Что бы вы сделали
заметив, что мужчина проявляет знаки внимания? Познакомились совершенно случайно. Немного предыстории, что бы было понятно. Часто мотаюсь в соседний город. Однажды, не на чем было поехать, и знакомые предложили поехать со своим знакомым, у него компания по междугородним перевозкам. В последний момент что-то там пошло не так с водителями и дабы не портить репутацию компании меня повез сам хозяин. Ну съездили и забыли. Но услугами компании я стала пользоваться. И вот последние пару месяцев я стала замечать, что на мои заказы он приезжает сам. И даже, когда мне нужно ехать из другого города домой, то он всегда говорит: «я тебя заберу», хотя ему это финансово невыгодно. Всех очень удивляла эта ситуация, но я объясняла это просто: есть какие -то свои дела по дороге и прочее. Человек по дороге болтает, оказывает явные знаки внимания, возит за чисто символическую плату, всегда как-то это объясняя. И вот вчера я как-то явно поняла, что все это не просто так. И более того, он тоже мне достаточно симпатичен и от интрижки я бы не отказалась. Но есть много но: я замужем, он женат. У него четверо маленьких детей и , оказалось, что я хорошо знаю его жену. Мне ничего от него не нужно, только секс. Как бы вы поступили?