183
Anonymous
Психология любви
3.09.22 21:06

Как не написать первой?

Дайте пинка и промойте мозг. Влюбилась. Но такое ощущение, что я всегда первая инициирую общение. Не, он тоже пишет, охотно. Но я себя дурой чувствую. Заканчивать надо, все равно ни к чему это не приведет.
А сама сижу и гипнотизирую ватсап. Ну напиши уже, собака такая!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дайте пинка и промойте мозг. Влюбилась. Но такое ощущение, что я всегда первая инициирую общение. Не, он тоже пишет, охотно. Но я себя дурой чувствую. Заканчивать надо, все равно ни к чему это не приведет.
А сама сижу и гипнотизирую ватсап. Ну напиши уже, собака такая!
Anonymous
По рукам себя бейте. Хрен ли самой писать? Уважайте себя, напишет. Если дадите слабину, будете бегать за ним как собачонка
Anonymous
Такое же состояние. Сначала все как выше хоть с Луны. Не первые отношения ж.
Меня устраивают, но периодически накрывает.
Сейчас школа началась, думала отвлекусь. Ага.
Первые выходные. 30 раз посмотрела ватсап за вечер, был или не был в сети.
Автор мы его любим больше чем он нас. Но нас это устраивает. У меня первые такие отношения что я в состоянии влюблённости больше года.
Anonymous
Бывают такие мужчины, что не могут начать общение по переписке. То есть им тема нужна, как пинок волшебный. У меня такой был, я его заблокировала в итоге (кстати тему здесь создавала тоже), так он меня достал с другого номера.
Anonymous
А какие у вас отношения на данный момент? Кто он? Как познакомились? Что уже было?
Я вот общалась так, пересекались, потом переписывались . Влюбилась сразу . Мне тоже казалось, что я все время первая начинают. А продолжения нет. Написала напрямую ему. В тот же вечерн пересеклись и понеслось :ups1
Anonymous
Где-то понимаю вас. Не могу инициировать общение - мне важно чтобы мужчина мне показал, что это он меня выбрал.
Но если вы более решительны - нет ничего страшного в том чтобы написать.
Вас пугает, что покажетесь навязчивой?
Из опыта: мужчины, не дождавшиеся от меня первых шагов обвиняли меня в незаинтересованности, равнодушии. Они ждут сообщений от женщины. Им это, оказывается, нравится.
Вот кажется мне, что если охотно отвечает, но инициативу не проявляет, то он несвободен, прежде всего. Ему льстит, что кто-то за ним бегает, это дополнительные эмоции и повышает чувство значимости, но... мысленно погулял и отпустило )
Anonymous
Читаю ответы автора и понимаю, что повеление малолетки какое-то. Я когда хочу, то прямо так и говорю или пишу. И получаю чаще то, хочу. А если бы я так себя вела, то после развода сидела бы дома с котами и детьми без секса
Anonymous
Девы!!!!
А у него день рождения 8 сентября:(
Как узнала? Спросила в начале общения. Кстати, он логичный ответный вопрос не задал, да:(
Не поздравлять?
Anonymous
Спасибо, евы!
Открыла вино и погорюю.
Лишь бы с пьяни не написать:)
Anonymous
Овен женщина и Дева мужчина - это трындец!!! Ищите своих!!!
Anonymous
Девы! Познакомилась на сз с мальчуганом, живет в 15 минутах от меня. Трындим весь вечер ( в ватсапе!), уже готов лететь ивтречаться. Но опять же.Молодой)))))))))))))30 лет и рост 196. Брать?)
А мой тоже сидит в ватсапе. Но не пишет.
Но мне уже легче, да!
Anonymous
я бы не стала так навязываться, первый шаг сделан, ему написано, дальше инициатива должна исходить от него, написывания ему постоянные, его еще больше оттолкнет.....если мужчина в женщине не заинтересован, то бегать за ним смысла нет... поэтому автору и противно от самой себя, потому что это против природы....не яйцеклетка бегает за спермотозойдом, а спермотозойд за яйцеклеткой, зачем спорить с природой?? а разница в возрасте у вас все таки не маленькая 8 лет....
Вам нравится страдать и мучаться? Почему не спросить прямо, предложить? Вам же не 16.
Можно же написать. Мне нравится наша переписка, флирт, и мне бы хотелось перейти на более близкое общение. Но я не могу понять, заинтересован ли ты в этом. Если нет, то сообщи, чтобы у меня не было ложных ожиданий. В любом случае я не обижусь. Все. Вопрос будет решен.
Зачем гадать и париться, искать оправдания и объяснения?
Малибу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения