302
А если просто разлюбил?
Все тут осуждают любовниц, мужчин бросивших жен, а как быть если мужчина разлюбил жену? Раздражает его все в ней как ест, как спит, как выглядит, во что она превратила его дом. А жена как села дома с детьми дцать лет так и сидит, своих доходов не имеет и идти ей некуда. Жить с нелюбимой женой годами, сходя с ума, разрушая свою жизнь и жизни окружающих людей. Продолжать этот эмоциональный ад или уходить? Квартира мужчины добрачная. Неужели женившись, а потом разлюбив и осознав свою ошибку мужчина лишается права на свое личное счастье и должен сломать свою жизнь ради выращивания детей? Речь о близком мне человеке (родственнике),он уже на антидепрессантах из -за этой ситуации
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе тут осуждают любовниц, мужчин бросивших жен, а как быть если мужчина разлюбил жену? Раздражает его все в ней как ест, как спит, как выглядит, во что она превратила его дом. А жена как села дома с детьми дцать лет так и сидит, своих доходов не имеет и идти ей некуда. Жить с нелюбимой женой годами, сходя с ума, разрушая свою жизнь и жизни окружающих людей. Продолжать этот эмоциональный ад или уходить? Квартира мужчины добрачная. Неужели женившись, а потом разлюбив и осознав свою ошибку мужчина лишается права на свое личное счастье и должен сломать свою жизнь ради выращивания детей? Речь о близком мне человеке (родственнике),он уже на антидепрессантах из -за этой ситуации
Aвтор
Безусловно разводиться. Жилплощадь разделить.
А наоборот как? Если в муже раздражает всё, неприятен на животном уровне? Но семья, хороший отец, и он-то хочет и не разлюбил?
Anonymous
Пусть уходит. Его же не устраивает, вот пусть и уходит.
Anonymous
он вполне имеет право на личное счастье. конечно. поигрался в семью и выстави их на улицу. пусть дальше сами. ага.
все, что он видит, сложилось с его согласия. он не меньше жены участвовал в этом вот всем.
все, что он видит, сложилось с его согласия. он не меньше жены участвовал в этом вот всем.
Дайте я угадаю: это ваш любовник от жены никак не уйдёт чоли?
Сколько лет участникам драмы, включая детей? Как долго супруги женаты?
А жена небось строчит на форумах как здорово она устроилась и как муж ее обеспечивает.
Если искрУ не вышибает, остыл - надо хоронить :ups1
А во что именно данная жена превратила их общий дом? Просто для полноты картины
У меня сейчас похожий случай в практике. Усугубленный третьим ребенком-инвалидом.
Но там разлюбила жена. И квартира совместная.
Но ситуация пока патовая.
Он не может уйти, потому что двое детей и домашнее хозяйство практически на нем. И естественно, он всех содержит.
Ей уходить некуда, поэтому она его выживает в прямом смысле всеми возможными методами.
Старший сын уже подросток, кушает полной ложкой всю эту семейную красоту.
Пока муж подал заявление на развод и взыскание с жены алиментов на двоих детей.
Некрасиво, но иной возможности развернуть ситуацию в сторону давай договариваться просто не имеется.
Но там разлюбила жена. И квартира совместная.
Но ситуация пока патовая.
Он не может уйти, потому что двое детей и домашнее хозяйство практически на нем. И естественно, он всех содержит.
Ей уходить некуда, поэтому она его выживает в прямом смысле всеми возможными методами.
Старший сын уже подросток, кушает полной ложкой всю эту семейную красоту.
Пока муж подал заявление на развод и взыскание с жены алиментов на двоих детей.
Некрасиво, но иной возможности развернуть ситуацию в сторону давай договариваться просто не имеется.
Anonymous
Да ради бога, пусть снимет квартиру своим же детям и платит алименты.
Anonymous
Расходиться надо. Нельзя так жить. Оба страдают.
Anonymous
Это люди мазохисты. Много лет назад я встречалась с мужчиной, мне 22 ему 35. Очень состоятельный, дерзкий, наглый, гонял на очень дорогих машинах и мотоциклах. Настоящий мачо. Был женат на однокласснице, женился с его слов из за беременности, его сын на тот момент учился в универе на 1 курсе, я на 5. Любовь у нас была сумасшедшая, купил мне квартиру, чтобы я от родителей переехала. Начал готовится к разводу. Жена тут же тактически забеременела. Развод не давала, приперлась ко мне рыдала и валялась под дверью, грозила суицидом. Я сгоряча порвала отношения и тут же в Москву переехала и замуж вышла. У него родилась дочь и он назвал ее моим именем! У меня очень редкое имя, жена и это проглотила. Искал меня поначалу, но адрес мой знала только мама и две близких подруги, не сдали.Потом мне сказали, что он продал весь бизнес и переехал. Несколько лет назад я развелась с мужем и решила найти его в соцсетях. Лучше бы я этого не делала, что с ним стало. Прошло всего лишь 17 лет! Пузатый, с мешками под глазами, весь помятый, с потухшим взглядом.Общие знакомые сказали бухает,жену избивает, с сыном отношения порвал.От него прежнего только любовь к дорогим машинам осталась. Иногда накатывает на меня написать ему, но не буду. В любых отношениях нужно выбирать себя.
mous
Ну, или он разводится и 3 года платит алименты на троих, а после только детям помогает сколько может/хочет - жена сама уже должна "рыбку ловить" научиться к тому времени. Детям можно предложить остаться в его квартире - думаю, в этом случае может и на жену не придется платить алименты.
Либо живет еще 3 года с женой, потом разводится. Тогда жене уже ничего не платит, детям ну сколько может на учебу платит - хотя бы часть учебы оплатить должен, отец все-таки. Дети выучатся через 2-4 года - тогда уже совсем свободен считай.
Все эти евские сопли "мудак если разлюбил" и "сам виноват что она разжирела/растолстела/поглупела/разленилась/опустилась" - проускать мимо, понятно что за контингент эти жалобные песенки поет, все члены одного клуба с его женой.
Либо живет еще 3 года с женой, потом разводится. Тогда жене уже ничего не платит, детям ну сколько может на учебу платит - хотя бы часть учебы оплатить должен, отец все-таки. Дети выучатся через 2-4 года - тогда уже совсем свободен считай.
Все эти евские сопли "мудак если разлюбил" и "сам виноват что она разжирела/растолстела/поглупела/разленилась/опустилась" - проускать мимо, понятно что за контингент эти жалобные песенки поет, все члены одного клуба с его женой.
Anonymous1
Нет таких пар, у которых любовь-морковь через 10 лет такая же, как первые годы супружества. Наступает другая фаза. Привязанность, ответственность. Так что, нарожал, изволь.
Anonymous
Я в такой ситуации купила квартиру себе. Муж с уже подрощенными детьми остался в моей квартире. Идти ему некуда, да и не за чем, за детьми еще нужен отцовский присмотр, он хороший отей. Если дети со временем разъедутся, буду думать, что делать. Если приведут мужа/жену к себе, то пусть так и живут с дедом, будет за внуками присматривать.
Anonymous
Ещё вариант, который нередко советуют на Еве: мужу начать крысить деньги, гопоря, что в связи с кризисом урезали зарплату. Наглядно показать жене, что пора ей тоже зарабатывать и таким образом выпихнуть её в люди. Возможно, это улучшит климат в семье и необходимость расставания отпадёт сама
Не надо жениться вообще , не нужно бабу тащить в дом. :dash1
Anonymous
А что тут сделаешь? Можно только рОтом пытаться договариваться, понимая, что для всех окружающих ты будешь г...ном, что твоих детей будут настраивать против тебя... Искать варианты, снимать тетеньке жилье, и пусть начинает трепыхаться.
Обеспечь детей и наслаждайся жизнью. Какие могут быть варианты?
Anonymous
Значит, врал, когда говорил, что любит?
Anonymous
Разлюбил - найди силы поговорить, признаться, найти оптимальное решение. Алименты детям, как минимум.
Жить с нелюбимой и прос@рать свою и жены
жизнь - не лучший вариант. Может она тоже встретит своего принца.
Жить с нелюбимой и прос@рать свою и жены
жизнь - не лучший вариант. Может она тоже встретит своего принца.
Anonymous
Пусть заведет любовницу на стороне. Хоть глаза гореть будут, если ничего не может поменять в своей жизни..
Anonymous
Отличные советы разменивать и отдавать свою добрачную квартиру). Мамы мальчиков, вы ипотеку платите, вся семья пашет чтобы своему сыну старт дать в жизни. А тут какая то бездомная пришла, родила и при разводе отдавайте половину квартирки, а то идти ей некуда. Пусть идет и работает. Вывод один, ничего на сыновей не оформлять, пока их дети не вырастут))
Anonym
Повеселило - во что она превратила его дом ))) А он-то, бедненький, не видел. И терпел такое издевательство над собственной квартирой. А тут бах - глазоньки-то и открылись!
Anonymous
Пусть разводится, оставляет себе детей и воспитывает. У него работа, Квартира.
A
Просто не нало загонять себя на подводную лодку. Когда детям исполнилось года три , надо было начать капать жене на мозг, что пора выходить на работу, что муж один не справляется с ролью кормильца. Не слушать её отговорки, снижать вливания в семью. За столько лет либо у жены бы образовался собственный доход и она была бы совершенно другим человеком, либо муж накрысил бы себе на другое жильё и проблема не стояла бы так остро. В любой жизненной ситуации надо оставлять себе пространство для маневра и пути к отступлению. Как бы ни любили, ни увлеклись и тп
У меня есть знакомая, ситуация другая немного. Но там вообще прикол. Мужик совсем дурак. Она была замужем, двое детей, он её любовником на работе. Тут она уходит резко от мужа. Он ей-переезжай мне в съёмную с детьми. Они женятся, он продаёт свою квартиру в мухосранске и, покупает в Москве,оформляет её на жену)) уже не знаю как она так это обставила. Рожает третьего. Не работает. Бм содержит старших, второй её и младшего. Отлично.
И зарплату ей отдаёт всю.
Вот как так? Дурак он что ли? Или любовь такая неземная
И зарплату ей отдаёт всю.
Вот как так? Дурак он что ли? Или любовь такая неземная
Anonymous
Детей содержать он обязан, а с женой может развестись, решив достойно вопрос с жильем. Пока он занимался карьерой, жена растила детей, естественно, в ущерб карьере, сейчас она хорошо оплачиваемую работу вряд ли найдет. Жить с ней он не обязан, но выгонять из квартиры - это свинство последнее. Он может искать себе другое жилье и другую женщину - это не предосудительно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения