149
Anonymous
Психология любви
19.09.22 14:27

Полиамория - любовь или распущенность

Я давно в разводе, замуж второй раз не хочу, меня устраивают просто встречи. Долгих отношений не было, обычно через полгода-год все сходило на нет как то само собой.
Сейчас познакомилась с мужчиной. Он мне сразу рассказал, что недавно расстался с девушкой, с которой жил 3 года (до этого был женат), потому что наконец то понял про себя, что он полиаморен, принял себя и ему сразу стало легко и хорошо (с). Девушка моложе его сильно, приезжая, жила у него. По его рассказам, когда он все понял - поделился с ней знанием и она тоже это приняла, у нее даже "парень появился". Но в итоге разошлись (читай он ее бросил), потому что он понял, что она по природе своей моногамна и просто подстраивалась под него, что делало их обоих несчастными.
Сейчас у него три девушки, он со всеми честен! Предполагалось, что я стану четвертой ))
Послушала я все это и слилась. Несмотря на то, что мужик классный и секс классный. Но какая то нечистоплотность, что ли...
Сталкивались с полиамроными людьми? Или все таки это красивое слово для прикрытия своей распущенности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я давно в разводе, замуж второй раз не хочу, меня устраивают просто встречи. Долгих отношений не было, обычно через полгода-год все сходило на нет как то само собой.
Сейчас познакомилась с мужчиной. Он мне сразу рассказал, что недавно расстался с девушкой, с которой жил 3 года (до этого был женат), потому что наконец то понял про себя, что он полиаморен, принял себя и ему сразу стало легко и хорошо (с). Девушка моложе его сильно, приезжая, жила у него. По его рассказам, когда он все понял - поделился с ней знанием и она тоже это приняла, у нее даже "парень появился". Но в итоге разошлись (читай он ее бросил), потому что он понял, что она по природе своей моногамна и просто подстраивалась под него, что делало их обоих несчастными.
Сейчас у него три девушки, он со всеми честен! Предполагалось, что я стану четвертой ))
Послушала я все это и слилась. Несмотря на то, что мужик классный и секс классный. Но какая то нечистоплотность, что ли...
Сталкивались с полиамроными людьми? Или все таки это красивое слово для прикрытия своей распущенности?
Anonymous
Лицемерная и циничная распущенность.
Можно себя кем угодно объявить для оправдания своего поведения и выдавать это за честность. Круто придумано. 🤥
Anonymous
Где таких дебилов находят или они вас?
Кино посмотрите, Аморе море.
Прям для вас.
Anonymous
Многие в юности так и встречаются, с несколькими. Пока не поймут что им действительно надо. Я считаю что и в зрелом возрасте это более чем нормально, если остался один.
Я лично считаю что у меня будет несколько знакомых любовников если не дай бог переживу мужа. Постоянный мне не нужен, эти самые "отношения" не нужны. Мне нужно просто разнообразное общение, второго такого как мой муж я не встречу и не полюблю. Поэтому предпочту чтобы приходили и уходили. А один и тот же надоест.
Anonymous
Похоже, что пышнотелая мадам теперь анонимно генерирует разнообразные топы на тему отношений и поиска партнера.
Anonymous
А то что он просто рожа охреневшая, вам не кажется? А то что в вас он видит мягко говоря недалекую женщину вам не кажется?
Когда ценят и боятся потерять, то помалкивают в тряпочку про свою полиаморию. Ясное дело, что присунуть хочется или мечтается на досуге каждой второй молодой и сочной. Прекрасно понимаю
Anonymous
Бугага. Сейчас у него 3 девушки, он со всеми честен. Вы, наверное, сказки любите до сих пор? Или вам только что 18 исполнилось, и вы девственница? Как вообще взрослая женщина может верить в весь этот феерический бредопестец? Да ещё, не узнав сначала человека получше, иметь с ним секс? Ну как так можно-то, расскажите теперь вы нам, ваш ход, товарищ маузер.
Anonymous
Я даже таких словов раньше не знала..
Anonymous
здесь полфорума, бабищ распущенных. Мечтающих о промискуитете.
Anonymous
А что необычного? Каждый изменяющий замужний/замужняя в такой же ситуации. Никого это не удивляет почему-то. А ведь это почти каждый второй. Правда, все это завуалировано нарядной ложью.
Anonymous
У меня никогда не было параллельных отношений...но я бы сейчас вот не отказалась.
Чтоб один был помоложе для секса и красоты, ещё один, чтоб как папа, заботился, любил (этот может быть женат, ок) и ещё одного можно, для умных разговоров и на выставки всякие ходить.
И чтоб они мне ни-че-го про свои другие отношения не рассказывали. В жoпy эту честность.
Anonymous
Я то же посмотрела этот сериал.
Интересно, а разводки по Дому дракона тоже будут? Вот такую жду
Какие все-таки тупые, нежизнеспособные темы насасывают некоторые авторши, перечитавшие дешевых любовных романов. Скучно.
Я была знакома с парой, в которой в начале брака договорились о свободных отношениях. Развелись только через 10 лет, ближе к 30.
Anonymous
и кто-то такому даёт ведь! Видать совсем хреново с мужиками.
Anonymous
идиот какой-то
Anonymous
ВК мне все в друзья такого рекомендует:) Развелся и ищет теперь свободные отношения. "Мне 44, полиамор...")))))
Выглядит как кал мамонта. Он еще веган и кто-то там, пожиратель пророщенного дерьма.
Поехала крыша у дяди после сорокета...
Anonymous
Помимо моральной составляющей, которую выше описали, меня бы еще очень сильно напряг момент половой гигиены.
Есть он + три девушки, которые в принципе тоже не обязаны хранить только ему верность. Т.е. вероятность подцепить какую-то заразу стремится в бесконечность.
Или как? Типа автор согласится и все 4 чела радостно поскачут за справками от врачей?
все свободные мужчины - "полиаморы". И женщины, кстати, тоже. То, что мужик так открыто об этом заявляет, говорит только о его глупости. Молчал бы о других бабах, был бы популярнее)
Кобель обыкновенный. И не надо прикрывать это красивыми терминами. Устраивает? Вперёд! Становитесь четвертой. Только про презервативы не забывайте, болезни не дремлют!
Anonym
Если трое других дам согласились на такие отношения, значит кому-то они подходят. Например, замужним, для нечастых встреч и как гарантия отсутствия отношений. Вам просто такой формат не проходит, вот и все.
Anonymous
Полигамию и полиаморию он не путает?амория- это именно любить и заботиться о нескольких. Гамия -это просто живёт/#ебет нескольких.
Anonymous
Я не поняла это так красиво бл@@ство обозвали что ли 😁😁😁😁😁
Anonymous
Вся это полиаморность до момента настоящей любви.
Я в молодости была ипливая, сразу несколько отношений вела.
Anonymous
Любовь тут только в смысле без трусов. А так просто половая епля с кем попало
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения