Странное поведение бывшего любовника
Добрый день! Нужно мнение окружающих. Были интимные отношения с мужчиной 1,5 года, ему 44 мне 41. Знали друг друга много лет до этого. Он мне помогал материально, человек довольно обеспеченный.В конце прошлого года поняла, что он начал охладевать, я ему сказала что лучше направить свои материальные и моральные возможности на человека который тебе действительно нравится. Он обиделся не писал мне пол года. Летом написал в мой день рождение. Спросил нашла ли я себе кого. и почему нет? Через месяц написал "Я хочу тебя". Мы встретились и после постельной сцены, он объявил, что у него появилась подруга на 20 лет младше, и он понимает почему берут таких молодых, т к они молча и покорно выполняют все что мужчина захочет. Стал показывать фото где она с цветами. Я так и не поняла для чего надо было инсценировать нашу встречу. Через месяц у него случился др, Я его поздравила смс сообщением, ( В том году дарила огромный торт на заказ), на что он мне пару дней спустя скидывает фото где он с подарками и словами "Твоего фирменного тортика не хватило конечно" Я отшутилась: Ты же заграницей, он сказал что "прилетел ночью"... Вчера скидывает фото маленького торта и пишет " Мне все таки подарили тортик"... Возникает вопрос: Чего человеку надо? Я ему сама не пишу , не звоню, он сам периодически какие то видео мне присылает. Отношений возобновлять не хочет, это понятно по поведению, но и не отстанет никак.
Теперь для него это сатисфакция, попытка развести на чувства, плюс запасной аэродром.
Это милое пиzдабольство ему ничего не стоит. Зато приводит к эффекту, вы приезжаете на случку, ведёте беседу и даже на форуме рефлексируете.
На мой взгляд мужик неумный и не самодостаточный, с большими комплексами. Здоровый человек не будет рассказывать об отношениях с молодой девицей в таких подробностях, да и вообще не будет стремиться сомоуиверждаться за счёт женщины.
Поэтому он просто пишет вам, что пишется в данный конкретный момент (просто треп, или стёб, или игра словами), а вы голову сломали, что-бы-это-значило. А ничего. Просто треп.
Нет, ну, тут, конечно, с его стороны есть момент самоутверждения и желание подергать крючок, чтобы понять, на крючке ли вы или не на крючке. Если вас всё это раздражает - просто шлите его лесом. Если вы готовы в это поиграть (вам по приколу игра в слова и редкие свидания с ним), то играйте-подыгрываете.
Будьте неуязвимы и парируйте.
"Я понял прелесть молодых подруг - они молча делают, что скажет мужчина" - ответьте, например, "Ну, надо понимать, что долго ты эту покорную "молчанку" не выдерживаешь, раз мне пишешь "скучаю, хочу" и со мной сейчас сидишь". Или "Ну, прелесть молодого тела бесспорна, тут я с тобой полностью согласна, ведь это и женщин и мужчин касается. Но знаешь, Вася, думаю, что тебе просто не повезло с экземпляром - иногда молодые и при теле, и при богатой натуре и уме, с ними можно и поговорить, и поспорить".
Или
"Эх, годы, годы. И тортики мельчают. Грустно. Хочу тебя обнять и плакать". ("Хочу обнять и плакать" надо писать только если вы тоже не прочь подергать крючок)
Ну, когда скучно, можно поболтать со знакомыми контактами.
Когда время есть, можно встретиться.
Когда ДР, можно подарки и поздравления принимать и чем больше, тем лучше...
Просто оно есть и хорошо. Нет никакой подоплеки, поэтому не ищите ее
Ну здрасьте) Вы и переспали с ним зачем-то. И с др зачем то проздравили.
Мужик этот будет периодически из колоды карты выбирать и Вас, судя по всему Вы не против...
Не отвечать на сообщения и все
Вы уже в эту игру опять втянулись зачем то. Вы что от этих отношений хотите?
ЗЫ *занудно* встречу не инсценируют, а инициируют..
а я вот нашел, на 20 лет младше, и опа упругая и сиськи стоячие, а о тебе я помню только твой тортик, а не твои унылые булки
и да, вот тебе фотка в цветах и подарках, чтоб помнила какого принца потеряла ну и шпехну тебя из жалости по старой памяти, одинокая русалка
если вам нравится быть придверным ковриком- во верной дорогой идете, кстати, скоро новый год- не забудьте его поздравить, вы же знакомы 20 лет и всегда это делали.
После Чего, простите????? После постельной Сцены??:))))))))))) Ну видать не по вкусу ему пришлись ваши театральные « таланты»))))))).»ой, не могу, сколько ж идиоток на еве))))) Милочка, это как же надо себя не уважать, чтобы после такого - когда мужик, только что оттрах-й тебя, фактически заявляет, что ты никакущая в постели……….. еще и продолжать с ним общаться)). Да, женщины, и е только моложе на 20 лет, обычно в страсти и вытворяют сами все, и партнёру позволяют с собой все, что тому угодно , делать. Если ВАМ, автор, это кажется чем-то сверхестественным, то вы просто др другу не подходите. Постель - это место, где запретов нет.
Че ж непонятного.