19
Anonymous
Психология любви
4.09.22 09:17

Бред ревности

Кто сталкивался с немотивированной бредовой ревностью своих половин? Это кошмар какой-то! У мужа капитально снесло крышу, реально психическое расстройство, сам на себя не похож. Прожили вместе душа в душу 20 лет, жили на полном доверии, никакой ревности даже в мелочах, а тут просто крышу снесло ему «Ты мне изменяешь», и в доказательство какой-то бред - ты вышла из здания не с того входа, а с этого; нашёл 10 центов на заднем сиденье - значит у любовника выпало из кармана; сон ему приснился, что я изменяю, ну и прочая подобная ахинея. Что-то объяснить, убедить невозможно. Нормальный умный мужик за пару месяцев деградировал в какого-то невменяемого дебила, который следит за мной, осматривает мои трусы и одежду, и творит полную дичь. Я в шоке полном. К никаким врачам он ехать не хочет, состояние своё не осознаёт, в остальном он ещё более-менее вменяем, хотя мне, конечно, заметно, что идут какие-то процессы в голове и скоро он совсем потечёт. Походу придётся разводиться(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сталкивался с немотивированной бредовой ревностью своих половин? Это кошмар какой-то! У мужа капитально снесло крышу, реально психическое расстройство, сам на себя не похож. Прожили вместе душа в душу 20 лет, жили на полном доверии, никакой ревности даже в мелочах, а тут просто крышу снесло ему «Ты мне изменяешь», и в доказательство какой-то бред - ты вышла из здания не с того входа, а с этого; нашёл 10 центов на заднем сиденье - значит у любовника выпало из кармана; сон ему приснился, что я изменяю, ну и прочая подобная ахинея. Что-то объяснить, убедить невозможно. Нормальный умный мужик за пару месяцев деградировал в какого-то невменяемого дебила, который следит за мной, осматривает мои трусы и одежду, и творит полную дичь. Я в шоке полном. К никаким врачам он ехать не хочет, состояние своё не осознаёт, в остальном он ещё более-менее вменяем, хотя мне, конечно, заметно, что идут какие-то процессы в голове и скоро он совсем потечёт. Походу придётся разводиться(((
Anonymous
Может специалисту какому мужика показать? За два месяца так деградировать, это не норма (на мой взгляд)...
Вы не устали глупые разводки писать????:chr4
Anonymous другой
Было такое с любовником, причем он был женат. Начал следить за моими передвижениями, вплоть до того, что ездил за мной на машине, караулил ночью у подъезда ( правда это было один раз, но все же ..). Если переписывались в Вайбере, то не дай Бог геолокацию не поставлю, выносил мозг ужасно, доводил до истерики. Объяснилось в итоге все просто - сам зажигал и с женой и, думаю, не с женой. Плюс, вызвал ревность во мне. Ужасно все это было, чуть головой не тронулась, боялась из дома выйти и куда то пойти. Не могу сказать, что я святая, он женат, после определенных событий не считала, что мне надо хранить верность, но такая патологическая ревность это не нормально
Anonymous
Недавно девушку БМ убил топором, она чиновница ещё, по причине ревности
Anonymous
Опухоль мозга у него может быть
Anonymous
У подруги отец. Мама и папа глубокие пенсионеры. Он гулял всю жизнь, а теперь её изводит, что она изменяет. Она бабулечка такая. Скандалы, обвинения. Мне кажется, это потенция у него сошла на нет и по психике ударило
Anonymous
мой такой поначалу нашей супружеской жизни был
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения