13
Anonymous
Психология любви
5.05.22 22:42

Можно ли писАть мужчине первой?

Здравствуйте! Мне очееень понравился мужчина, он приходит ко мне на работу (как клиент), ведём непринужденные разговоры, сошлись на тему спорта и бега. Он меня спрашивал про местные парки, но договорить нам не дали, я посмотрела в базе его номер и написала сама про парки. Разговор прошёл в приятной беседе, договорились даже вместе побегать. Потом он уехал в отпуск (не переписывались), теперь я. Не выдержала, написала первой, Спросив как дела, про спорт, как я тут бегаю.. Он прислал фотки, я.. спросил, когда приеду.. Посоветуйте, как дальше? Самой писать по приезду же не стоит, как будто навязываюсь? Или как дальше продолжить общение? Ps. Я замужем, серьезные отношения не нужны, лишь легкий романчик)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Мне очееень понравился мужчина, он приходит ко мне на работу (как клиент), ведём непринужденные разговоры, сошлись на тему спорта и бега. Он меня спрашивал про местные парки, но договорить нам не дали, я посмотрела в базе его номер и написала сама про парки. Разговор прошёл в приятной беседе, договорились даже вместе побегать. Потом он уехал в отпуск (не переписывались), теперь я. Не выдержала, написала первой, Спросив как дела, про спорт, как я тут бегаю.. Он прислал фотки, я.. спросил, когда приеду.. Посоветуйте, как дальше? Самой писать по приезду же не стоит, как будто навязываюсь? Или как дальше продолжить общение? Ps. Я замужем, серьезные отношения не нужны, лишь легкий романчик)
Anonymous
Если вы его зацепили, он вам напишет или появится чтобы встретиться. Не пишите ему первой и часто, всё только испортите, он тоже хочет эмоций от "охоты".
Anonymous
Я бы не стала больше писать. Он же знает, где вас найти. Нужны будете, придёт на работу. Или напишет.
Anonymous
можно, но так, чтобы он потом был уверен, что он первый написал)
Прелесть таких романчиков в том и есть, что никакое продолжение не планируется. Делайте что хотите: пишите, звоните, надоедайте - вам же с ним не детей крестить.
Будет что вспомнить в старости :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения