27
Anonymous
Психология любви
26.12.22 12:31

Что у любви у нашей села батарейка

Бывало такое? Осознавали, что все?
Хотели с якобы любимым мужчиной встретиться на неделе перед нг. Он предлагает четверг, ему удобнее. А я среду, мне в четверг крайне сложно. У него же дни, один похож на предыдущий. Никто не идет второму навстречу. Мне слишком сложно освободиться в четверг, хоть и возможно. Его зациклило именно на четверге, типа, потом выходные и отдыхать.
Вот и все, наверно.
Три года вместе.
Были.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывало такое? Осознавали, что все?
Хотели с якобы любимым мужчиной встретиться на неделе перед нг. Он предлагает четверг, ему удобнее. А я среду, мне в четверг крайне сложно. У него же дни, один похож на предыдущий. Никто не идет второму навстречу. Мне слишком сложно освободиться в четверг, хоть и возможно. Его зациклило именно на четверге, типа, потом выходные и отдыхать.
Вот и все, наверно.
Три года вместе.
Были.
Anonymous
Нехер иметь любоффничков . Тем более ипанутых. Хотя... вы два сапога пара. Чему удивляться.
Anonymous
В среду у него запланирована встреча с другой тётей, ну что вы в самом деле?
Anonymous
ему пофиг на вас, потому и не прогибается
Anonymous
Когда я "не могу" чего-то с кем-то, это означает, что у меня есть планы, но туда не входит этот кто-то.
Anonymous
Найдите себе любовника за деньги и он будет готов к встрече с вами в любой момент, когда вам удобно.
Anonymous
Что это?? « Хотели с якобы любимым мужчиной встретиться на неделе ». Так « любимым» или « Якобы любимым»?) с Якобы не надо встречаться и зачем вообще это??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения