20

Если мужчина бытовой раб

Мужчина послушно моет обувь женщине и протирает, подметает, пылесосит,посуду моет, стирает колготки и трусы руками. Ваше мнение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина послушно моет обувь женщине и протирает, подметает, пылесосит,посуду моет, стирает колготки и трусы руками. Ваше мнение?

Ну если и женщина в свою очередь готовит хорошо и вкусно, хороша в сексе, и выполняет по жизни что то другое, то почему нет? Или речь идет о том, чтотона вообще не стирает никогда и никчего?
Anonymous
Это не мужчина, а так, подобие
А кто для вас они?
Если их устраивает, вай нат?
Anonymous
Мой все это делает при необходимости, кроме стирки белья руками. Стирает его в стиральной машинке.
А что?
Anonymous
Мой так делает. Кроме стирки руками. Стирку загрузит, развесит. Обувь себе и мне за одно почистит. Посуду помоет. И чо? Он не бытовой раб. А муж, любящий свою жену. Утром кофе и себе и мне сделает, я еще лежу. Замечательно, что тут такого?)) И не подкаблучник, может и рявкнуть и психануть итд. Пироги не печёт, не вяжет, не вышивает)))). Всю мужскую работу по дому сделает, руки из правильного места. Но ему не трудно сделать что то за меня если я лежу.
Другое дело, когда мужик подкаблучник и им помыкают как старуха из сказки Пушкина...дурачина-простофиля
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения