Любовь есть? А если найду?
Я тут вся такая влюбленная, с бабочками в животе, под шрамами.
Но надо ж слушать что мне люди говорят. Я и слушаю. И холодею от рассказов внутри - на что только люди не способны, как искусно эту самую любовь изображают.
Я-то думала любовь - это всяческая забота и тяга к человеку. Желание быть вместе 100% времени. Желание радовать.
Но оказалось, что я в этом неправа и даже чуточку виновата.
Мне пишут целые простыни как сабьюзить женщину и глазом не моргнуть:
“Да пусть вам будет лучше всех! Сил вам ! Они вам еще ой как понадобятся. Вот отрывок из описания определенного типажа мужского , мне все было очевидно с самого начала, увы и я не ошиблась
"В начале будет такая эйфория, что мозг просто отключится и перестанет воспринимать реальность. Вы попадёте в рай. Вот она та самая БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, о которой грезят миллионы, но так не находят за всю свою жизнь! . У вас буквально одно дыхание на двоих, понимание с полувзгляда, с полуслова. Вам не хочется расставаться ни на минуту, потому что каждая минута с ним – это блаженство, счастье и эйфория. Секс… Это даже нельзя назвать просто сексом. Это не просто слияние тел, это слияние душ, это ощущение близости каждой клеточкой, это полёт в параллельный мир, где нет ни времени, ни пространства. Так вас поймали."” - такое пугающее сообщение я получила от доброй женщины. Теперь не знаешь чего и ждать.
И че терь делать? Как вы понимаете что вас на самом деле любят, а не вотэтовотвсе? “Какие ваши доказательства?”(с)
Но надо ж слушать что мне люди говорят. Я и слушаю. И холодею от рассказов внутри - на что только люди не способны, как искусно эту самую любовь изображают.
Я-то думала любовь - это всяческая забота и тяга к человеку. Желание быть вместе 100% времени. Желание радовать.
Но оказалось, что я в этом неправа и даже чуточку виновата.
Мне пишут целые простыни как сабьюзить женщину и глазом не моргнуть:
“Да пусть вам будет лучше всех! Сил вам ! Они вам еще ой как понадобятся. Вот отрывок из описания определенного типажа мужского , мне все было очевидно с самого начала, увы и я не ошиблась
"В начале будет такая эйфория, что мозг просто отключится и перестанет воспринимать реальность. Вы попадёте в рай. Вот она та самая БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, о которой грезят миллионы, но так не находят за всю свою жизнь! . У вас буквально одно дыхание на двоих, понимание с полувзгляда, с полуслова. Вам не хочется расставаться ни на минуту, потому что каждая минута с ним – это блаженство, счастье и эйфория. Секс… Это даже нельзя назвать просто сексом. Это не просто слияние тел, это слияние душ, это ощущение близости каждой клеточкой, это полёт в параллельный мир, где нет ни времени, ни пространства. Так вас поймали."” - такое пугающее сообщение я получила от доброй женщины. Теперь не знаешь чего и ждать.
И че терь делать? Как вы понимаете что вас на самом деле любят, а не вотэтовотвсе? “Какие ваши доказательства?”(с)
Дьявол в мелочах. Когда утром просыпаешься, а машина почищена от снега и греется, а мужу не надо никуда ехать, а ехать надо мне :-) Когда забудешь положить сушиться обувь или перчатки, а утром собираешься и находишь их на теплой батарее. Когда человек слышит чего тебе хочется. даже если ты скажешь об этом мимолетом и походя и делает это. Когда ты не знаешь какой размер ноги у твоих детей :oops (сейчас уже знаю))) потому что покупками занимается муж... Когда просыпаешься неожиданно и видишь, что муж смотрит на тебя влюбленными глазами и говорит: какое же счастье, что ты у меня есть...И это спустя больше 20 лет совместной жизни. Ну и так далее и тому подобное.. Это сложно объяснить словами..
Но я бы не против опять так погрузиться и на 100% быть спокойной и счастливой, пусть это и временно. Устала и возможно и не умею сама за себя отвечать. Ну то есть я умею все - работать, детей рожать/растить, ремонт делать, машину водить, отпуск планировать и ездить, но почему-то это все без мужика рядом серо и бессмысленно до безобразия.