60
Anonymous
Психология любви
23.08.22 13:32

Соскучился, говорит, по стоячим сиськам

Не знаю, чего пишу. Выговориться, наверно.
10 лет вместе, ребенку два года. Изменил мне. Услышала его разговор с другом.
Говорит: дома все зае..., день сурка. А тут она - такая живая, свежая. И сиськи, говорит, у нее такие аккуратные. Соскучился по стоячим сиськам.

Мне кажется, если бы про сиськи не сказал, я бы еще подумала... А тут меня так задело. До ребенка, и правда, была офигенная грудь - небольшая, но стоячая. А во время беременности вся растяжками пошла, просто тихий ужас. И он знает, что для меня эта тема больная. Подтяжку делать собираюсь, но вот только кормить закончила.

И такая злость взяла. Мало того, что налево сходил, так другу общему, значит, все вывалил. Про мои "нестоячие" рассказал. И ладно бы сам еще мог мне операцию оплатить - так я зарабатываю в разы больше, в декрет не уходила.

На развод на следующий же день подала. Сказала ему, что разлюбила, извини. Больше ничего не хочу ему объяснять.
Просить его выехать из дома не хочу, ему и некуда идти. Сама сейчас неделю не дома живу, сына 3 дня назад ему привезла, потому что работать надо. Муж ничего не понимает, конечно, но у меня нет желания вообще о чем-либо с ним говорить. Тем более, что я правду и сказала: разлюбила. После таких слов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, чего пишу. Выговориться, наверно.
10 лет вместе, ребенку два года. Изменил мне. Услышала его разговор с другом.
Говорит: дома все зае..., день сурка. А тут она - такая живая, свежая. И сиськи, говорит, у нее такие аккуратные. Соскучился по стоячим сиськам.

Мне кажется, если бы про сиськи не сказал, я бы еще подумала... А тут меня так задело. До ребенка, и правда, была офигенная грудь - небольшая, но стоячая. А во время беременности вся растяжками пошла, просто тихий ужас. И он знает, что для меня эта тема больная. Подтяжку делать собираюсь, но вот только кормить закончила.

И такая злость взяла. Мало того, что налево сходил, так другу общему, значит, все вывалил. Про мои "нестоячие" рассказал. И ладно бы сам еще мог мне операцию оплатить - так я зарабатываю в разы больше, в декрет не уходила.

На развод на следующий же день подала. Сказала ему, что разлюбила, извини. Больше ничего не хочу ему объяснять.
Просить его выехать из дома не хочу, ему и некуда идти. Сама сейчас неделю не дома живу, сына 3 дня назад ему привезла, потому что работать надо. Муж ничего не понимает, конечно, но у меня нет желания вообще о чем-либо с ним говорить. Тем более, что я правду и сказала: разлюбила. После таких слов.
Anonymous
Придуманная история и обиделась, и на развод подала, и юриста моментально нашла, тут же заявление составили, и из дома убежала с грудничком наперевес, ага и всё за один день

🤞
Автор, а ЗАЧЕМ вам операция? Ну вот чтобы что? Нос утереть и пройти рядом с ним такая с сиськами? Так Вы все равно эту битву не выиграете, даж если вся засиликонитесь)
Если вы реальная, то вы дура.
Во-1, скажите всё мужу. Что слышали его слова, вот и пусть катится к тем сиськам. Он должен знать, что вы знаете.
Во-2, выгоняйте его из дома и подавайте на алименты. Чего жалеете? Он вас не жалел.
Anonymous
Ну а кто пожалеет эту идиотку стоячую? Дура пошла по рукам женатых хмырей. Причем явно хмырей очень второго сорта.
Да, кстати, автор, если вы знаете немного мужиков, то бахвалятся сиськами только шлюх, которых можно и другу передать, если что. А вы сразу на дыбы, вы что не знали, за кем замужем?
Anonymous
Найдите себе молодой, горячий, стоящий хер и при муже обсудите так живенько с подругой как вам надоел мужнин вялый, ленивый, висячий. Будет 1:1.
Anonymous
вообще если это все правда,автор вы очень сильный человек,просто так уйти без объяснений и истерик,не каждая может. Очень красиво на мой взгляд,пускай думает,что он сделала ни так,а держаться за мужика,который так себя ведет нафиг надо,нашел тоже чем хвастаться,изменил,так молчи в тряпочку.
Вы такая категоричная, вся из себя зарабатывающая, бизнес леди, а мужик в декрете ( как согласился только на такое) и без кола и двора... Загуляешь тут
Anonymous
При чём тут сиськи если у вас муж мудак?? Гоните нах из дому. Пусть идёт к стоячим сиськам жить, это теперь не ваши проблемы.
Anonymous
Автор, зря вы ничего не сказали мужу, при расставании
Сказать нужно, можно письменно написать, если вы с ним спокойно не можете разговаривать, но надо зафиксировать по чьей вине развод.
Связано это вот с чем. Мужчина укрепится в мысли, "у нас было всё хорошо, она ни с того ни с сего, сдуру все разрушила". Потом он это будет транслировать вашему ребенку!
Вам это не надо.
Совет
Автор, вы когда спать ложитесь крылья свои ангельские отстегиваете?
Если уже не можете простить, так хоть получите удовольствие от происходящего. Что ещё за «разлюбила», надо уже пороть наверняка: « мне подруга сказала , что у ее хахаля хрен до колена и стоит по часу 3 раза на дню, доход шкалит, а у тебя, сам понимаешь, необходимый минимум ну и пописать. Хочу богатого мачо и фееричных ощущений, поэтому не по пути». Найдите, что сказать.
Пусть он попереживает и помучается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения