28
Разница в возрасте
Мне 31, сын от предыдущего брака, ему 45, два брака и 2 детей. Хочет еще детей, любим друг друга. Смущает разница в возрасте, как то думаю об этом. Или забить, с мужиками плохо у нас, этот хоть стОящий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 31, сын от предыдущего брака, ему 45, два брака и 2 детей. Хочет еще детей, любим друг друга. Смущает разница в возрасте, как то думаю об этом. Или забить, с мужиками плохо у нас, этот хоть стОящий
Anonymous
Сейчас, в 49 понимаю, что замуж выходить надо за ровесников.
А уж ребёнка рожать при своём одном и у мужа двоих не стала бы.
А уж ребёнка рожать при своём одном и у мужа двоих не стала бы.
Anonymous
Спасибо всем за мнение, очень важно! Вот почему то именно так представляю- мне 45, а ему 60, дед же будет...
Anonymous
Какая у него половая конституция? Если сильная, то и в 60 может хотеть.
Ну и ребенка рожайте, если готовы сами его растить. Как минимум, это ещё 20 лет.
Ну и ребенка рожайте, если готовы сами его растить. Как минимум, это ещё 20 лет.
Anonymous
Замуж надо выходить за ровесник, максимум года 3-4 разницы. Ну в редких случаях лет 7
Поняла это с опытом.
Смотрю на пару Авербух и думаю. Да деньги, но епт это так печально будет через 10 лет
Даже поддерживать отношения с отцом ребёнка, которому 45 и которому 60 большая разница. Да банально он уже не сможет взять ребёнка и поехать в Туруию
Только не надо Ляля, что мужики в 60 ого-го. Газманов и джан Лука или как его. Два на миллион. Посмотрите что стало с Уиллисом
А какой был мужчина. Сейчас его жена получила дементного деда. А был само совершенство
Поняла это с опытом.
Смотрю на пару Авербух и думаю. Да деньги, но епт это так печально будет через 10 лет
Даже поддерживать отношения с отцом ребёнка, которому 45 и которому 60 большая разница. Да банально он уже не сможет взять ребёнка и поехать в Туруию
Только не надо Ляля, что мужики в 60 ого-го. Газманов и джан Лука или как его. Два на миллион. Посмотрите что стало с Уиллисом
А какой был мужчина. Сейчас его жена получила дементного деда. А был само совершенство
Anonymous
Мне тоже 49 и мужу. Блин, он уже психологически на 65 тянет.
Конечно, люди разные, но 15 лет разницы, всё-таки, много.
Конечно, люди разные, но 15 лет разницы, всё-таки, много.
Anonymous
Мой второй муж был на 8 лет старше, и то я это ощущала. А в вашем случае вообще бы не стала связываться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения