Как быть с мужем…Жить не хочется. Помогите советом
Я весы, 28 лет. Добрая, мягкая, милая. С мужем 5 лет, ему 38. У меня к нему была огромнейшая любовь. Ради него переехала в Европу, без помощи, повторно выучилась (+язык). Он замечательный, добрый сердцем, веселый, смешной, заботливый. Но «непутевый». Работал непостоянно, жил тогда с папой. Я сняла для нас квартиру, помогла найти стабильную работу, купили вместе машину. Я очень хотела семью с ним. Он всегда был «не против» и рад, что я все для него делаю. Готовлю вкусно, подарки, сюрпризы. Расписались 2 года назад. Он тоже старался по своему, покупал вкусняшки, сериалы выбирал, с работы забирал. Со мной с его слов он стал счастлив, а я наоборот….
У него видимо темперамент не высокий и психологическое избегание близости. Он не говорит о чувствах, не любит обнимания или поцелуи. Секс был 90% по моей инициативе. К этому добавлялись переписки с девушками, флирт в сети. Я просила, ругалась, но… Хоть он и не изменял, но как женщине мне внимания не было, зато флирт в сети. Я чувствовала себя отвергнутой, некрасивой.
После очередной переписки мне стало так больно, что и я отдалилась, перестала лезть. 1,5 года мы не спали, не целовались и не обнимались. Стали хорошими друзьями. Прогулки, сериалы и тд. И я влюбилась на стороне. Предложила мужу расстаться, мол мы просто друзья.
А ему даже плохо стало от этого. Говорит, люблю, вот такой я сложный, закрытый и непутевый. На тему секса и близости, мол 1,5 года ты и не вспоминал… говорит: забыл, другое в голове было. Но люблю, не уходи.
И у меня разрывается сердце. Реву месяц, не ем. Он близкий и родной, не хочу ему боль причинять такую. Не хочу расставаться с этой моей большой любовью к нему. Вся моя жизнь строилась только под наши отношения.
Но и к другому мужчине взаимные чувства. Мне и там расстаться будет больно.
Что делать?
У него видимо темперамент не высокий и психологическое избегание близости. Он не говорит о чувствах, не любит обнимания или поцелуи. Секс был 90% по моей инициативе. К этому добавлялись переписки с девушками, флирт в сети. Я просила, ругалась, но… Хоть он и не изменял, но как женщине мне внимания не было, зато флирт в сети. Я чувствовала себя отвергнутой, некрасивой.
После очередной переписки мне стало так больно, что и я отдалилась, перестала лезть. 1,5 года мы не спали, не целовались и не обнимались. Стали хорошими друзьями. Прогулки, сериалы и тд. И я влюбилась на стороне. Предложила мужу расстаться, мол мы просто друзья.
А ему даже плохо стало от этого. Говорит, люблю, вот такой я сложный, закрытый и непутевый. На тему секса и близости, мол 1,5 года ты и не вспоминал… говорит: забыл, другое в голове было. Но люблю, не уходи.
И у меня разрывается сердце. Реву месяц, не ем. Он близкий и родной, не хочу ему боль причинять такую. Не хочу расставаться с этой моей большой любовью к нему. Вся моя жизнь строилась только под наши отношения.
Но и к другому мужчине взаимные чувства. Мне и там расстаться будет больно.
Что делать?
девушка, вам надо просто бросить этот чемодан без ручки...
Весы такой знак, мягко стелет, да жестко спать.
Вы и этого мужика не отпускаете, и второго завели - тоже ему мозги крутите.
При этом с милой улыбочкой
Девушка, сложный, закрытый и непутевый - это хорошо пока молодая помудохаться, позвиздострадать. Замуж за таких не надо выходить. Манипулятор чистой воды. Замуж и детей надо за надежного, предсказуемого, заботливого, чтобы не забывал про вас годами. Про первого не переживайте, он месяц пострадает, а на второй с другой женщиной сьедется и про вас забудет. Я не шучу, большинство мужчий такие. Думайте о своем будущем, вам уже надо планировать начинать кто будет отцом ваших детей.
Еще скажу первый муж вас не выбрал. Он с вами пока ему удобно, потом привычка. Вы его выбрали, а он вас нет, отсюда и все проблемы в отношениях. Другая проблема в том, что если ему встретится "его" женщина, он вас моментом бросит, и с детьми и без детей. Он не ваш человек.
у меня муж такой же сложносочиненный...ну пока по молодости либидо было норм и физиология, особо не парились
с возрастом началось - что для секса нужто то и то, а вот сейчас не могу, вот настрой не тот, или надо прелюдия, или приставай сама
а так - хорошие отношения, хорошие друзья и т.д.
в итоге имею любовника из серии - пришел, поставил раком и поимел
не тупой, просто обычный мужик, без закидонов в голове
так что умные возвышенные диалоги имею с мужем, а трахаюсь с любовником)
но мне 45 пардон, а в 28 я бы бежала в закат от вашего
разводитесь, уходите от этого идиота, вы дружить и дальше сможете, а мужчина для жизни это все таки другое
Автор, мне 52, мужу 48 это кайф и секс. Но если бы мужу было 62, как в вашем случае, это пенсия, лекарства, радикулит и импотенция. Вам это надо? Ищите кадра по-моложе.