379
Где найти мужчину в 49 лет?
Девочки, подскажите, где нормальных мужиков можно найти? Не пьющих, не опустившихся, у кого остался интерес к жизни в возрасте 50-55 лет?
На форумах каких-нибудь по интересам?
С мужем, судя по всему, всё ((((
НЕ хочется одной куковать остаток жизни, но не хочется подбирать чёрти что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, где нормальных мужиков можно найти? Не пьющих, не опустившихся, у кого остался интерес к жизни в возрасте 50-55 лет?
Anonymous
На сайте знакомств. Если подойти к этому серьезно - окажетесь в счастливых отношениях.
Я думаю, наиболее реальный вариант - участвовать в каких-то группах по интересам. Например, вижу, что люди собираются играют в волейбол, занимаются бегом, ходят в походы. Не надо думать, что одинокие только опустившиеся, разные есть люди. Даже на сайтах знакомств вменяемые попадались, но это нужно изрядно в мусоре покопаться, что не совсем приятно. Если хорошо знаете иностранный, то ваши шансы на приятное знакомство значительно повышаются. Все это не быстро конечно, но под лежачий камень вода не течет, ищите и найдете.
Anonymous
Все нормальные в семьях, с детьми, внуками, с домом, работой, встречами с друзьями. На кой им чужая баба в 55...
Anonymous
Тётка с работы полжизни таскалась по кабачками в поисках мужика.Снималась запросто. Перебрала целую армию подвыпивших мужиков.
И ведь нашла. Нашла чуть старше себя мужика разведенного.
Аж официально вышла замуж(для чего официально??хз... может так надёжнее..
Счастлива до одури.Порхает!
Так что еб .и..тесь напропалую и воздастся вам.
И ведь нашла. Нашла чуть старше себя мужика разведенного.
Аж официально вышла замуж(для чего официально??хз... может так надёжнее..
Счастлива до одури.Порхает!
Так что еб .и..тесь напропалую и воздастся вам.
Anonymous
а нахрена в этом возрасте вообще мужчина нужен?
Anonymous
На сайте знакомств все плохо. Ну, найти мужчину по принципу "баня, водка, гармонь и лосось" - наверное, можно, но меня такие не привлекают.
Среди друзей, друзей друзей, в соцсетях, где общение по всяким интересам - пока не нашла.
Среди друзей, друзей друзей, в соцсетях, где общение по всяким интересам - пока не нашла.
Anonymous
А зачем? )))))) Не, реально, зачем вам МУЖ?
Anonymous
напишу свое мнение)
Искать надо среди старых поклонников, среди своего окружения)
У каждой женщины есть верные, но постоянно отвергаемые поклонники. Стоит к ним приглядеться, часто женщины их недооценивают). Оказывается, там есть большой потенциал)
Искать надо среди старых поклонников, среди своего окружения)
У каждой женщины есть верные, но постоянно отвергаемые поклонники. Стоит к ним приглядеться, часто женщины их недооценивают). Оказывается, там есть большой потенциал)
да,ситуация аналогичная...я тоже замужем, мне 44, а мужу 48 будет и уже развалина..
вот еле еле куда вытащить
я и на великах, и на байдарках...как в 20 лет..а рядом..
и есть 2 любовника, один крепко женат, увы не на мне, но он младше..и жена домашняя прибитая, а от меня он тащится уже лет 15, потому что отношения на страсти и борьбе, ревности. Но для жизни ему не подходяще,или мне
и второй - 46 лет, свободный...в принципе со мной хочет жить и тд, но увы...я хочу другого отношения, которое уже не получу в виду кучи лет
максимум - со мной хотят жить и любят по своему и это нормально в нашем возрасте, но я романтик в этом плане, я любви хочу
вот еле еле куда вытащить
я и на великах, и на байдарках...как в 20 лет..а рядом..
и есть 2 любовника, один крепко женат, увы не на мне, но он младше..и жена домашняя прибитая, а от меня он тащится уже лет 15, потому что отношения на страсти и борьбе, ревности. Но для жизни ему не подходяще,или мне
и второй - 46 лет, свободный...в принципе со мной хочет жить и тд, но увы...я хочу другого отношения, которое уже не получу в виду кучи лет
максимум - со мной хотят жить и любят по своему и это нормально в нашем возрасте, но я романтик в этом плане, я любви хочу
Anonymous
А если все старые поклонники уже на кладбище отдыхают, вот что делать то?
Anonymous
А где в 30 найти? У меня та же проблема. Раньше я перебирала, «этот не такой, другой не такой», в результате вообще осталась одна. Все друзья нашли себе пару в школе или универе, в то время как я ботанила и учила уроки. На работе коллектив женский. Не представляю, как знакомиться на улице или где-нибудь в очереди, научите.. На сайтах знакомств регистрироваться не хочу, боюсь меня там знакомые увидят и начнут задавать неудобные вопросы.
Anonymous
Не буду оригинальной - СЗ
Я искала ровесника или помоложе немного, нашла то, что нужно мне, в 45 лет.
Фактор везения присутствует всегда! ДА, там много отребья, которое бросается на все, что движется, авось кто-нибудь даст. Надо искать, надо очень хотеть найти:-)
Я так хотела, думала об этом, представляла. Наверное, я очень хотела)))
Я искала ровесника или помоложе немного, нашла то, что нужно мне, в 45 лет.
Фактор везения присутствует всегда! ДА, там много отребья, которое бросается на все, что движется, авось кто-нибудь даст. Надо искать, надо очень хотеть найти:-)
Я так хотела, думала об этом, представляла. Наверное, я очень хотела)))
Anonymous
К 50 много закодированных, прям подробно проверяйте, а то вляпаетесь, все помыслы направлены на то, чтобы не выпить. Среда врачебная.
Anonymous
Мне 41, в разводе с 38. Развод был не по моей инициативе, но мы оба уже не могли выносить жить в браке.
До 40-ка я считала, что муж мне необходим-необходим. Но я хотела бы мужа такого, каким мой был в 20 с его отношением ко мне в 20 :))), и чтобы я как в 20 влюбилась.
Сейчас в 41 уже понимаю, что особой потребности в мужчинах - какие они есть вокруг - я не испытываю. Есть какое-то небольшое внимание и обычное дружеское общение с мужчинами, для тонуса его хватает. Часть из них даже вполне приятные, но никого их них я не хотела бы поселить в своей кровати и в своем санузле. Если вдруг случится влюбленность, то отлично, если нет, то вроде и так вполне неплохо.
Во всяком случае одной точно лучше, чем с мужем, который тебя постоянно расстраивает или раздражает.
До 40-ка я считала, что муж мне необходим-необходим. Но я хотела бы мужа такого, каким мой был в 20 с его отношением ко мне в 20 :))), и чтобы я как в 20 влюбилась.
Сейчас в 41 уже понимаю, что особой потребности в мужчинах - какие они есть вокруг - я не испытываю. Есть какое-то небольшое внимание и обычное дружеское общение с мужчинами, для тонуса его хватает. Часть из них даже вполне приятные, но никого их них я не хотела бы поселить в своей кровати и в своем санузле. Если вдруг случится влюбленность, то отлично, если нет, то вроде и так вполне неплохо.
Во всяком случае одной точно лучше, чем с мужем, который тебя постоянно расстраивает или раздражает.
Anonymous
"Любовь случается внезапно" в любом возрасте. Все остальное -это затыкание дыр подручным материалом
Anonymous
Вот интересно, а почему женщина в 49 ищет мужчину 50-55? Они и умирают раньше (это если на долгосрочное будущее), да и после 50 у них зачастую не фурычит особо там уже (это если для секса). Была в поиске в 46 лет. Рассматривала мужчин в возрасте 38-45.
Anonymous
Я несколько недель недель назад познакомилась с ОЧЕНЬ приятным мужчиной 53 лет. У меня случился "разрыв шаблона". Мне 49( но выгляжу конечно моложе))) спорт, ботокс, блефаропластика ,косметолог,) последние 3 года все мужчины были моложе на 8-9 лет , на свидание пошла просто от скуки. На Тиндере случайно выбрала карточку тайного поклонника, не видя фото, там оказался он. Первый написал, пригласил встретиться, созвонились , встретились ... Очень ухоженный, спортивный, модная одежда , хорошая работа с его слов , и на Мерседесе. В последующие наши встречи он меня поразил своим прессом, долгим актом любви и нежности ))) . Нахожусь в приятном шоке, почти влюбилась.. Еще раз убедилась, что фото и возраст не всегда соответствуют).
Anonymous
За границу езжайте
Сша австралия
Сша австралия
Anonymous
Не хочется подбирать черти что - так не подбирайте. Нормальный мужик это дефицит. Ищите и обрящете.
Не встречала таких. Все, кто более менее ликвид - глубоко женаты и с внуками ездят на дачу и на море. А если свободен, так хмырь какой-нить, даром не нужен
Anonymous
Оно вам надо в 50? Есди только сильно моложе вас. Ровестники к 50 становятся занудами. Отца своих детей ещё можно терпеть. Но чужого мужика...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения