девочкой чувствовать. краснеть, желать и влюбиться.
Я не осуждаю тех, кто в 52 уже себя только бабушкой мечтает видеть и « забить» на все эти « глупости», ваш выбор.
И да, я не считаю себя и моего 60летнего, от которого меня прет, старыми для любви. Для прыгание с шестом - да, староваты. А для того, чтобы любить и хотеть друг друга, нет. И да, так бывает). Сама еще недавно не поверила бы, что можно и в 52 себя девочкой чувствовать. краснеть, желать и влюбиться.
Я не осуждаю тех, кто в 52 уже себя только бабушкой мечтает видеть и « забить» на все эти « глупости», ваш выбор.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения