75
Когда вас отпустило?
Когда вас отпустило после загулов мужа? Какая причина вам помогла понять,что все это не так важно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда вас отпустило после загулов мужа? Какая причина вам помогла понять,что все это не так важно?
Anonymous
Мне изменил второй муж. Его мать уговорила меня с ним помириться. И я 3 месяца смотрела и помнила что эта скотина трахал другую женщину. И… выгнала его. А вещи и документы вынесла на помойку. И прелестно отпустило. Мгновенно.
Изначально было насрать. А если б было не насрать, то развелась бы
Anonymous
Не гулял муж, никогда, ему это все лень.
Anonymous
Я бы просто развелась. Для меня это важно. И для мужа важно.
Возможно вас "отпустит" если вы заведете любовника.
Возможно вас "отпустит" если вы заведете любовника.
Anonymous
А вот мне интересно , кто эти темы тупые создает про мужей-любовниц ? Тролли ? (с надеждой в голосе)
Anonymous
Вопрос не поняла. Муж кого то трахнул, но остался в семье? Ну и норм
Anonymous
У знакомой, как налево сходит, сразу жене дорогой подарок делает, скажем лучше очень дорогой. Она каждый раз развести собирается, но потом думает, что никто ей таких подарков делать не будет и дальше живёт.
Anonymous
Подумайте о судьбах мира, России. Ваш муж с его загулами меркнет на этом фоне. Это что-то такое незначительное - гулящий мужик... Думайте о великом, а не о блохастом кобеле
Anonymous
Когда сама встретила мужчину.
Anonymous
Свекровь отпустило только после смерти мужа.
Это через 15 лет после загула случилось. До этого говорила о том, что регулярно вспоминает и колотить ее как вспомнит, особенно, если муж чуть что не так сказал/посмотрел, и сразу вспоминала.
Это через 15 лет после загула случилось. До этого говорила о том, что регулярно вспоминает и колотить ее как вспомнит, особенно, если муж чуть что не так сказал/посмотрел, и сразу вспоминала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения