118
Нужен женский совет
Всем привет
Уже как года 3 имею любовника, привыкла к регулярному хорошему сексу. Однако в последнее время, встречи все реже, проявляется необязательность со стороны любовника, нервотрепки больше, секса меньше. Ну короче пора прекращать. Он сам не бросит, ему наверное удобно, как большинству мужиков про запас держать. Мне нет.
Мне 45, реалии таковы, что очередь не стоит, хоть я и симпатичная, но хочу постоянного. Этого то не сразу нашла, сколько перелопатила до.
К чему весь спич, понимаю что какое то время вообще без секса буду.
Как вы переживали такой период? Как отогнать мысли о сексе, об отношениях? Работа есть, хобби есть, друзья...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет
Уже как года 3 имею любовника, привыкла к регулярному хорошему сексу. Однако в последнее время, встречи все реже, проявляется необязательность со стороны любовника, нервотрепки больше, секса меньше. Ну короче пора прекращать. Он сам не бросит, ему наверное удобно, как большинству мужиков про запас держать. Мне нет.
Мне 45, реалии таковы, что очередь не стоит, хоть я и симпатичная, но хочу постоянного. Этого то не сразу нашла, сколько перелопатила до.
Как вы переживали такой период? Как отогнать мысли о сексе, об отношениях? Работа есть, хобби есть, друзья...
Aвтор
а то, что вы рушите чужую семью вас, конечно же, нисколько не волнует?
Anonymous
Не нашла плюсов в вашем расставании. Какой в этом смысл без замены?
ну только если мастурбация или вибратор. по-другому никак.
Anonymous
Бросайте первой, Вас сливают
Anonymous
Если вам настолько нужен секс, то не сливайте его окончательно ( если, конечно, совсем противно,то сливайте).
А так, вибратор, вуманайзер в помощь.
А так, вибратор, вуманайзер в помощь.
Anonymous
На сз идите, для секса точно найдёте раз совсем никак без этого
Anonymous
У Вас какой сильно сложный запрос.
Нужен постоянный регулярный секс, есть мужик вроде бы , но: "" Однако он хочет жить со мной, ждет пока я его к себе возьму"- и в то, же время пишете что жить ни с кем не хотите. Значит по любому если и найдете под свой запрос, то это будет перекати поле. Захотел - встретились. Но каждый сам по себе. Один фиг регулярного секса не будет.
Нужен постоянный регулярный секс, есть мужик вроде бы , но: "" Однако он хочет жить со мной, ждет пока я его к себе возьму"- и в то, же время пишете что жить ни с кем не хотите. Значит по любому если и найдете под свой запрос, то это будет перекати поле. Захотел - встретились. Но каждый сам по себе. Один фиг регулярного секса не будет.
Anonymous
С высоты своего возраста торжественно заявляю,что у всех мужиков после 45 падает потенция. Отсюда ноги ростють. Ищите моложе или ...
Anonymous
Сегошня было свидание с мужчиной с СЗ, 54 года. Блин, решила постарше посмотреть. На фото спортивный, подтянутый.. Созаонились, активно стал зазыввть в гости... В итоге встретились в ресторане. Поели. На вид там не 54, а 74.я с ним девочка прям рядом. Он меня и так и сяк, что я ему понравилась,, что мне 45 и мне нужен секс, что большинству моего возраста секс не нужен. Что он готов меня обеспечивать, подарки дарит, хочет чтобы я была постоянной любовницей. В это время звонит постоянный любовник, хочет встретиться. Я встречу отменила, надоел.
Но и от этого товарисча не в восторге..
Решила взять паузу
Но и от этого товарисча не в восторге..
Решила взять паузу
Aвтор
Мастурбация. Вот.
3 года без секса, полет нормальный, в чем-то даже лучше
3 года без секса, полет нормальный, в чем-то даже лучше
Anonymous
Без секса с членом - два года.
ВСЕ БОЛЯЧКИ УШЛИ!
ВСЕ БОЛЯЧКИ УШЛИ!