41
Anonymous
Психология любви
15.11.22 17:01

Старая любовь не ржавеет

Добрый день. Даже не знаю как начать и чего хочу.
Есть отношения, которым несколько лет. Замуж не зовут. Когда познакомились, мужчина рассказал особенно ярко про свои прежние отношения, которые уже в прошлом. Как оказалось, не для него. Все эти годы он про нее не забывает и периодически ищет в соцсетях ( узнала по истории браузера, случайно). Примерно пол года назад встретил маму этой дамы, которая при виде моего мужчины расплакалась, давай вспоминать как хорошо они ладили и тут мой мужчина совсем как сдурел. Ежедневно он мониторит эту даму. А вчера в его телефоне нашла анкету на СЗ, где он общается с разными дамами, но имя и возраст бывшей. Какие цели преследует, не пойму. Если до этого я не особо волновалась, то сейчас как-то не хорошо. Не знаю, что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Даже не знаю как начать и чего хочу.
Есть отношения, которым несколько лет. Замуж не зовут. Когда познакомились, мужчина рассказал особенно ярко про свои прежние отношения, которые уже в прошлом. Как оказалось, не для него. Все эти годы он про нее не забывает и периодически ищет в соцсетях ( узнала по истории браузера, случайно). Примерно пол года назад встретил маму этой дамы, которая при виде моего мужчины расплакалась, давай вспоминать как хорошо они ладили и тут мой мужчина совсем как сдурел. Ежедневно он мониторит эту даму. А вчера в его телефоне нашла анкету на СЗ, где он общается с разными дамами, но имя и возраст бывшей. Какие цели преследует, не пойму. Если до этого я не особо волновалась, то сейчас как-то не хорошо. Не знаю, что делать.
Anonymous
Галка, ты чо ли?
Anonymous
вчера в его телефоне нашла анкету на СЗ, где он общается с разными дамами, но имя и возраст бывшей.

Не поняла. Поясните эту фразу. Зачем с бывшей общаться через СЗ?!, наверное у него есть ее контакты, тем более и маму знает и все остальное....
Anonymous
Ну как что хотите. Хотите чтоб вас любил а всё вам привиделось.
Этого нет, и с мужиком вашим всё понятно.
пысы.совсем офигели, тема сугубо для ТД. Это не шмотки духоподъемные и не сумки, и не фотки прямщаз за окном. Не сечете совсем, оно и понятно с вами, такое дерьмо в мужиках держать не от большого ума.
Anonymous
Он тоскует по другой женщине и вы до сих пор не собрали вещи?
Зачем вам эти отношения тогда?
А Вы откуда знаете, что он встречал маму той женщины и после этого не в себе? Он Вам докладывает про это, что ли? Ну значит, полный @удак. Он скорее всего и ту женщину не любит, ну вас-то точно. Любит только себя. И себе хочет драйва и романтики. Та баба ему это давала, видимо, вот и не может забыть. Вы ему удобны. Мужик живет для себя, какие еще вопросы? Мониторьте дальше, еще больше узнаете. То, что вы настолько не уверенны в себе рядом с определенным мужчиной и вам надо убеждаться каждый раз, не соврал ли он, где он, с кем он, что в его голове, значит это не ваш мужик. Не любящий вас. Вы мазохистка?
Anonymous
сз еще хрен с ним, но вы должны четко понимать только одно - если та дама которую он каждый день мониторит в соц сетях захочет быть с ним, он будет с ней и вас сольёт сразу же
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения