77

Как быть с мужем…Жить не хочется. Помогите советом

Я весы, 28 лет. Добрая, мягкая, милая. С мужем 5 лет, ему 38. У меня к нему была огромнейшая любовь. Ради него переехала в Европу, без помощи, повторно выучилась (+язык). Он замечательный, добрый сердцем, веселый, смешной, заботливый. Но «непутевый». Работал непостоянно, жил тогда с папой. Я сняла для нас квартиру, помогла найти стабильную работу, купили вместе машину. Я очень хотела семью с ним. Он всегда был «не против» и рад, что я все для него делаю. Готовлю вкусно, подарки, сюрпризы. Расписались 2 года назад. Он тоже старался по своему, покупал вкусняшки, сериалы выбирал, с работы забирал. Со мной с его слов он стал счастлив, а я наоборот….
У него видимо темперамент не высокий и психологическое избегание близости. Он не говорит о чувствах, не любит обнимания или поцелуи. Секс был 90% по моей инициативе. К этому добавлялись переписки с девушками, флирт в сети. Я просила, ругалась, но… Хоть он и не изменял, но как женщине мне внимания не было, зато флирт в сети. Я чувствовала себя отвергнутой, некрасивой.
После очередной переписки мне стало так больно, что и я отдалилась, перестала лезть. 1,5 года мы не спали, не целовались и не обнимались. Стали хорошими друзьями. Прогулки, сериалы и тд. И я влюбилась на стороне. Предложила мужу расстаться, мол мы просто друзья.
А ему даже плохо стало от этого. Говорит, люблю, вот такой я сложный, закрытый и непутевый. На тему секса и близости, мол 1,5 года ты и не вспоминал… говорит: забыл, другое в голове было. Но люблю, не уходи.
И у меня разрывается сердце. Реву месяц, не ем. Он близкий и родной, не хочу ему боль причинять такую. Не хочу расставаться с этой моей большой любовью к нему. Вся моя жизнь строилась только под наши отношения.
Но и к другому мужчине взаимные чувства. Мне и там расстаться будет больно.
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я весы, 28 лет. Добрая, мягкая, милая. С мужем 5 лет, ему 38. У меня к нему была огромнейшая любовь. Ради него переехала в Европу, без помощи, повторно выучилась (+язык). Он замечательный, добрый сердцем, веселый, смешной, заботливый. Но «непутевый». Работал непостоянно, жил тогда с папой. Я сняла для нас квартиру, помогла найти стабильную работу, купили вместе машину. Я очень хотела семью с ним. Он всегда был «не против» и рад, что я все для него делаю. Готовлю вкусно, подарки, сюрпризы. Расписались 2 года назад. Он тоже старался по своему, покупал вкусняшки, сериалы выбирал, с работы забирал. Со мной с его слов он стал счастлив, а я наоборот….
У него видимо темперамент не высокий и психологическое избегание близости. Он не говорит о чувствах, не любит обнимания или поцелуи. Секс был 90% по моей инициативе. К этому добавлялись переписки с девушками, флирт в сети. Я просила, ругалась, но… Хоть он и не изменял, но как женщине мне внимания не было, зато флирт в сети. Я чувствовала себя отвергнутой, некрасивой.
После очередной переписки мне стало так больно, что и я отдалилась, перестала лезть. 1,5 года мы не спали, не целовались и не обнимались. Стали хорошими друзьями. Прогулки, сериалы и тд. И я влюбилась на стороне. Предложила мужу расстаться, мол мы просто друзья.
А ему даже плохо стало от этого. Говорит, люблю, вот такой я сложный, закрытый и непутевый. На тему секса и близости, мол 1,5 года ты и не вспоминал… говорит: забыл, другое в голове было. Но люблю, не уходи.
И у меня разрывается сердце. Реву месяц, не ем. Он близкий и родной, не хочу ему боль причинять такую. Не хочу расставаться с этой моей большой любовью к нему. Вся моя жизнь строилась только под наши отношения.
Но и к другому мужчине взаимные чувства. Мне и там расстаться будет больно.
Что делать?
Anonym
Хорошо мужик пристроился. А вы дура, автор, извините.
Anonymous
подлец.... он сидит у вас на шее и при этом мотает вам нервы флиртом в сети...
девушка, вам надо просто бросить этот чемодан без ручки...
Anonymous
Готовы всю оставшуюся жизнь так прожить? Лишить себя радости быть желанной, раздражаться на его переписку?
Anonymous
Муж ваш просто ваш Друг. Ваш привычный друг. А вам нужен мужчина, отец будущих детей. Просто подумайте, что молодость у вас будет не всегда, и шанс изменить жизнь личную тоже.
Anonymous
Как можно про себя написать - добрая, мягкая, милая? Че-то ржу...
Весы такой знак, мягко стелет, да жестко спать.
Вы и этого мужика не отпускаете, и второго завели - тоже ему мозги крутите.
При этом с милой улыбочкой
Anonymous
Ужас, что одна что вторая тема - неужели это настоящие женщины или кто-то развлекается? Уж такой темный лес, пипец просто.
Девушка, сложный, закрытый и непутевый - это хорошо пока молодая помудохаться, позвиздострадать. Замуж за таких не надо выходить. Манипулятор чистой воды. Замуж и детей надо за надежного, предсказуемого, заботливого, чтобы не забывал про вас годами. Про первого не переживайте, он месяц пострадает, а на второй с другой женщиной сьедется и про вас забудет. Я не шучу, большинство мужчий такие. Думайте о своем будущем, вам уже надо планировать начинать кто будет отцом ваших детей.
Еще скажу первый муж вас не выбрал. Он с вами пока ему удобно, потом привычка. Вы его выбрали, а он вас нет, отсюда и все проблемы в отношениях. Другая проблема в том, что если ему встретится "его" женщина, он вас моментом бросит, и с детьми и без детей. Он не ваш человек.
Anonymous
уходите к новому. в браке ничего хорошего уже не будет.
Anonymous
а вы из тех, кто любит мучится, вот и подбираете себе таких мужиков, которые дадут вам это непередаваемое чувство мучительной боли. Уходите к другому, пока окончательно не рехнулись на страданиях. А то потом будете звонить подругам, что лифт сломался и вы еле дошли и надрывно сопеть в трубку, чтобы все поняли, как тяжко атмосферный столб давит именно на вас.
Anonymous
Что делать? Выбирать. А есть другой путь? Нет, вы могли гулять от мужа годами, если бы Лю ваш на это пошел. Но видимо Вы нашли другого, который не собирается вас делить годами. На 2 стульях не усидишь в вашем случае. Так что выбирайте. Выбор - это всегда стресс. Потом наступит покой. Пока нервы.
Anonymous
Кака така любовь? он вас 1,5 года не хотел как женщину,не тр2хал,типо забыл... прикольно... и развод забудет бытро
Anonymous
Знаете, были похожие отношения в своё время, но в итоге я приняла решение расстаться. Про секс он тоже забыл, ему было пофиг. Был непутевые и все домашние и его дела должна была решать я - в какой-то момент, мне это всё просто надоело. В добавок, мне сказали что не против если я буду иметь детей, но не от него, а воспитывать дома всё таки. Тут уж я не выдержала и сказала, что у меня вариант получше - разбежаться - на том и порешили. Остались друзьями/знакомыми в хороших отношениях.
Anonymous
Я с таким европейцем развелась.. Голландец. Один-в-один как у вас. Они там все придурки. Маменькины сынки. Или не выросшие подростки. Думайте о своей жизни. Хватит уже о нем. Поверьте, не оценит.
Anonymous
Думайте в первую очередь О СЕБЕ — это абсолютно нормальная и абсолютно здоровая психологическая позиция.
с возрастом поняла, что люблю примитивных мужчин
у меня муж такой же сложносочиненный...ну пока по молодости либидо было норм и физиология, особо не парились
с возрастом началось - что для секса нужто то и то, а вот сейчас не могу, вот настрой не тот, или надо прелюдия, или приставай сама
а так - хорошие отношения, хорошие друзья и т.д.
в итоге имею любовника из серии - пришел, поставил раком и поимел
не тупой, просто обычный мужик, без закидонов в голове
так что умные возвышенные диалоги имею с мужем, а трахаюсь с любовником)

но мне 45 пардон, а в 28 я бы бежала в закат от вашего
разводитесь, уходите от этого идиота, вы дружить и дальше сможете, а мужчина для жизни это все таки другое
Anonymous
До конца не прочитала, только что "мне 28, а ему 38". На этом все!
Автор, мне 52, мужу 48 это кайф и секс. Но если бы мужу было 62, как в вашем случае, это пенсия, лекарства, радикулит и импотенция. Вам это надо? Ищите кадра по-моложе.
Anonymous
Если вы будете счастливы, то и мужчине рядом с вами будет хорошо, если вы останетесь со старым, который вас на самом-то деле не любит, то через годик отношения станут совсем никакие плюс добавится его обида на вас. Раз у вас нет детей, то точно надо уходить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения