Дружба с бывшим
Сразу скажу, что я из тех кто абсолютно нормально относится к дружбе между мужчиной и женщиной, но тут что-то пошло не так. Хочу разобрать ситуацию.
Я после развода, ребенок уже относительно большой (15 лет), живет на два дома фактически (мы с БМ живем рядом), поэтому времени на себя у меня вагон. Замуж второй раз не хочу и детей тоже не зарекаюсь, но не хочу).
Год назад познакомилась с мужчиной, музыкант и театральный актер, 39 лет (мне 38), женат был, дочь от первого брака. Детей больше не хочет, жениться, совместного быта, проживания не хочет. Ура! Секс - отличный, встречались пару раз в неделю у него, ходила к нему на спектакли и концерты, гуляли, пару раз съездили в короткие поездки, все ок. Плюс есть о чем поговорить. Сразу говорю - я НЕ влюблена, мне просто с ним комфортно.
Месяца три назад чувствую - что то не так, встречи стали реже, вообще поменялся, какой то напряженный со мной. Я грешным делом подумала, что он надумал себе, что я в него влюблена по уши, боится, что присяду на шею с женитьбой и детьми, вызвала на разговор. И получаю - я кажется влюбился (коллега его по театру), но у нас еще пока ничего не было, она про тебя знает и сказала, чтоб я сначала с тобой поговорил.
Ну ок - говорим.
Хочешь расстаться?
Я не знаю, мне так с тобой хорошо, я не хочу тебя терять...
Стоп, милый, на двоих работать не получится, быть твоей тайной любовницей я не буду. Одно дело я подозревала, что не единственная, но другое дело стать той самой, которую прячут от "главной женщины"))) Расстаемся?
Наверно... А может остаться друзьями? Я бы хотел, чтобы я мог бы тебе позвонить, поболтать, чтобы ты продолжала ходить ко мне на спектакли и концерты...
И вот тут я, похоже, дала маху. Я сказала да (и я искренне верила, что все ок). Встретились после разговора один раз - поужинали, поболтали, я прям видела, что он очень хочет меня пригласить потрахаться, но понимает, что я пошлю. И при этом постоянно в разговоре упоминает ее - Маша сказала, Маша сделала, мы с Машей. И мне это неприятно. Я бы, наверно, смогла с ним дружить, если бы он мне свою Машу в глаза не пихал.
Сегодня опять звонил, приглашал поужинать-поболтать. Я пока отмазалась. И вот сижу думаю. Как быть? Я не понимаю, хочу ли я с ним дружить в принципе, без Маши. Или это вообще была говноидея.
Я после развода, ребенок уже относительно большой (15 лет), живет на два дома фактически (мы с БМ живем рядом), поэтому времени на себя у меня вагон. Замуж второй раз не хочу и детей тоже не зарекаюсь, но не хочу).
Год назад познакомилась с мужчиной, музыкант и театральный актер, 39 лет (мне 38), женат был, дочь от первого брака. Детей больше не хочет, жениться, совместного быта, проживания не хочет. Ура! Секс - отличный, встречались пару раз в неделю у него, ходила к нему на спектакли и концерты, гуляли, пару раз съездили в короткие поездки, все ок. Плюс есть о чем поговорить. Сразу говорю - я НЕ влюблена, мне просто с ним комфортно.
Месяца три назад чувствую - что то не так, встречи стали реже, вообще поменялся, какой то напряженный со мной. Я грешным делом подумала, что он надумал себе, что я в него влюблена по уши, боится, что присяду на шею с женитьбой и детьми, вызвала на разговор. И получаю - я кажется влюбился (коллега его по театру), но у нас еще пока ничего не было, она про тебя знает и сказала, чтоб я сначала с тобой поговорил.
Ну ок - говорим.
Хочешь расстаться?
Я не знаю, мне так с тобой хорошо, я не хочу тебя терять...
Стоп, милый, на двоих работать не получится, быть твоей тайной любовницей я не буду. Одно дело я подозревала, что не единственная, но другое дело стать той самой, которую прячут от "главной женщины"))) Расстаемся?
Наверно... А может остаться друзьями? Я бы хотел, чтобы я мог бы тебе позвонить, поболтать, чтобы ты продолжала ходить ко мне на спектакли и концерты...
И вот тут я, похоже, дала маху. Я сказала да (и я искренне верила, что все ок). Встретились после разговора один раз - поужинали, поболтали, я прям видела, что он очень хочет меня пригласить потрахаться, но понимает, что я пошлю. И при этом постоянно в разговоре упоминает ее - Маша сказала, Маша сделала, мы с Машей. И мне это неприятно. Я бы, наверно, смогла с ним дружить, если бы он мне свою Машу в глаза не пихал.
Сегодня опять звонил, приглашал поужинать-поболтать. Я пока отмазалась. И вот сижу думаю. Как быть? Я не понимаю, хочу ли я с ним дружить в принципе, без Маши. Или это вообще была говноидея.
Если что, в дружбу м-ж я вполне себе верю. Но не с такими вводными.
Хотя был у меня случай, когда бывший любовник стал другом, но не близким. Просто ровно и мило общались.
Вам неприятно все это, вы возможно даже ревнуете, хоть и не отдаете себе отчёта в этом. Ну вот и нафига? :) Да и та Маша рано или поздно начнет претензии такой дружбе предъявлять.
Дорогая автор, я верю в секс после дружбы, а вот в дружбу после секса не очень. Ни с одним из бывших у меня дружбы не получилось. А вот секс с друзьями был. И даже с женатыми. На дружбе это никак не сказалось.
Просто дружба это про равенство и взаимовыгодное сотрудничество. Вот к примеру: у него там брак и рутина, а хочется разнообразия. У меня несчастная любовь и хочется утешения. Бах, и мы в постели. Все довольны, никто никому ничего не должен.
Когда вы заведете себе любимого, вот тогда наступит равновесие и Маша перестанет вас раздражать. Другой вопрос нужна ли будет вам эта дружба.
Мне было очень унизительно, когда он резко стал "морозиться". Ну вот то есть в понедельник встречались, все хорошо, а в среду я ему утром пишу, а ответ из серии "ага" получаю ближе к вечеру. И ведь вывернул сначала, что " я чувствую, что ты хочешь большего, меня это немного настрожило, давай обсудим". А когда стали обсуждать вдруг Маша выплыла. Ну и зачем из меня дуру было делать.
И я искренне не понимаю, зачем ему эта дружба, он сейчас прям так настойчиво тянется со мной общаться - пишет каждый день, звонит через день, зовет встретится. У него даже такой потребности в переписке не было, когда мы встречались.
Он не дружбу предлагает, и вы это понимаете и чувствуете.
Отмазывайтесь и сливайте его.
Такая вот я, общительная.
Но, два момента, обычно это я ухожу, и второе - я с ними уже больше не сплю(в смысле секса).
Это народ такой... для потехи.
Только со сцены умеют говорить красиво.
В жизни у боль-менее каждого такое, что потомкам потом по говонопередачам ходить - не переходить.
Рвите нах эту дискотеку. Он Вас как тупую овечку рассматривает, простите. Тут даже говорить особо не о чем. Причем, чем быстрее и резче Вы его бросите, тем быстрее он Вам наберет в случае проблем с Машей))))
Абсолютно просто и обыкновенно)
Кстати, неуверена, что после того, как у вас кто-то появится, потребность в дружеском общении с ним для вас будет актуальна. Пока это просто старый рефлекс
Меня удалили из администраторов в группе ВК и сменили пароль к инсте. Я создавала для него группы и вела-раскручивала их. Удалили ни слова не говоря.
Не надо ревновать Машу, что она главная женщина. Она такая же главная, как вы были недавно. Главная - на сегодня, на текущий момент, ибо свежее увлечение, новая эмоция.
Дальше, вам надо решить - нужен вам это человек, настолько ли он вам интересен и дорог, что вы готовы с ним дальше продолжать общение в том или ином формате? Готовы принять его таким, как есть.
Маши-Даши-Глаши будут у него в постоянной ротации.
А вы можете их всех пережить и быть той, которая над этой каруселью увлечений.
При этом можно с ним спать, а можно не спать - это уж как вы сами с собой договоритесь.
Главное, душу не рвать свою.