284
Навеяно из ТД Разница в возрасте
Какая разница в возрасте вам кажется комфортной для молодой семьи? Вот девушке 20 (из той темы), она собирается замуж за 34 летнего. Там мнения разделились. Кто-то написал, что нормальная разница, у них также, а другие , что это очень много для юной девы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакая разница в возрасте вам кажется комфортной для молодой семьи? Вот девушке 20 (из той темы), она собирается замуж за 34 летнего. Там мнения разделились. Кто-то написал, что нормальная разница, у них также, а другие , что это очень много для юной девы.
Anonymous
Мне 49, с мужем ровесники. Если бы муж был на 14 лет старше, страшно представить свою жизнь! Это же старик уже!
Мой и в 49 начинает чудить ((
Мой и в 49 начинает чудить ((
Anonymous
Когда ровесники, ну или плюс-минус 2-3 года.
Мне в мои 20 все мужчины 34 лет казались старыми :) даже не знаю, что бы могло заставить меня смотреть в их сторону.
Мне в мои 20 все мужчины 34 лет казались старыми :) даже не знаю, что бы могло заставить меня смотреть в их сторону.
Мой бывший живет с дамой на 15 лет младше. И она старше нашей старшей дочери на 10 лет. Как-то мне это все странно. Вот ему 60, а ей 45 через 10 лет примерно. Это ж фу полнейшее.
Anonymous
Мне всегда нравились плюс-минус ровесники. Но то я... Кому-то, наверное, хорошо и с большой разницей.
Сын жил одно время с женщиной старше на 9 лет, протестовала аккуратно, , конечно, понятно ж, утопия, будущего нет, благо сын категорически был против детей, плюнула, через лет 5 , ушёл, сейчас встречается на 2 года младше,
Дочери почти 30, вчера еле отбрыкалась рт поклонника 45 лет, дядька небедный, ухоженный, но нет, говорит, старый же
Когда оба молодые, 20 и 34 неплохо, возможно, хотя тоже сына спросила, он говорит, что не представляет себя с малолетками, о чем с ними говорить, но через 15-20 лет, когда молодость позади, наступит зрелость, а рядом 60 летний 👴, и не надо сказок, что даст фору 30летнему, фигня, возраст в глазах, на теле, на лице, в голове и в болячках
Данунафиг, вижу соседских мужиков, всё мы были молодые, сейчас старые черти
Дочери почти 30, вчера еле отбрыкалась рт поклонника 45 лет, дядька небедный, ухоженный, но нет, говорит, старый же
Когда оба молодые, 20 и 34 неплохо, возможно, хотя тоже сына спросила, он говорит, что не представляет себя с малолетками, о чем с ними говорить, но через 15-20 лет, когда молодость позади, наступит зрелость, а рядом 60 летний 👴, и не надо сказок, что даст фору 30летнему, фигня, возраст в глазах, на теле, на лице, в голове и в болячках
Данунафиг, вижу соседских мужиков, всё мы были молодые, сейчас старые черти
У моей мамы разница с последним мужем 13 лет - самый счастливый брак. У меня с моим первым и единственным - 16 лет. Считаю, что посторонним не должно быть дела - главное, чтобы комфортно было парнерам по браку.
Anonymous
Моей 23
Ей точно нужен мужчина постарше
Насколько сильно, вопрос. Понятно, что не на 15-20 лет. Лет 7-8, наверное, ок. Но это ж ей выбирать.
Ей точно нужен мужчина постарше
Насколько сильно, вопрос. Понятно, что не на 15-20 лет. Лет 7-8, наверное, ок. Но это ж ей выбирать.
Anonymous
Первая жена моего мужа была младше на 13 лет, после развода она вышла замуж за мужчину старше моего мужа существенно так. Так что все от самих людей зависит.
На эти темы психологи уже талмуды написали, всё из-за детских комплексов, девочки ищут пап, мальчики мам
да откройте любой женский роман... Он в возрасте около 36, а она юная невинная дева...
Anonymous
Отец старше матери на 12л. Мама потом сказала, что лет до 50 её это не особо парило. Потом стало сложнее.
У меня с мужем разница 5 лет, это прекрасно. Я всегда видела и хотела именно такую разницу. Наблюдала браки подруг с ровесниками, жуть полная.
Знакомая из семьи, где отец ушёл в её полгода. Отца знать не желает, откровенно ненавидит. Живёт с мужиком на 25 лет старше. Тут и психологом быть не нужно, ясно, что ищет отца. Хотя до этого мужика в неё были отличные молодые парни. Живёт с последним уже лет 8, собираются зарегистрироваться. Есть проблема с деторождением. У него есть дети от прошлых браков, а в неё нет. Красивая и успешная молодая женщина, а в голове такой замес.
Подруга всегда искала мужчину старше, её родители так воспитали. Что защитник и опора, поэтому старше. Однако отец её первого ребенка, прожив с ней 10 лет, в её 32 и свои 52 поменял её на новую 20-летнюю. Вся теория рассыпалась. Следующие мужчины уже были не с такой разницей. Хотя типаж у неё такой, который нравится именно взрослым степенным дядькам с хорошим положением и деньгами.
У меня с мужем разница 5 лет, это прекрасно. Я всегда видела и хотела именно такую разницу. Наблюдала браки подруг с ровесниками, жуть полная.
Знакомая из семьи, где отец ушёл в её полгода. Отца знать не желает, откровенно ненавидит. Живёт с мужиком на 25 лет старше. Тут и психологом быть не нужно, ясно, что ищет отца. Хотя до этого мужика в неё были отличные молодые парни. Живёт с последним уже лет 8, собираются зарегистрироваться. Есть проблема с деторождением. У него есть дети от прошлых браков, а в неё нет. Красивая и успешная молодая женщина, а в голове такой замес.
Подруга всегда искала мужчину старше, её родители так воспитали. Что защитник и опора, поэтому старше. Однако отец её первого ребенка, прожив с ней 10 лет, в её 32 и свои 52 поменял её на новую 20-летнюю. Вся теория рассыпалась. Следующие мужчины уже были не с такой разницей. Хотя типаж у неё такой, который нравится именно взрослым степенным дядькам с хорошим положением и деньгами.
Anonymous
Знала одну такую пару. Начальник как раз в 34 года женился на 18 летней девушке. Начальник был очень религиозный, девушка из религиозной семьи ( я с ней лично не знакома, начальник рассказывал). Лет через шесть развелись по инициативе жены. Ребёнок не остановил. И религиозность тоже.
Дедушка был старше бабушки на 12 лет. И после её примерно 55 они разошлись в разные комнаты, жили в одной квартире, как чужие люди, ещё многие годы. Оба по отдельности были очень классные, но 57 и 70 - это уже два совершенно разных мира :(
Так что с такой разницей лично я ни за что и никогда бы не вышла замуж. Мой БМ был старше на 8 лет, и это уже сильно ощущалось в мои 23 и его 31, хотя, казалось бы, ерунда, молодые ещё.
Актуальный муж старше на 2 года - идеальное канапе :)
Так что с такой разницей лично я ни за что и никогда бы не вышла замуж. Мой БМ был старше на 8 лет, и это уже сильно ощущалось в мои 23 и его 31, хотя, казалось бы, ерунда, молодые ещё.
Актуальный муж старше на 2 года - идеальное канапе :)
Anonymous
Вопрос, что его заинтересовало в 20-летней?
Anonymous
У меня бывший муж был на 10 лет старше. В 25-30 было нормально. К моим 45 стало все плохо. Не моя песочница, развелась в итоге.
Максимум 5 лет, а младше можно и чуть больше. Мужчины живут недолго и старятся быстро...
Anonymous
Мне под 50, знакомым мужчинам примерно так же. Вот эти под 50 уже довольно своеобразны и нудны местами ( тетки под 50 чуть легче, но не подарок тоже). Здоровье надо уже старательнее поддерживать, что то стало лень. Я к своим «старикам» уже привыкла. Нафига они молоденьким девочкам мне не понять. Ну что только денег побольше в среднем чем у ровесников, а так…. Ну нафик. Есть среди знакомых у кого дамы прям сильно помладше, телом получше, чем мы « древние жёны» но зачем это молодым девочкам - загадка для меня.
Если девушка/женщина выходит замуж с такой разницей, значит ей нормально и комфортно психологически. Для разных людей комфортна разная разница в возрасте) И это в том числе зависит от физиологической зрелости девушки. Чем моложе она выглядит и чем позже созрела, тем меньшая разница с мужчиной ей будет комфортна. Ну это мне так каца
Дочка 21 год вы шла на работу. Там два «старпера» с ней дружат. 31 и 30 лет🤣и я ее понимаю
Anonymous
Я так вышла в 22 за 34 летнего. Самые мои 17 лет счастья были. Других не любила никогда. Трое детей, работы, деньги. Выглядел моложе. Закончилось плохо. Возраст не при чем.
Anonymous
Родственница вышла замуж за мужчину на 15 лет моложе (ей 45, ему 30 было). Они оба классные, и отношения у них вроде хорошие.
Но, честно, я бы не хотела для своего сына такого. Принять наверное пришлось бы, но далеко не мечта, нет
Но, честно, я бы не хотела для своего сына такого. Принять наверное пришлось бы, но далеко не мечта, нет
У моих родителей разница 13л. Помню в самом раннем детстве мама меня поучала, что муж должен быть старше. Это ей лет 35 было. Потом, видимо, изменила мнение. Очень быстро состарилась :-(
Мне сейчас 43, с трудом представляю мужчину 56 рядом, это ж другая планета.
Мне сейчас 43, с трудом представляю мужчину 56 рядом, это ж другая планета.
Anonymous
Комфортна та, которая комфортна для данной конкретной пары. Никаких других критериев быть не может.
Anonymous
Коллега мой(сейчас на пенсии).
это его третий брак. он 33 г.р., жена 50 г.р. у них дочь 87 г.р.
жив, в здравом уме. все еще с той же женой. на днях созванивалась с ним-все такой же шутник общительный. поразительный человек!
это его третий брак. он 33 г.р., жена 50 г.р. у них дочь 87 г.р.
жив, в здравом уме. все еще с той же женой. на днях созванивалась с ним-все такой же шутник общительный. поразительный человек!
Anonymous
В том топе девушка просто пытается выбраться из нищеты. Как позвали замуж - так и согласилась. 20 лет это вообще очень ранний возраст чтобы такие решения делать. Но ей нужно. Потом разведется.
А вообще 15 лет может быть неплохой разницей если у людей не слишком различается менталитет.
А вообще 15 лет может быть неплохой разницей если у людей не слишком различается менталитет.
Anonymous
От ровесника или младше на пару лет до 10 лет, максимум 15. Это для девочки.
А вот наоборот когда женщина старше, тут, наверно лет 5 максимум.
Хотя, конечно, от людей зависит, и если люди счастливы, то что ж тут поделаешь)
А вот наоборот когда женщина старше, тут, наверно лет 5 максимум.
Хотя, конечно, от людей зависит, и если люди счастливы, то что ж тут поделаешь)
Anonymous
Вышла замуж 20 лет назад, на 7 лет старше. Сейчас 42 и 50. Капец, что уж говорить
Anonymous
У меня с мужем разница 16 лет, вместе 20 лет, трое детей. 18 лет были просто прекрасные, любовь, и поддержка, и взаимопонимание. Последние 2 года стал нудеть, начал высказывать эпизодически недовольство, что часто тусуюсь без него и прочую фигню, стало прям напрягать, но в рамках терптмого. Этим летом у него сорвало крышу на почве ревности, ревность безосновательная, но у него прям бредовая идея, что я ему изменяю. Тут уже случай клинический, для психиатров. Развожусь, т.к. такое дерьмо вывозить не собираюсь. Мне 40 лет. Если начну общаться с мужиками, то не больше, чем на 5 лет старше, хотя пока смотреть на них не могу.
Anonymous
10-15 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения