109
Anonymous
Психология любви
23.02.22 18:13

Тоже измена. Как пережить?

Больше 20 лет в браке. Я у него "первая и единственная женщина". Была...
Есть ли способы объяснить себе, что после этого можно жить вместе?
Повтора не будет на 146%. Полгода уже "ползает", пылинки сдувает, клянется, раскаивается (да, совершенно искренне), "готов на все" ради меня.
Но как жить с тем, что это было?
Может, кто-то подкинет мудрый совет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Больше 20 лет в браке. Я у него "первая и единственная женщина". Была...
Есть ли способы объяснить себе, что после этого можно жить вместе?
Повтора не будет на 146%. Полгода уже "ползает", пылинки сдувает, клянется, раскаивается (да, совершенно искренне), "готов на все" ради меня.
Но как жить с тем, что это было?
Может, кто-то подкинет мудрый совет?
Anonymous
Никак не жить. Незачем. Этого обратно не отыграешь.
Вы себе хотите объяснить, что "после этого можно жить вместе" или кому? И нравится вам, что он "ползает" и пылинки сдувает? - Это так унизительно и для вас и для него.. имхо
Если в остальном устраивает,то выходите из этого стресса.Постепенно все подзабудется.Будете жить дальше.Трагедии не вижу.
Это же ужас, когда вы у него первая. Бедный мужик
Anonymous
Автор,живите своим умом.Вам тут дурехи насоветуют бегом разводиться.Это все бла-бла-бла..Сами терпят куда больше,уж поверьте и неизвестно как они среагируют в подобном.Это все теоретики.
надо разделять семью и секс, тогда все будет проще.
Это жизнь и человек может ошибиться . Один раз. Просто дайте себе и ему шанс сохранить семью. Разойтись вы всегда успеете.
Во-первых, то, чот сдувает, не факт, что ничего нет.
Хороший знакомый тоже ползал, но просто дал зарок "не влюбляться", а трахаться не перестал.
Во-вторых, если Вы - первая, чего хотели-то?
Anonymous
Автор, очеь важно как и с КЕМ он изменил.
Если это одноразовая акция с незнакомой теткой в баре - это одно.
Если с коллегой/соседкой/подругой- это совсем другое, так как они продолжают видеться.
А если это не одоразовая акция, а связь, к которой он готовился, снимал квартиры/отели и так далее- это уже третий вариант.
в первом- есть смысл простить и забыть и жит\ дал\ше долго и радостно.
В остальных- не знаю.
Все строго ИМХО
Anonymous
Мужику захотелось попробовать, у других поперек или нет. Оказалось нет. Но спалился. Простите его, не к чему это его ползанье. Он осознал, осознайье и вы его любопытство.
Anonymous
Когда уйдет окончательно перестанете выепыватся и будете локти кусать. Живете же и так, чего душу мотаете?
Anonymous К
Завести лю и не парится по этому поводу. Клин клином как говорится.
Anonymous
Дык это..."Повтора не будет на 146%. Полгода уже "ползает", пылинки сдувает, клянется, раскаивается (да, совершенно искренне), "готов на все" ради меня." - использовать сей факт по полной. И радоваться: вот была у человека возможность сравнить - решил, что !"жена лучше".

Любовника заводить , как выше советуют...ну тут такое.
а) только если самой хочется и
б) только если не спалишься.
По очевидным причинам.
С чего взяли, что там все?😄
Anonymous
Повтора не будет, ага, конечно.
Вы ведь были так же уверены раньше, что и подобного случая не будет, да?
Повторы будут, 147% это очевидно
Anonymous
Насчёт повтора смешно. Портал ада-то уже открыт. Закрыть его можно только устранением супруга.
Да ладно, ничего страшного. Подумаешь, макнул куда-то. Люди слишком много внимания уделяют половой епле
Anonymous
А что для Вас самое неприятное в этом факте?
Ответьте себе на этот вопрос...
Что гложет-то?
Да хватит уже носиться со своим идеальным сценарием идеальной семейной долгой жизни , где муж с женой единственные и неповторимые друг у друга на 100 лет и ходят , обнявшись, всю жизнь. Хватит истерить: шеф, все пропало!!! Это обычная жизнь обвчных людей . Да, случаются измены, случаются увлечения, все бывает. Это просто обычные люди, а не боги, не навешивайте на мужа лавровый венок. Он может проявить слабость, подлость, вожделение. Да что угодно. Просто поймите, что и вы не идеальны.
Anonymous
Не хотите - не живите. Хотите - забудьте и живите,
Сами пишете, что уже полгода прощения выпрашивает. Всего лишь секс.
Anonym
Ну так и вы измените, чтоб счёт сравнять. Он-то просто первый раз попался, так что примите как факт.
Я вот знала, что не смогу жить после такого и ушла. Вы не можете бросить, значит смиритесь. Не мыло, не смылилось.
Anonymous
Готовься, девки. Товарняк с бесплатной проститней подвезли в Апрелевку. скоро таких топов станет пачками).
Anonymous
Автор, ну попробуйте и вы каково оно, с другими мужиками. Может, вам и понравится и вы откроете для себя что-то новое и незиведанное.
Ваш муж просто решил заполнить пробелы в своем "образовании" - раз вы у него первая, у любого мужика будет комплекс на этой почве, что он спал лишь с одной женщиной. Теперь он реализовал мечту - очередь за вами и поехали дальше быть "единственными" друг у друга..
Anonymous
Выбьюсь из общего хора.Очень вам,автор, сочувствую.Очень((Очень много напряжения в вашей ситуации.Живешь вроде с нормальным,а выясняется,что гнилой..и типа он имеет право,ему же нужен сексуальный опыт.Я такая же идеалистка,и тоже у мужа была первая. Но у нас все счастливо разрулилось,мы развелись,и новый опыт он получал уже без меня.Вам от всей души желаю счастья.Все забудется.
Anonymous
Измена мужчины - это плевок из семьи, а измена женщины - это плевок в семью.
Anonymous
Я считаю - дать шанс. Расписывать и объяснять не буду, лень
А что, вы думали, что « любовь» в браке - это непременная верность во что бы то ни стало, и никого и когда за 20-30-40 лет совместного « счастливого брака»??? Автор, вы вообще сама-то реально только МУЖА всегда вожделели?? Какая скучища, жесть((. Неудивительно, что муж загулял и спалился. Видимо, очень боялся НЕ угодить, вот так неловко и спалили)). Нет, я не то, чтобы за открытый полностью брак, где супруги не скрывают свои гульки. Я как раз наоборот, считаю, что измены совершенно логичны в долгих союзах, и совершенно не катастрофичны, потому что сама природа человека так устроена. Но любящий ( дада, именно Любящий и ценящий свой брак ) муж просто обязан все сделать так, чтобы жена никогда, ни при каких обстоятельствах не узнала и ее самооценка не пострадала, а уж Как он это будет делать - вот это уже и есть то, насколько он дорожит супругой. Тот, кто дорожит, до золотой свадьбы может с ней дожить, а она так и будет думать, что была у него ‘ первая и единственная»)))).
А вообще странно, чего только не придумывают люди вокруг Банальных писькотыков)))). Даже смешно, ну гульнул, ну заж-опили, ну подумаешь)), хватит из себя Джульетт престарелых корчить, « Первая и Единственная» нашлась на старости лет))))))
Anonymous
Мне кажется, что можно с этим жить, только если полностью отпустить его, а потом начать заново все. Если он будет все еще ваш, и вам будет нужен он.
Именно такие люди, которые все в семье и через 15-20 лет изменяют, делают это по большой влюбленности и как они считают «по любви», а не просто зачесалось. Тк чешется гораздо чаще.

Это не отменяет того, что именно вы - его основной текущий мир, без которого ему страшно оказаться. Наслаждайтесь пока ощущением его любви.
Anonymous
Какие страсти из-за того, что девственник потыкал куда-то своей морковкой!
Anonymous
Автор, попробуйте тоже что-то новое, поймете мужа ;-) И снова заживете душа в душу.
Или перешагнуть, и дальше жить вместе, не вспоминая об этом, и не разъедая ему мозг чайной ложкой(и себе), или развод, иначе доведете себя до невроза и неврастении.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения