Полиамория - любовь или распущенность
Я давно в разводе, замуж второй раз не хочу, меня устраивают просто встречи. Долгих отношений не было, обычно через полгода-год все сходило на нет как то само собой.
Сейчас познакомилась с мужчиной. Он мне сразу рассказал, что недавно расстался с девушкой, с которой жил 3 года (до этого был женат), потому что наконец то понял про себя, что он полиаморен, принял себя и ему сразу стало легко и хорошо (с). Девушка моложе его сильно, приезжая, жила у него. По его рассказам, когда он все понял - поделился с ней знанием и она тоже это приняла, у нее даже "парень появился". Но в итоге разошлись (читай он ее бросил), потому что он понял, что она по природе своей моногамна и просто подстраивалась под него, что делало их обоих несчастными.
Сейчас у него три девушки, он со всеми честен! Предполагалось, что я стану четвертой ))
Послушала я все это и слилась. Несмотря на то, что мужик классный и секс классный. Но какая то нечистоплотность, что ли...
Сталкивались с полиамроными людьми? Или все таки это красивое слово для прикрытия своей распущенности?
Сейчас познакомилась с мужчиной. Он мне сразу рассказал, что недавно расстался с девушкой, с которой жил 3 года (до этого был женат), потому что наконец то понял про себя, что он полиаморен, принял себя и ему сразу стало легко и хорошо (с). Девушка моложе его сильно, приезжая, жила у него. По его рассказам, когда он все понял - поделился с ней знанием и она тоже это приняла, у нее даже "парень появился". Но в итоге разошлись (читай он ее бросил), потому что он понял, что она по природе своей моногамна и просто подстраивалась под него, что делало их обоих несчастными.
Сейчас у него три девушки, он со всеми честен! Предполагалось, что я стану четвертой ))
Послушала я все это и слилась. Несмотря на то, что мужик классный и секс классный. Но какая то нечистоплотность, что ли...
Сталкивались с полиамроными людьми? Или все таки это красивое слово для прикрытия своей распущенности?
Можно себя кем угодно объявить для оправдания своего поведения и выдавать это за честность. Круто придумано. 🤥
Прям для вас.
Я лично считаю что у меня будет несколько знакомых любовников если не дай бог переживу мужа. Постоянный мне не нужен, эти самые "отношения" не нужны. Мне нужно просто разнообразное общение, второго такого как мой муж я не встречу и не полюблю. Поэтому предпочту чтобы приходили и уходили. А один и тот же надоест.
Чтоб один был помоложе для секса и красоты, ещё один, чтоб как папа, заботился, любил (этот может быть женат, ок) и ещё одного можно, для умных разговоров и на выставки всякие ходить.
И чтоб они мне ни-че-го про свои другие отношения не рассказывали. В жoпy эту честность.
Интересно, а разводки по Дому дракона тоже будут? Вот такую жду
Выглядит как кал мамонта. Он еще веган и кто-то там, пожиратель пророщенного дерьма.
Поехала крыша у дяди после сорокета...
Есть он + три девушки, которые в принципе тоже не обязаны хранить только ему верность. Т.е. вероятность подцепить какую-то заразу стремится в бесконечность.
Или как? Типа автор согласится и все 4 чела радостно поскачут за справками от врачей?
Я в молодости была ипливая, сразу несколько отношений вела.