62
Муж всегда рядом
Есть на Еве такие, кто не отпускает никуда мужа одного?
В соседней теме пишут, что в крепком браке всё только вместе, и соревнования и рыбалка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть на Еве такие, кто не отпускает никуда мужа одного?
В соседней теме пишут, что в крепком браке всё только вместе, и соревнования и рыбалка
Anonymous
Мужа нужно оберегать от соблазнов
Anonymous
У нас муж почти всегда рядом. Но это потому что он любит все вместе делать. Очевидно не потому что я "не отпускаю". В командировки я ездила без проблем, это важная часть карьеры. В отпуск я тоже ездила без него, когда ему надо было оставаться смотреть за собакой. А так да, всегда вместе.
Anonymous
Наоборот отпускаю люблю побыть одна но у меня нет страха что уйдет встретит другую))
Anonymous
Да он никуда без меня и не рвётся. Мы максимум возможного времени стараемся проводить вместе.
Расстаёмся только на время работы. Почти за год не было такого опыта, чтобы его куда-то надо было отпускать. Друзья его женаты - к ним ездим парой, как и они к нам.
Расстаёмся только на время работы. Почти за год не было такого опыта, чтобы его куда-то надо было отпускать. Друзья его женаты - к ним ездим парой, как и они к нам.
даже в голову не придёт что-то запретить человеку.
Мы вот котенка завели, так я даже прикрикнуть на котенка не могу)
Мы вот котенка завели, так я даже прикрикнуть на котенка не могу)
Запрещают "мамочки" ))) У меня взрослый мужчина\, поэтому вполне может решать самостоятельно.
Ой нет. Не представляю, что я ему или он мне что-то запретит. Бред какой-то. Да и 24/7 вместе, это ж с ума можно сойти
Anonymous
А я бы с удовольствием отпустила, но он только со мной )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения