Муж знал о измене
Мне 46. Два года назад впуталась в роман, он был чуть младше меня (мужу 51 год), настолько, что думала разводиться. Да, я полной дурой стала. Длилось это полгода, ничего не решалась предпринимать, тем не менее, поскольку и мужа вроде как по прежнему любила, а уж сколько ему обязана и говорить не приходится. В итоге, как мне тогда показалось, судьба уберегла, когда оказалось, что не очень хороший человек оказался любовник. Если не вдаваться в ненужные подробности. Постаралась не думать о произошедшем, будто ничего и не было.
А позавчера узнала, что муж был в курсе как минимум с того момента, когда я с любовником не порвала ещё. У мужа может быть плохое настроение было, он выпивший был к тому же, ну и видимо решил уколоть меня таким образом, не сдержался. На вопрос - почему ничего не сделал, ответил, что не видел смысла разводиться (столько лет любил, не хочет детей ставить в известность), но считал меня нормальной, а я оказалась тупой сукой (прямые его слова).
Мне плохо. Трясло так, что вырвало ночью. Отвратительно от сделанного. Ещё хуже чем тогда. Наверное, это изящная месть с его стороны. Выходные, а мне теперь не по себе рядом с мужем. Что делать не знаю, ему как будто всё равно. Морали нет. Хочется повеситься
А позавчера узнала, что муж был в курсе как минимум с того момента, когда я с любовником не порвала ещё. У мужа может быть плохое настроение было, он выпивший был к тому же, ну и видимо решил уколоть меня таким образом, не сдержался. На вопрос - почему ничего не сделал, ответил, что не видел смысла разводиться (столько лет любил, не хочет детей ставить в известность), но считал меня нормальной, а я оказалась тупой сукой (прямые его слова).
Мне плохо. Трясло так, что вырвало ночью. Отвратительно от сделанного. Ещё хуже чем тогда. Наверное, это изящная месть с его стороны. Выходные, а мне теперь не по себе рядом с мужем. Что делать не знаю, ему как будто всё равно. Морали нет. Хочется повеситься
У меня секса не было с "любовником" и то муж не смог пережить переписку и общение. И это несмотря на то, что у нас с мужем отношения нулевые были в тот период, секса по его вине не было год (сам был не туда куда-то влюблен и не хотел).
А секс - это прям красная тряпка для мужчин.
Думаю что без вариантов - надо разводиться. Потому как жить в роли тупой суки - это точно кошмар.
А у нас вообще отстойно вышло. "Недолюбовника" я отшила (он звал меня жить вместе, да... до секса). С мужем пытались сохранить брак (тк любовь все же есть). По итогу не смогли - развелись. Исходная причина почему я начала влюбляться не ушла никуда. И по факту муж меня не особо хотел еще тогда, а потом опять. Тот год пострадал, а потом нашел женщину и тадам - ребенок. Жениться на ней не стал, но живут вместе, уже лет 5. Судя по всему все еще любит меня, тк хочет увидеть и видеть хоть иногда.
В итоге у всех все отстойно :))). Вот.
Лучше разводиться сразу в подобных ситуациях. Неважно что там будет с недолюбовником. Просто если вы втюхались настолько сильно в кого-то, то значит тут уже все стухло напрочь давно, просто привычно вроде как и человек хороший, и дети.