63
Anonymous
Психология любви
17.05.22 13:10

Есть ли серьёзные мужчины на сайтах знакомств?

Можно ли на подобных сайтах встретить достойного мужчину и выйти замуж?
Как вы считаете, реально ли познакомиться в интернете с нормальным мужчиной, для серьёзных отношений? Может кто-то познакомился со своим мужем именно так, расскажите, как это было? Как завязались отношения? Я бы хотела познакомиться с мужчиной из другого региона России.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли на подобных сайтах встретить достойного мужчину и выйти замуж?
Как вы считаете, реально ли познакомиться в интернете с нормальным мужчиной, для серьёзных отношений? Может кто-то познакомился со своим мужем именно так, расскажите, как это было? Как завязались отношения? Я бы хотела познакомиться с мужчиной из другого региона России.
Anonymous
Гыыы ))) "серьезные отношения" - было главной хохмой у меня с моим мужем... с которым да, познакомились на сайте знакомств ))))

Анонимки, Ваш выход! ))))))))
Завтра будет 300 дней, как я безмерно счастлива :)
Жить вместе начали через неделю. В октябре поженились и обвенчались.
До знакомства я сходила более чем на 40 свиданий, пока не нашла своего человека.
Нам по 46.
Если будете смотреть на жизнь реально. Мое твердое мнение сводится к тому, что те, кто ищет отношений, а не секса на стороне, как правило, люди неустроенные по разным причинам. Это от просто неудачников, до честных разведенцев, оставивших непосильным трудом нажитое своей БЖ и детям. Имеют эти мужчины скромный доход, часто прилично пришитые руки, желание лечь головой на грудь и отведать домашнего борща, а не имеют собственности и перспектив в карьерном плане. Часто скучны и домовиты. Надо вам такое?
Марилеон
Не знаю как сейчас, но я 11 лет назад на сайте знакомств познакомилась со своим мужем. Умный, образованный, хороший парень. В то время аспирант, сейчас уже кмн.
Да кстати мужики там в целом были нормальные, я на свидания часто ходила, если не понравился на первой встрече (прогулка-кафе) - второй не было. С некоторыми встречалась...разное количество времени. Честно - вспоминаю то время с теплотой. Цветы, ужины, ухаживания) Ну пара разочарований, но я не отчаивалась. Муж выбивался из общей колеи, полунищий аспирант (я как-то в молодости была заточена на богатых мужиков, коих на сайте и выбирала), но будущий муж зацепил меня какой-то внутренней порядочностью, изначально на свидание с ним пошла просто потому что делать не фиг было. В итоге стал прекрасным мужем и отцом. Спасибо тому сайту :)
Anonymous
Я уже утюг включить боюС, мало её на Еве, так ещё и в Яндексе она :scared2
Ищу фотку Пугачёвой в Израиле для топа в сплетнях ШБ - палучите :cool2

>>>Риелтор Алина Правоторина назвала недостатки замка Пугачевой и Галкина :scared2
Риелтор Правоторина назвала главные минусы расположения замка Пугачевой и Галкина :scared2
Риелтор Правоторина указала на недостатки замка Пугачевой :scared2

П а м а г и т я-я аааааа :scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения