Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе жалели потом?
Anonymous
Много лет назад(когда была идиоткой) встречалась с женатым. Двухлетние необременительные отношения переросли в его внезапное желание уйти от жены ко мне. Я больше удивилась, чем обрадовалась.
Но у меня все происходит, как в сказке. В один и тот же день я услышала от любовника предложение жить вместе и… познакомилась с третьим мужем. Так что, надеюсь, он до сих пор живет с женой.
Но у меня все происходит, как в сказке. В один и тот же день я услышала от любовника предложение жить вместе и… познакомилась с третьим мужем. Так что, надеюсь, он до сих пор живет с женой.
Стрижа понятие - уводила? Сам решил уйти - это уводила?
Почему женщины считают мужиков козлом на веревочки, которого можно из одного стойла в другое перетащить? Мужчина сам в состоянии решить, уходить ему из дома или нет.
Почему женщины считают мужиков козлом на веревочки, которого можно из одного стойла в другое перетащить? Мужчина сам в состоянии решить, уходить ему из дома или нет.
Anonymous
Уводила ,если так можно сказать, дошло до развода, но мне брак не нужен был на тот момент. Разводы мужчин не оценила. Как они там решали вопросы со своими женами -не интересно.
Anonymous
то-то некоторые аж из трусов выпрыгивают, как хотят увести и женить на себе - ан, нет, "не выходит чаша каменная..", если мужик не хочет никуда уходить, потому что его и там неплохо кормят...
Мужчина будет стремиться туда, где ему комфортно. Если жена не создаёт ему комфорт и уют, его будет легко соблазнить, как минимум, увести из семьи - тоже возможно.
Мужчину нужно любить
Мужчину нужно любить
Anonymous
Увести в прямом смысле слова можно только женщину. Приехал новый мужчина в дом, сказал - собирайся, я тебя забираю к себе, и распахнул нового соболя, чтоб не замёрзла. Она один раз посмотрела на диванного мужа, смахнула слезу и уехала в неизвестном направлении.
При других вводных (дети, квартира жены и тп) - это уже совершенно не значит, что увел/увела.
При других вводных (дети, квартира жены и тп) - это уже совершенно не значит, что увел/увела.
Anonymous
Знакомая 2 раза увела чужих мужей. Она вообще спала со всем городом и увести хотела другого. Но увела этих 2 мужей. Первого мужа - алкаша - увела, когда ей было 19 лет. Жена (его БЖ) была счастлива, потому что раз он виноват и уходит, то он выпишется из квартиры и ничего не потребует. Она его и в ЛТП потом сдавала, и избивала. А второй раз она вышла в районе 50 лет. Тоже страшный человек. И жена была счастлива, что он уходит сам и подписывает, что ни на что не претендует.
Anonymous
Уводила
Абсолютно не жалею, с какой стати мне жалеть
Абсолютно не жалею, с какой стати мне жалеть
Было дело.
Да, наверно, увела, но там всё так хило уже было, что разрушать уже было нечего, всё разрушено до меня, оно всё равно издохло бы, но на год-два позже.
drugoi Anonymous
наверно, да, первого мужа. Но только недавно поняла, что "увела". Не прилагала никаких усилий. Была юная и наивная). Штамп меня его не волновал, он развелся и мы поженились через год-полтора сожительства.
Не жалела. Через 3 года развелась. Хороший был муж)
Не жалела. Через 3 года развелась. Хороший был муж)
Наблюдаю со стороны.
Семья более 20 лет, жена умница, приятная внешне, приятная в общении, дети супер - умненькие, красивые. Дом - чаша. Он - типичный ботан под 50, с ученой степенью и хорошим местом. и ОНА. фея. Шатура, моложе, ноготки-чулочки. Всеми силами в мозг всверлилась ботану. У него - крыше каюк. Больной стал, подросток в соплях.
Я вот смотрю, такого увести вообще нечего делать. именно увести на веревочке, как пубертатного подростка.
История длится чуть более года, может уже и увела. Давно не общалась.
Знаю еще одну уже очень старенькую такую любовницу - увела такого же ботана под 70 от жены 60. Теперь эта любовница имеет наследные квартиры, пенсию ботана и положение. Взяла "постелькой" по ее же меткому выражению.
Понятное дело, что семья 20+ это не страсти-мордасти. Но это и не "разваливающая", "дохлая", и т.д.
Поэтому "увела" в подобных ситуациях = именно то.
Семья более 20 лет, жена умница, приятная внешне, приятная в общении, дети супер - умненькие, красивые. Дом - чаша. Он - типичный ботан под 50, с ученой степенью и хорошим местом. и ОНА. фея. Шатура, моложе, ноготки-чулочки. Всеми силами в мозг всверлилась ботану. У него - крыше каюк. Больной стал, подросток в соплях.
Я вот смотрю, такого увести вообще нечего делать. именно увести на веревочке, как пубертатного подростка.
История длится чуть более года, может уже и увела. Давно не общалась.
Знаю еще одну уже очень старенькую такую любовницу - увела такого же ботана под 70 от жены 60. Теперь эта любовница имеет наследные квартиры, пенсию ботана и положение. Взяла "постелькой" по ее же меткому выражению.
Понятное дело, что семья 20+ это не страсти-мордасти. Но это и не "разваливающая", "дохлая", и т.д.
Поэтому "увела" в подобных ситуациях = именно то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения