21
Не могу отделаться от чувств
Тащу с собой по жизни самую свою сильную, но не перетекшую в брак, любовь. Таких фильмов полно, когда люди десятилетиями периодически встречаются, потом уже оба в браках и все равно все это тянется. Не могу даже сама себе объяснить. Вот люблю и все. И то проходит - расходились на неск лет, не виделись, не слышались, а потом опять. Никогда вместе не жили больше неск недель. Когда были вместе это время, было полное счастье. Но ощущение, что этого все равно быть не может. Я в браке, он разведен, давно один. Периодически, естественно, встречается с какими-то. Вот сейчас опять разлука. И так больно. Не могу без него, и с ним не могу(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТащу с собой по жизни самую свою сильную, но не перетекшую в брак, любовь. Таких фильмов полно, когда люди десятилетиями периодически встречаются, потом уже оба в браках и все равно все это тянется. Не могу даже сама себе объяснить. Вот люблю и все. И то проходит - расходились на неск лет, не виделись, не слышались, а потом опять. Никогда вместе не жили больше неск недель. Когда были вместе это время, было полное счастье. Но ощущение, что этого все равно быть не может. Я в браке, он разведен, давно один. Периодически, естественно, встречается с какими-то. Вот сейчас опять разлука. И так больно. Не могу без него, и с ним не могу(((
Anonymous
А вам зачем от них отделываться?
Вам же приятнее жить с ними, а не без них. Представьте всю ту же самую тоску с мужем, но без любви этой.
Хотя вообще я считаю, что эта "любовь" у вас потому и есть, что и муж отдельный от нее есть. От этого она эдакая романтическая, вдали от всего приземленного. Если убрать мужа, то и любовь сразу развалится.
Вам же приятнее жить с ними, а не без них. Представьте всю ту же самую тоску с мужем, но без любви этой.
Хотя вообще я считаю, что эта "любовь" у вас потому и есть, что и муж отдельный от нее есть. От этого она эдакая романтическая, вдали от всего приземленного. Если убрать мужа, то и любовь сразу развалится.
Anonymous
Все что не несет позитива и созидания - не любовь, а зависимость.
Автор, найдите себе занятие поинтереснее, по душе и все рукой снимет. Это от безделья, поверьте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения