33
Вторым женам на заметку
По ответам в темах про БМ и алименты ...Некоторым женам радостно что муж не платит детям и плохо отзывается о бывшей жене. Это весьма дурной знак. Ничего не мешает ему так же поступить с вами. Это только триггер подлости
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо ответам в темах про БМ и алименты ...Некоторым женам радостно что муж не платит детям и плохо отзывается о бывшей жене. Это весьма дурной знак. Ничего не мешает ему так же поступить с вами. Это только триггер подлости
Anonymous
Разумеется - это маркер. Для меня показательно что семья бывшей жены общается с моим мужем. Приглашает зятя бывшей на рыбалку вместе с моими ребятами. Они не стали врагами при их расставании. Цивилизованные отношения приятно видеть.
миллион ситуаций возможен, кто ушел он или она из семьи, кто хотел детей себе оставить.
Знаю человека, он с детьми от первого брака общается, денег дает много, первой жене помогает. Со второй не общается, денег на ребенка не дает, хотел по суду его забрать, не отдали - он перестал участвовать совсем ни деньгами, не общением, хотя любит и скучает. Позиция: с "этой куесосиной" воспитывать вместе не буду, или-или. Живет с третьей, ее ребенка не сказать что воспитывает, воспринимает, чуть лучше, чем мебель или домашнее животное.
Вот что про него сказать, он везде разный. Денег очень много.
Знаю человека, он с детьми от первого брака общается, денег дает много, первой жене помогает. Со второй не общается, денег на ребенка не дает, хотел по суду его забрать, не отдали - он перестал участвовать совсем ни деньгами, не общением, хотя любит и скучает. Позиция: с "этой куесосиной" воспитывать вместе не буду, или-или. Живет с третьей, ее ребенка не сказать что воспитывает, воспринимает, чуть лучше, чем мебель или домашнее животное.
Вот что про него сказать, он везде разный. Денег очень много.
Anonymous
Если совместных детей нет, то это очень даже хорошо. А как он там будет отзываться после развода - вообще пох.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения