44

Я любовница

Я любовница уже много лет. В 17 лет познакомилась с женатым мужчиной и 13 лет не могу закончить эти отношения.
Что я только ни делала за это время: вышла замуж, родила ребёнка, развелась, переезжала в другой город... Но все равно возвращалась к нему, а он ко мне. Я его люблю, но с каждым годом становится всё больнее.
Я пыталась найти другого мужчину, но даже с другим я представляю Его. Это как болезнь, она прогрессирует и боль нарастает. Я понимаю, что его жене тоже не легко, она знает о наших отношениях. И ей даже некуда уйти, у неё дети, сыну 17 лет и дочке 2 года. Как найти лекарство от такой болезни и есть ли оно? И надо ли? Возможна ли любовь при таких условиях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я любовница уже много лет. В 17 лет познакомилась с женатым мужчиной и 13 лет не могу закончить эти отношения.
Что я только ни делала за это время: вышла замуж, родила ребёнка, развелась, переезжала в другой город... Но все равно возвращалась к нему, а он ко мне. Я его люблю, но с каждым годом становится всё больнее.
Я пыталась найти другого мужчину, но даже с другим я представляю Его. Это как болезнь, она прогрессирует и боль нарастает. Я понимаю, что его жене тоже не легко, она знает о наших отношениях. И ей даже некуда уйти, у неё дети, сыну 17 лет и дочке 2 года. Как найти лекарство от такой болезни и есть ли оно? И надо ли? Возможна ли любовь при таких условиях?
Развестись со своими супругами и начать жить вместе. Думаю, долго не протянете)
Не понял...а зачем куда-то уходить и что-то менять? Любовь - так возможна, и более чем возможна - прекрасна. Главное, понять разницу между туризмом и иммиграцией.
Это не любовь, а инфантилизм. Понятно, что проще во всех ситуациях ЕГО представлять, чем выстраивать отношения с собственным мужем, решать проблемы, подстраиваться, обустраивать быт, совместные развлечения и т.д.
Для вас он просто прикрытие. И да, верю, что « без него жизни нет», потому что у вас просто жизни нет, она проходит мимо, пока вы как страус в него воткнулись.
Самый прикол, что если завтра после обеда придёт к вам от жены навсегда, то вряд ли вы вместе долго протяните.
Anonymous
Знаете, чтобы меня сильно задело, как любовницу? Рождение еще одного ребенка в семье любовника. Устроился хорошо хрен. Поди плохо Вас молоденькую иметь и с женой жить в уютной атмосфере.
На фиг вы ему сдались! да еще и с прицепом теперь. Поразвлекаться это да, но строить жизнь с Вами незачем.
Anonymous
этого от того, что вы собака на сене, если бы вы женились успешно на любовнике, то тут же бы полезли в другую семью со своей неразделенной любовью
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения